佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wufei173

讓我賺到笑的股~~

回复 76# etking

你有买~??

回复 77# LerWeiYu

投资少少而已啦~~我是散户来的~~

回复 80# CorDy

谢谢分享!

回复 64# wufei173

最近有什么股,可以买的?

回复 84# -_-kailiyee

很多哦~~不过我在收petra and petra wa ~~

MAAand perisai...

Follow Us
GENTING - Many good news become benefit
MAYBANK-12/04 给股息
MEGB-12/05 给股息
KENCANA, PERISAI, PETRA ...听说有大project等着做
我只知道这么一点点

回复 85# wufei173

抱歉!我对股票不熟!请问你,

1)是怎么买呢?自己买还是照agent 买呢?
2)要是人不在马,要怎么买?
3)要多少钱才能买?有限定要买多少的吗?
4)像你们所说的,lot 跟unit又是怎么一回事呢?
5)为什么那些人会烧到手呢?

MAA fly now oooooo......!!!!!!!!

谁买MAA真的是赚到咯

回复 88# -_-kailiyee

你好~~关于你的提问你可以去这里参考http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=66560&extra=page%3D1 我在这里尽量回答你的问题

1)你可以去osk ,maybank ,pbb, cimb 等等 开户口(银行的投资部门)

2)我也是人不再大马,我交易买卖是用上网的很方便~

3)买股票最少要1lot (如果那个股票是$2 ,那就是要买 $2 x 100(1lot) =$200)

4) lot 和 unit 的分别是 ~~1lot = 100张股票   1unit= 1000张股票

5) 因为股票有两种玩法就是投资和投机(就是“炒”股票),投资风险比较低需要时间,投机就好象赌博上下很快风险很高~还有就是他们跟银行借钱(T-3)来炒~

回复  wufei173

抱歉!我对股票不熟!请问你,

1)是怎么买呢?自己买还是照agent 买呢?
2) ...
-_-kailiyee 发表于 8-4-2011 10:45 AM

我讲我知道的哦! 。。。我也是很肤浅的。。。皮毛三角猫一只
1)你要什么就买什么,可以on line 或 用中间人
2)不管你在哪里, 只要可以联系,都可买
3)没有限定买多少,可是佣金会有别
4)lot 和 unit 是买的量数
5)玩火就烧到手啦!

回复 91# wufei173

哦!谢谢你!还在学!有什么好kangtuo,请记得介绍我!感激不尽!

回复 85# wufei173

请问你在什么价位开始收PETRA&PETRA-WA

回复 92# LerWeiYu

原来!! 所以要问清楚,我还在学。。。谢谢你!有什么kangtuo 请介绍我!感谢不尽!

回复 93# -_-kailiyee

谢谢你!我还在学!有什么好kang tou 可以介绍我,感谢不尽。。。

回复 94# 艳阳天

petra $1.05 and petra wa $0.69 (之前的买掉了赚一点)

回复 93# -_-kailiyee

你要怎样的股?你有多少钱?

回复 97# wufei173

酱的话。。。你的目标价是多少?

回复 98# wufei173

不好意思 !我是要买小小的 ,我也没有那么多钱,买大大的