佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jooo

我家的 MR.COGI...邻居说这是‘猪狗’(welsh corgi)-加照6-2-2011

回复 79# csbozy

哦。。你养beagle啊。。之前原本想养beagle。不过后来还是没买,好顾吗?哈哈。。我家里人是说很肥像猪啦。我觉得还好。邻居的小孩都说这是猪来的。

回复 80# momo^

哈哈。那会像什么哦?

回复  csbozy

哦。。你养beagle啊。。之前原本想养beagle。不过后来还是没买,好顾吗?哈哈。。我家里人 ...
jooo 发表于 17-7-2011 10:35 AM

我养两只beagle,父子关系,两岁前是天使的脸孔,恶魔的行为,两岁后一切就好很多了,稳定了,也比较好顾了,就是要小心皮肤问题而已。
你家的离猪还很遥远,相信我。。。。。这个是cari网友lazypapa去台湾拍的神猪级别的拉布拉多。。。。。

自己和你家的比较看看 ,给你的家人看,那么他们就会觉得你家的可基是多么的健美了。。。。

回复 83# csbozy
哦。。原来你那照片是讲拉布拉多。哈哈。。起初我开头看到你写的东西时就看到“beagle”先,就想有吗!哇。你的beagle养成这样子啊。还吓到下。

回复  csbozy
哦。。原来你那照片是讲拉布拉多。哈哈。。起初我开头看到你写的东西时就看到“beagle”先 ...
jooo 发表于 18-7-2011 10:13 AM

我台湾朋友,无限接近神猪级别的米格鲁(beagle)

芒果帅哥。。。。。XD

现在有23公斤了,体重是标准米格鲁的双倍多一点点。。。。。

回复 85# csbozy
这样下去会爆血管咯。胆固醇太高。

Follow Us
回复  csbozy
这样下去会爆血管咯。胆固醇太高。
jooo 发表于 18-7-2011 12:03 PM

还好,我朋友在fb投诉说,他昨晚上又偷吃东西了。。。。。XD

回复 87# csbozy
这样还还好啊?太肥等下会很多病咯。不过我家这只不是很喜欢吃东西叻。奇怪。

回复  csbozy
这样还还好啊?太肥等下会很多病咯。不过我家这只不是很喜欢吃东西叻。奇怪。
jooo 发表于 18-7-2011 02:03 PM

不是每只狗都和拉拉还是米格鲁那么贪吃的

回复 89# csbozy

不懂叻。以前它很爱吃东西的叻,什么鬼都吃不是吃的东西也吃。现在没有了,可能它要减肥。

回复  csbozy

不懂叻。以前它很爱吃东西的叻,什么鬼都吃不是吃的东西也吃。现在没有了,可能它要减肥。 ...
jooo 发表于 18-7-2011 02:16 PM

有常常驱虫吗?

回复 91# csbozy

两个月前才打了一针哦。

回复  胖梨子
价钱的话要看什么颜色,如果双色的话市价2300到2700左右,三色的话会比较少所以会比较贵点市价3000以上,如果血统好颜色美4000左右。运动量就还好没有大狗这样多。不过很喜欢跟人还有跟其他狗玩。食量的话。一个月20公斤狗饼.
jooo 发表于 9-7-2011 10:46 AM

你的狗1个月吃20kg很多一下,喂什么牌子的狗饼?我买13kg的Innova EVO,可以让我2只corgi吃1个月半了。从照片看,我的corgi好像比你的还肥

回复 93# skycsh
那个不懂叫什么了。p开头的,纸袋在另间家要回去看才知道哦。是咯。你的会比较肥,不过现在我家这只有比较肥点了。

回复 91# csbozy

昨天吃榴莲有几粒太多天走味了,不过又不想拿给它吃,因为上次给它吃它一口都没有咬就连种子马上吞下去。不过昨天就全部拔肉上来给它吃,它还不是很喜欢吃哦。舔舔下这样,反而喜欢吃种子。看到种子就去咬到烂烂来吃。笑死我们,傻狗。还是pincer厉害咯。我家pincer很厉害吃榴莲。有时吃太多的话第二天还会发热豆沙声。

回复  csbozy

昨天吃榴莲有几粒太多天走味了,不过又不想拿给它吃,因为上次给它吃它一口都没有咬就连种 ...
jooo 发表于 19-7-2011 10:12 AM

我家的小米们比较斯文,两只大型犬直接好像吃花生那样,嚼了直接吞下去。。。。。

七月份的宠物情缘封面是CORGI。

回复 97# 再生者

是咯。。我看到很多广告照片都用corgi小时候叻。只是奇怪养的人少。

回复 96# csbozy

大狗还好吧。只是怕小狗吃了有问题。我看过有的吞了不会吐出来,结果去开刀的。

回复  csbozy

大狗还好吧。只是怕小狗吃了有问题。我看过有的吞了不会吐出来,结果去开刀的。
jooo 发表于 19-7-2011 11:15 AM

表小看狗狗的消化能力 。。。。。