佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yyjane

二手NISSAN LATIO 1.6 SEDAN值得买吗?

我也刚订了latio 1.6 sedan 白色。 这个月内拿车。。。 还没真正研究整架车 = =
wilsonyew 发表于 14-5-2011 12:18 AM

很羡慕你噢...是RM90K吗?白色,我很喜欢....
等你拿到车后,记得来这里分享,我想知道,呵呵...谢谢

not yet buy, will take in June.

我很顾车的。。。。
eeeee7 发表于 6-5-2011 08:59 PM

请问有LATIO二手吗?我在槟城。。

我有一辆2008的nissan lation,manual,一手车,有谁有兴趣买吗?可以帮忙介绍吗?谢谢

Desmond..55 发表于 26-6-2013 01:58 PM
我有一辆2008的nissan lation,manual,一手车,有谁有兴趣买吗?可以帮忙介绍吗?谢谢

多少钱??

yyjane 发表于 14-5-2011 06:23 PM
很羡慕你噢...是RM90K吗?白色,我很喜欢....
等你拿到车后,记得来这里分享,我想知道,呵呵...谢谢

买了吗?. 这辆车ok?.

yyjane 发表于 13-4-2011 06:35 PM
对,我要求的是稳定耐用,。。。隔音好是锦上添花。。。
希望我今年内可以把LATIO买回家。。。

楼主换latio了吗?如何?

Follow Us
Onizuka 发表于 12-4-2011 08:06 PM
日产latio非常好... RM70走500公里。
维护不贵的leh~~!
我有一辆哦~~!

RM100才走410KM。还是打N97的油。

结果这款车好吗?
小弟我最近也在买车,因为车(proton savy)被偷了T_T
想问nissan latio二手好吗?如果compare with vios和city
还是直接买saga新车会更好呢?

ge you ge de hao lo... saga dont think about it

第一代的Vios和Latio Sedan是个很舒服的车,Avanza就不舒服

r0y1ee 发表于 16-12-2014 08:08 PM
结果这款车好吗?
小弟我最近也在买车,因为车(proton savy)被偷了T_T
想问nissan latio二手好吗?如果compare with vios和city
还是直接买saga新车会更好呢?

Latio的座椅舒适感,驾驶转向的舒适感,是Nissan的特色,Saga没有那个舒适性,也没有Latio好开。