佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~ronron~

如果你有空闲时间,你会做些什么?

有志者,事竟成。当年我也是好像你现在的年纪才开始去游泳……
ryank 发表于 2011-6-6 07:40 PM

你都在哪里游泳啊?我这附近没有游泳池。。除非偷跑进出人家的condo啦~

我看漫画的。动画的,感觉上比较花时间看,就没什么兴趣了,如果是剧场版的就有看。不过,OP我也很久没 ...
green_june 发表于 2011-6-6 08:16 PM

那你应该看完救ACE那part,很感人有很精彩下。。

可怜大家都只教美女游泳!我还是去gym练好body再去学游泳好了,期待美女都跑来教我游泳~

你都在哪里游泳啊?我这附近没有游泳池。。除非偷跑进出人家的condo啦~
~ronron~ 发表于 6-6-2011 08:56 PM

以前都是在condo的泳池游的,后来搬走了就比较少游了,通常都是去公共泳池游。

你该要珍惜你现在的生活了。。我已经忘了我上次5.30pm 回家是几时了。。每天都OT。。有时OT到11pm。 回家后 ...
yc12345 发表于 2011-6-6 08:28 PM

这我知道,所以我想趁我责任还不重时赶快让我晚上的时间充实!不然以后没机会了。。虽然没女朋友。。

以前都是在condo的泳池游的,后来搬走了就比较少游了,通常都是去公共泳池游。
ryank 发表于 2011-6-6 09:00 PM

所谓的公共游泳池,我到今天还没看过公共的。。读书时都是去给钱的。。再之前都是用人家的membership混进出的。。

所谓的公共游泳池,我到今天还没看过公共的。。读书时都是去给钱的。。再之前都是用人家的member ...
~ronron~ 发表于 6-6-2011 09:03 PM

公共泳池就是要付钱买票进场的。好处是比condo的大很多……

Follow Us
那你应该看完救ACE那part,很感人有很精彩下。。

可怜大家都只教美女游泳!我还 ...
~ronron~ 发表于 6-6-2011 08:59 PM

我。。。我还没有准备好看Ace怎样死。

男的也有人教啦,只是通常要收费而已。

你人在哪里? bukit jalil 的公共游泳池,星期五是免费入场的。最后一个时段是,5.30-7pm。

人家不正常的事不要说那么大声啦,你这样要人家怎样混下去咧。 他气量才不会那么小,不会乱骂人啦。有机 ...
green_june 发表于 6-6-2011 12:25 PM

在下没大声地说阿。是你要帮他打广告吧了。

不是,是有三个版,第一个是TV版的动画,最早结局的。
第二是漫画版,还未结局。
第三是也是TV版,新版,应该和漫画的故事情节一样,画风和制作更优美了。
剧场版都是跟TV版是有关联的。

明白吗?

我是知错了,但我还不懂得最佳回答方式。。有待改进。。说真的,这两个星期突然很多问题冲向我来 ...
~ronron~ 发表于 6-6-2011 06:51 PM

不需要什么最佳的回答方式的,这样只会让人觉得你更多掩饰。
问题来了,就要用脑去思考怎样解决,有时候,早上睡醒的时候也会想着工作的东西。
就突然想到解决的办法了。

我。。。我还没有准备好看Ace怎样死。

男的也有人教啦,只是通常要收费而已。

你人在哪里 ...
green_june 发表于 6-6-2011 09:38 PM

星期5最后那一班是免费的?平常入场是几钱?
现在bukit jali不塞车吗?

在下没大声地说阿。是你要帮他打广告吧了。

不是,是有三个版,第一个是TV版的动画,最早结局 ...
almon8188 发表于 6-6-2011 09:47 PM

我没有要帮他打广告。是你先提起他的。

看你这样讲,加上再google下,明白了。

顺便说下,原来去年[钢]已经完结了,一共108话。我现在才知道。

我没有要帮他打广告。是你先提起他的。

看你这样讲,加上再google下,明白了。

顺便说下,原来 ...
green_june 发表于 6-6-2011 10:07 PM

原来已经完结了。明天网上看才行了,不知道何第一版的结局如何?

星期5最后那一班是免费的?平常入场是几钱?
现在bukit jali不塞车吗?
almon8188 发表于 6-6-2011 09:53 PM

对不起,我刚才给的资料有误。原来从今年三月一号开始,星期五晚上的时段要收费了。 不过,同时他们增加了一个时段8-10.30pm。
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=627436&pid=84335525
以前,星期五整天都是免费入场的。

平时,成人(13-54岁)入场是RM4,星期六、星期日和公共假期就RM5。

塞车?我不清楚。我都是早上去的,没什么塞。而且,我大多数是搭LRT去的。

对不起,我刚才给的资料有误。原来从今年三月一号开始,星期五晚上的时段要收费了。 不过,同时他们增加 ...
green_june 发表于 6-6-2011 10:29 PM

不错呢?还有8.30到10点场的,可以考虑去游泳,反正在下家去也是15分钟吧了。
临时车站已经搬走了吗?早上是几点场的?可以考虑星期天早上去游泳。
好过去爬山,爬山更危险和更累,而且有肮脏,重点是爬山不能一个人去爬,而游泳可以。

不错呢?还有8.30到10点场的,可以考虑去游泳,反正在下家去也是15分钟吧了。
临时车站已经搬走 ...
almon8188 发表于 6-6-2011 10:37 PM

临时车站已经搬走。

不同天,不同时间的。
星期一至星期四 2pm ~ 4.30pm
5pm ~7.30pm
8pm ~10.30pm
星期五
8am ~9.30am (free entry)
10am ~11.30am (free entry)
3pm ~ 4.30pm (free entry)
5pm ~ 7.30pm
8pm ~ 10.30pm
星期六、公共假期8am ~10.30am
11am ~1.30pm
2pm ~ 4.30pm
5pm ~ 7.30pm
8pm ~ 10.30pm
星期日8am ~10.30am
11.30am ~2pm
3pm ~ 5.30pm
6.30pm ~ 9pm

每个人有不同喜好咯。我喜欢游泳是贪它凉爽,不会整身汗。

临时车站已经搬走。

不同天,不同时间的。

每个人有不同喜好咯。我喜欢游泳是贪它凉爽,不会整身 ...
green_june 发表于 6-6-2011 11:01 PM

搬走了?那很好。终于不怕塞车了。

还好都有晚上8.30到10点的。。以后晚上得空可以去游泳。

对,这就是重点,不会满身大汗。那里会多人游泳吗?在下的身材不堪入眼呢。。
其实游泳的好处很多,游泳这运动是最全面的,身体,手臂,大小腿都运动到。
而且阿,有压力时,漂浮在水面上是一个很舒服的感觉。

你会游什么试?在下的蛙式是以前小的时候,偷师偷回来的,把蛙式和狗仔式结合起来了。
一般上的蛙式都要潜下水再上来呼吸,在下是不用的。

搬走了?那很好。终于不怕塞车了。

还好都有晚上8.30到10点的。。以后晚上得空可以去游泳。
...
almon8188 发表于 7-6-2011 12:51 PM

以后?。。。你还有很久才可以去游咯。
多不多人游看是什么时候游吧。哦,我的身材也是身材不堪入目。我游我的,管别人那么多做什么。 你别站在泳池中间挡路就好。
现在的,我不清楚。很久没去那里了。
记得以前有一次星期六早上去,忘了是什么时段的,刚开始是没什么人的。过了大概半个小时,一大帮小孩来游泳,霸占了半个游泳池。结果,我去和人share lane 游,四个人一个lane。

我只会游蛙式的。
你是头一直在水面上那种?

以后?。。。你还有很久才可以去游咯。
多不多人游看是什么时候游吧。哦,我的身材也是身材不堪入目 ...
green_june 发表于 7-6-2011 01:26 PM

不知道何时才能,先做打算。

平时晚上呢?马来人多还是什么人多?那里的厕所干净吗?
是吗?fb来看看。

对,头不用下去的。

不知道何时才能,先做打算。

平时晚上呢?马来人多还是什么人多?那里的厕所干净吗?
是吗? ...
almon8188 发表于 7-6-2011 02:01 PM

没试过晚上去。华人马来人一半一半咯,很少在那里见到印度人。厕所?还可以啦。冲凉间很干净下的,只是每次去,总是有一两间,水龙头有问题,不能用。话说,你问干不干净,也没什么用,我只去女的。你还想知道其他东西的话,去游泳版看会比较快和up-to-date的。

fb没什么照片看的。

头没有下去,对颈部不大好的。

没试过晚上去。华人马来人一半一半咯,很少在那里见到印度人。厕所?还可以啦。冲凉间很干净下的,只是 ...
green_june 发表于 7-6-2011 02:22 PM

那就要麻烦你晚上去,帮忙看看怎样情况。
应该是一样的吧?应该会好过中国的厕所多多声。

没图没真相,fb来。

会吗?那一上一下不就更伤?