佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

Hyundai优点/问题/心得/讨论/分享

avante 2009/10 中规中矩。。。。但。。。用 8xxxx 买 就不任何 1.6 的车好 很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多了。。。 rm85~90 full tank...min 440km max 630km

终于在佳丽找到hyundai这样的讨论贴了。

借贴问问,我有计划买这hyundai accent 06 1.5 auto, 大概26K++

请问值得吗?有什么要注意的吗?

还有就是。。。GLS和Rxs有什么不同?

回复 61# Casperwinde

我家的elantra也是有电动按摩椅的。。。你要开按摩椅(驾驶者的按摩椅)你的control要靠近对驾驶盘那里。。。
不过有时是比较难开一点啦~

我用matrix1.8.....city drive 当然吃油,我有用cosway 的automax, 加入油桶, 就变的有力加剩油....

回复 73# johnsheng

原本要换的,但NF还很新,才两年价钱却掉很多(只值RM70K+),不舍得。
Pre-launch已经去看车了,一起去的两个朋友都下订了,
但等不到车,都退订了,所以没有真正使用过的经验。

回复  Casperwinde

我家的elantra也是有电动按摩椅的。。。你要开按摩椅(驾驶者的按摩椅)你的c ...
GoldFish429 发表于 14-6-2011 12:41 PM

开到了~~谢谢你
原来是要对准steering下面的有一个massager icon

Follow Us
回复 76# Sian001
你太高啦~新款的流线设计当然会比较矮的

(posted by mobile)

回复 81# lourencechee
忘记了同门师兄弟Forte了吗?这车改变也太大了,不过我喜欢

回复 82# 斯克
RXS应该是等于FL版

回复 85# f1rstfp
是很不错的车啦~
很多人认为便宜就不好,我就觉得很值得下……
如果Hyundai要跑豪华线,那就变成我们看到买不到的车了,就如Lexus , vw ,audi之类的,很贵啊!

我有hyundai三连冠,accent,avante,sonata EF.
对我来说,韩国车并没什么不好。

优点 : 便宜(新或旧),耐用,有诚意,独特,不怕被偷,service 方便,不必等或make appointment. warranty 长,
service 便宜 (labour charge 才 rm45, 而且三次free一次。你问那些toyota honda的labour charge多少钱?七十多,还要排队)

缺点 : 外面修车的会以找不到sparepart的理由来提高价钱, accessories难找,比如找OEM的radio,bodykit等等。
旧款的可能会吃油些,不过看个人驾驶。隔音不上不下。engine声比较粗

那些说不好的,只是听说,或被外面的修车厂砍而已。我的sonata的大灯,absorber等,甚至比老板的honda accord还便宜。

回复 7# kenshin6353

我朋友驾SPECTRA的,不懂几年,他讲吃油到他脚尊哦。不懂是不是真的。我舅舅也驾SPECTRA。驾不久也换车,牙箱问题。不过我在HIGHWAY上看到SPECTRA还很跑得哦。最近对韩国车的好感越来越好。尤其是FORTE跟AVANTE。呵呵

回复 92# weewangwang
很正常嘛,人家有钱买贵东西,我们没钱就买便宜东西好了~

回复 78# thomaslim

不是超级粉丝,,,基本上在外国他们的价钱和日本差不多,,,只有这里的人当日本车是神,,,只要外部变型,,里面十年的引擎也没有关系,,,,价钱也没有关系,,,4速度也没有关系,,,什么也没有关系

回复 95# silky33
对啊~没关系
日本车坏也没关系,因为出产太多一定有少部分坏的咯

回复  thomaslim

不是超级粉丝,,,基本上在外国他们的价钱和日本差不多,,,只有这里的人当日本车 ...
silky33 发表于 14-6-2011 03:48 PM

你的hyundai车通常拿去哪里service?
土库或者外面的?
可以介绍下吗?

我这里的服务没有什么好。。。

哇~这里终于有Hyundai的贴了。
我也是驾Hyundai的。
我是Hyundai Royale Starex.

回复 58# f1rstfp

回复 64# xiaocool

07年车,朋友的车,56K,不过顺便买下它的高级音响(他花了17K酱)加多5K,共61K。便宜大块!

回复 97# thomaslim

你去segambut topline,,他们真的对hyundai kia非常的有背景,,(那个老板是15年前出名大树头改车,,,)

回复  silky33
对啊~没关系
日本车坏也没关系,因为出产太多一定有少部分坏的咯

johnsheng 发表于 14-6-2011 03:55 PM

我觉得hyundai kia很不错,,如果讲车问题,,每一个也有,,,