佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: googlegood

妈的,被骗了。。佳礼外汇骗子Choo Cheng Shung !!!!!!!!!

原来你是有用EA的。。

是不是你的EA让你输钱,为何沦落到帮你做技术分析,不是帮你下单子?

...
Weewee 发表于 30-5-2012 02:38 PM

EA输钱本来就是正常的。你有EA长期赚钱的??有的话,你也不必在这废话了!问题就是,你没有EA 在live户口里的真实经验嘛。。。。。。你的回复,真的代表了你的品格及人格。

你真白痴!EA只是用作于技术分析。下单子不是靠EA 的。我用EA的目的就是如此。你那么会讲,告诉我 ...
jcjit 发表于 30-5-2012 02:40 PM

你的回复反映出你的品格。。这样就骂人白痴,你投资的时候会不会“妈”声四起,输钱时会不会骂人白痴?

你真白痴!EA只是用作于技术分析。下单子不是靠EA 的。我用EA的目的就是如此。你那么会讲,告诉我 ...
jcjit 发表于 30-5-2012 02:40 PM

说到底,你是希望人家叫你展示LIVE户口18个月。。哎呀,大家中你的计了。。

你的回复反映出你的品格。。这样就骂人白痴,你投资的时候会不会“妈”声四起,输钱时会不会骂人白痴? ...
Weewee 发表于 30-5-2012 02:45 PM

哎呀。。。。又是真的白痴!你就是没办法有12个月以上的EA运作LIVE户口    。。。。。别再逃避这话题,那么没办法,你让我鄙视你!说真的,我就只是鄙视那些不懂装懂的人。我称之为白痴!没有EA的live户口,就承认嘛。。。。。。别打腫脸皮充胖子!

好了,我要出去见客户了。下回在聊。

看大家谈得起劲,就来说说我自己的一些经验吧。。
我两年前也帮人manage fund.大概USD30k-50K 而已。做了1年多用EA前面赚,后面亏,后来就停了一阵子,前女友不喜欢,说风险大。。。
现在,单身,想要重振旗鼓,EA 我用过LIVE 的超过5-8种。基本上我想告诉大家,季节性的效果当然会比较好约盈利20-40%每个月,drawdown15-30%每个月。年盈利-80%~+100%
如果长期较稳定的,每个月盈利10%,drawdown5-15%每个月,年盈利约+40%

高风险,高回报,始终是不变法则。。

说到底,你是希望人家叫你展示LIVE户口18个月。。哎呀,大家中你的计了。。
Weewee 发表于 30-5-2012 02:48 PM

我有18个月的LIVE户口,干嘛要害怕你中计呢?怕是你没有LIVE户口,而消费者又被你的BACK TEST甜言蜜语妖言惑众,那才叫中计!再说,我到如今都没有在这展示过我的live户口,我通常都是面对面谈了再看。也就是说,除非你是有资金 的投资者,要不然,你还没资格看呢。。。。。哈哈。。。。

Follow Us
我有18个月的LIVE户口,干嘛要害怕你中计呢?怕是你没有LIVE户口,而消费者又被你的BACK TEST甜言蜜语妖 ...
jcjit 发表于 30-5-2012 03:17 PM

不是出去见客户吗?给客户骂后跑回来泡cari.com?

对了,你这样有空泡cari.com?你不是很忙的吗?你有百多千live户口要处理的。。还是你有EA帮你看。。?

用你这句话, 如果你是真那么本事的话,你也不必来cari.com了!忙死你了

看大家谈得起劲,就来说说我自己的一些经验吧。。
我两年前也帮人manage fund.大概USD30k-50K 而已。做了1 ...
only85 发表于 30-5-2012 02:53 PM

季节性!!?

目前的经济还有所谓的季节性啊?

类似榴莲季节。。。

说真的,别期望也别浪费时间在什么EA的,市场不是那么容易被设定好的。
今天让你用EA赚了钱,表示你运气好而已。

有时候市场大泻,你只能眼睁睁的看着钱一直没了,而完全做不到交易,直到户口变成负数。。。

还是老老实实的做交易好。

来~ 听歌听歌,这首好听啊~
http://youtu.be/WsG46IUQEKM

说真的,别期望也别浪费时间在什么EA的,市场不是那么容易被设定好的。
今天让你用EA赚了钱,表示你运气好 ...
啊土 发表于 30-5-2012 04:29 PM

赞,认同。

不是出去见客户吗?给客户骂后跑回来泡cari.com?对了,你这样有空泡cari.com?你不是很忙的吗?你有百 ...
Weewee 发表于 30-5-2012 03:24 PM

哈哈。。。。。是见客户。但是顾客还没来,所以不是上网看看你咯。。。。顺便shoot你一下咯。
很简单,我还在等你的EA的12个月LIVE 户口呢。。。。到底有没有嘛。。。。怎么没有live户口,还在乱吠!!还是忙着找别人的LIVE户口??哈哈。。。。。
奉劝你,别把时间浪费在EA了。。。。没有结果的啦。。。。。就算有结果,也是Demo Account 或者Back Test。。。。。只有自己爽罢了!或多点时间实实在在的学习外汇交易吧!

今天让你用EA赚了钱,表示你运气好 ...
啊土 发表于 30-5-2012 04:29 PM

啊土,你就是楼主讲的Ah^tu?

我的EA是有技术分析的部分,我知道技术分析不一定准,
    所以,我是预了会有技术分析会有失败的可能,面对失败,
    我的EA不会Stop Loss,它有自己的一套止损机制。

就是我上面说的,它会启动对冲,它会开较大的Lot 进行对冲。
    所以,我说,如果网络断线,停电之类的事情发生,
    EA无法做交易,无法继续对冲,可能会失败。

你看我的图,你可以看到资金会从下面反弹。
    它会启动里面的计算,移动目标,开较大的Lot 进行对冲,
    如果还不能赚,它会继续开,继续对冲直到赚钱为止。
    我的EA不会看到亏损而完全不做交易的。

我的EA是结合超短线策略,对冲和多层格子,
    技术分析只用在超短线策略,如果第一次就赢,当然最好了,
    不必承担过多的风险,如果赢不了,就对冲,启动多层格子和加倍赌注系统。

我把我的EA原理解释得是否清楚?虽然我不是金融专家,
    但如果我有时间,我可以画图放到网上,如果大家要我讲解,
    我是很愿意为大家讲解的,只是我没有那个时间。

大家还是会批评我的系统,对不对?当然,我说了我的系统并没有95%的赢率,
    它只有70多%,这就是我自己也很不满意,所以我要加强技术分析那一部分。

上面只是我的其中一套系统,我还有其他系统,使用不同的系统机制。

各位Fund Manager,我对不起你们,真的不好意思,
可能你们会认为我抢了你们的饭碗,对不起。

我对不起你们,我真的很想实实在在的学习外汇交易,
还请各位Fund Manager指导,我想问做Fund Manager要去报读什么课程?
你们做Fund Manager的,有什么文凭?我要去考,会难吗?学费多少钱?
做Fund Manager月薪多少?我接近30岁,会不会太迟?
如果有一天,我改行去做Fund Manager,你们会不会讨厌我?
我会不会更加对不起你们?

还有,我的EA策略是否误入歧途?
其实,我觉得EA也有EA的好,EA是不会有情绪,不会有压力,
不会偷懒,可以24小时运作,不要怪我,我自己无法面对情绪和压力,
也无法24小时看盘,所以我才写自己的EA。对不起各位Fund Manager了。

哈哈。。。。。是见客户。但是顾客还没来,所以不是上网看看你咯。。。。顺便shoot你一下咯。
很 ...
jcjit 发表于 30-5-2012 05:01 PM

只会要求人家的Live户口,你自己被要求展示Live户口时就会说见面才给,真的当每个人是露露?

敢敢公开你的facebook吧!

为人民服务  怀才不遇,老衲深感惋惜。鼓励楼主坚持到底。

我来鼓励鼓励 为人民服务“别人笑我太疯颠,我笑别人看不穿。”

只会要求人家的Live户口,你自己被要求展示Live户口时就会说见面才给,真的当每个人是露露?

...
Weewee 发表于 30-5-2012 06:50 PM

激将法?

各位Fund Manager,我对不起你们,真的不好意思,
可能你们会认为我抢了你们的饭碗,对不起。

我对不起 ...
为人民服务 发表于 30-5-2012 06:43 PM

人家以为你写EA抢了人家的饭碗,现在你还要改行去做Fund Manager,你摆明要刺激人家。。

你好坏,去问人家如何做Fund Manager。。

激将法?
CurryFishHead 发表于 30-5-2012 06:57 PM

这条友不能被激的,难以想象他是fund manager。。。