佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jac0806

普拉达Prada品牌专区

有谁知道prada的钱包,bright pink和peony pink有什么分别?peony pink比较深吗?

我家有3个prada包,有一个要转让,有兴趣可以pm我 =)

[img] [/img]

PRADA BR4393 Beige (SUGHERO) Vit.Daino Leather Tote Handbag
SIZE : 37cmW x 25cmH x 19cmD
Material : Suede
- Double top handle (Drop 15 cm)
- Snap closure
- 1 internal zip pocket
- 1 snap inside pocket
- 1snap front pocket
- 1 snap back pocket
- PRADA Signature lining
- Detachable name tab
- Detachable & adjustable shoulder strap appx. 96-106 cm
- Silver tone hardware
- 85% new
用过不过5次。。

retail at rm6600
2nd hand price rm3000 (price negotiable) 价钱可商量

好美,但也好贵

prada 包在意大利买便宜还是英国?
想在明年去背个prada 包回来。。。

D|No7787 发表于 30-12-2012 04:14 PM
prada 包在意大利买便宜还是英国?
想在明年去背个prada 包回来。。。

意大利喔~

http://store.prada.com/en/FL/wom ... ng/BR4978_ZO6_F0009
http://store.prada.com/en/FL/wom ... es/1N1674_053_F0002
请问谁知道这两款在马来西亚多少钱呢? 本帖最后由 wins2003 于 24-1-2013 09:31 AM 编辑

Follow Us
jessie101 发表于 20-9-2012 05:37 PM
我的Prada 包包,超爱这个颜色。

请问中间那个黑色的多少钱呢?

莺莺公主 发表于 9-10-2012 09:43 PM
朋友是做代购的, 所以信的过啊~

可以PM我你的代购朋友吗?谢谢..

cece89 发表于 18-10-2012 12:54 PM
我有个Prada BN1336想要转让。

其实这个包也没什么不好的,到现在还是觉得很漂亮。。

请问卖了吗?

leeym 发表于 28-1-2013 11:01 PM
请问卖了吗?

还在,PM您了

我有朋友2月17号会从英国回来。所以可以帮忙代购名牌包包。我们只会抽取部分佣金,想要订购包包可以发照片给我, 我们会尽力帮忙带回来,并且附上单据给你。由于我们都在古晋,所以没有办法面交,如果各位有所怀疑那就不要下定。 我们也只是想帮帮那些想要买名牌的你们,可以买到比在马来西亚便宜罢了。。 当然条件是必须附上Deposit。。 价钱可以看看官方网址。

大家如果有需要可以pm我。。。

谢谢你们~

莺莺公主 发表于 9-10-2012 09:43 PM
朋友是做代购的, 所以信的过啊~

可以pm我吗?

wins2003 发表于 24-1-2013 09:45 AM
请问中间那个黑色的多少钱呢?

马币2400,在KLCC买的。

slktn 发表于 29-12-2012 06:24 PM
有谁知道prada的钱包,bright pink和peony pink有什么分别?peony pink比较深吗?

这是bright pink,比较小女生一点。颜色感觉比较亮。

这是Peony Pink,其实颜色方面有一些不一样而已。这个我觉得比较lady。

windyday 发表于 2-2-2013 01:45 PM
这是bright pink,比较小女生一点。颜色感觉比较亮。

看起来颜色都很像。。

今天大年初一買了我人生的第一個PRADA包包及錢包。原本是打算買miu miu mini bow bag所以第一時間就走進去看,可惜沒有我要的rosa colour,然後就選淺灰色結果就只有display的看到又久又骯髒的,最後就留下連絡號碼走了。

出來後就走進prada店看因為是在兩對面 (SYD),最後就買了以下的包包及錢包。買了後又想這個顏色好像會過時及不耐叻!但我又蠻喜歡這個顏色。

小酒涡 发表于 30-1-2013 11:28 PM
我有朋友2月17号会从英国回来。所以可以帮忙代购名牌包包。我们只会抽取部分佣金,想要订购包包可以发照片给 ...

在英国有什么便宜的东西是值得买的啊?

lingyan 发表于 11-2-2013 01:55 AM
在英国有什么便宜的东西是值得买的啊?

名牌包咯,起码便宜过马来西亚咯
不过lv要在法国买,prada在意大利买比英国还便宜咯
还有body shop也算便宜吧~~
而且还可以退税~~

再找这款 PRADA BACKPACK BZ2811 BLACK   , 打电话给KLCC, PAVILLION 都没有人接。。 想要了解这便有卖么,多少钱。有人知道么??

janice0724 发表于 13-2-2013 11:18 PM
名牌包咯,起码便宜过马来西亚咯
不过lv要在法国买,prada在意大利买比英国还便宜咯
还有body shop也算 ...

我没有用body shop的产品,不懂L'OCCITANE产品会便宜吗?