佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m叶子m

你知道吗?~**各政府部门、邮局、诊所、休闲中心等**@ UTC Building (Pudu Sentral)

真羡慕。kl太远了。不懂puchong有没有。

我上网看puchong有rakan muda的中心但好像没有健身中心。

venuscool 发表于 5-2-2013 09:23 PM
真羡慕。kl太远了。不懂puchong有没有。

我上网看puchong有rakan muda的中心但好像没有健身中心。

Kompleks Rakan Muda Puchong Selangor健身中心啊,請看第54樓,或到這裡:http://www.kbs.gov.my/index.php/component/content/article/458

评分

venuscool + 5 感恩你的讯息。会多爬帖和去那边询问

精华资讯帖

感谢分享,我都不知道那边可以做那么多事情,以后直接lrt道那边就方便了

有去过那里办ptptn的东西 service很好
但是parking system就烂 还了parking竟然不能出 而且按了intercom没救 zz

舞猫猫 发表于 23-2-2013 10:52 AM
精华资讯帖

现在还不是精华帖,帮忙推荐下

Follow Us
serenaz 发表于 23-2-2013 03:37 PM
感谢分享,我都不知道那边可以做那么多事情,以后直接lrt道那边就方便了

LRT最方便,其次是巴士,再来就是驾车,不过那里不会有很多停车位

豆腐佬~ 发表于 23-2-2013 08:38 PM
有去过那里办ptptn的东西 service很好
但是parking system就烂 还了parking竟然不能出 而且按了intercom没 ...

开张不到半年,所以一切都还蛮不错,希望以后都是如此

没人来打救,结果呢?

m叶子m 发表于 24-2-2013 10:50 PM
开张不到半年,所以一切都还蛮不错,希望以后都是如此

没人来打救,结果呢?

结果被逼慢慢退车 找guard..
唉..马来西亚 到底几时能够让我对政府有信心

m叶子m 发表于 5-2-2013 09:07 PM
休闲与运动中心 Y-Centre 整个二月免费使用!(中心介绍看第2楼)

这里是官方网站的宣布:http://www.db ...

健身中心也是到10点吗?

大家姐 发表于 28-2-2013 08:29 PM
健身中心也是到10点吗?

最新开放时间我也不大清楚,摇电去问问呗:03-2026 2172

请问大家,如果在星期六、日去做passport,是ok的吗?可以当天就拿到吗?

jlshawn 发表于 2-3-2013 12:39 PM
请问大家,如果在星期六、日去做passport,是ok的吗?可以当天就拿到吗?

可以,没问题,时间最长大概也只需要2小时左右吧,等候的当儿还可以上去四楼健身或用电脑

m叶子m 发表于 2-3-2013 08:54 PM
可以,没问题,时间最长大概也只需要2小时左右吧,等候的当儿还可以上去四楼健身或用电脑

那里的健身有什么设施?价钱怎么算呢?

jlshawn 发表于 2-3-2013 09:40 PM
那里的健身有什么设施?价钱怎么算呢?

健身房--RM5 Per Entry,一般的健身设施都有呗;电脑免费使用,不过没有多少架。

详细资料请看第2楼第12项

m叶子m 发表于 2-3-2013 09:57 PM
健身房--RM5 Per Entry,一般的健身设施都有呗;电脑则免费使用,不过没有多少架。

详细资料请看第2楼 ...

好的,谢谢分享

今天早上9.50分来到拿号码更新护照,人很多,我现在还在等着拿护照
已经6个小时了

舞猫猫 发表于 3-3-2013 03:48 PM
今天早上9.50分来到拿号码更新护照,人很多,我现在还在等着拿护照
已经6个小时了

Wangsa Maju超级多人的分行也只需要2小时,怎么这里还更久?

没想到这么多人,2点多去,没号码了

m叶子m 发表于 3-3-2013 04:04 PM
Wangsa Maju超级多人的分行也只需要2小时,怎么这里还更久?

我的号码1281,拿的时候只跑到1078