佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

Caltex Vs BHP

kinx 发表于 3-1-2013 08:36 PM
我全打BHP (一个月 RM500 汽油), 新配方infiniti x2  真的很不错, caltrex 这里太少了。  反而BHP 就是 ...

请问BHP是怎样积分的?我现在也是打BHP。。
但就是不知有没有的申请积分卡。。

直接去counter拿表格申請就可以了,免費的。RM1=1point,550point可以換RM5 bhp petrol.  发表于 28-4-2013 03:48 PM

打BHP,因为有7%cash rebate

Caltex 对我的车没有力,BHP bagus...

找一天试下caltex先!以前是用shell的,但是听人讲没力又耗油就转去esso。现在esso又换名字了希望caltex可以给我惊喜啦

我是用CALTEX的。。也是通常都在同一间打CALTEX的油。因为每天上班一定会经过的。。况且又和那边的人熟了。。哈哈。。
SHELL的油我会打,但是只是RON97和V-POWER RACING而已。。

昨天打了caltex, 效果很好。车顺,不需踩大油。可能前一桶是shell 吧。
Caltex, 我支持你

Follow Us
刚用完一桶BHP

个人结论:力度不错,不会输caltex,但力度来的时候也是黄金右脚来的时候,油针感觉比caltex下得更快,这是最明显的一点,真的是要顺顺踩

overall竟然和caltex做到一样的油耗,日后还是可以推荐的。今天还是用回caltex,还是处女结在心理作祟

我的试验:

车款:2002年 Honda City 1.5 (A) Type Z VTEC VTi
油:RON 95 打满 RM 80
里数:BHP 走了 430 KM, Caltex 只走了 390 KM (City Drive)
结果:BHP 有冲力,节省,引擎跑得顺畅(车停着时 RPM maintain 在 500 左右),Caltex 同样,只不过车停着时 RPM 稍微高了一点。

solerzz 发表于 2-1-2013 10:23 PM
我可以投诉吗? 投诉我这里的bhp 不能在打油机那里用卡来打油的~

我还是时常打caltex , 有力,顺,省,唯 ...

我家附近的 Shell 也一样,那天油 pump上的 machine 吃着我的信用卡不能拿出来,气到我要拿screw driver 来撬开那架 machine 了!!!!

我只打BHP,很好用,省油。有试过打petronas,可是比较吃油。不打petron,因为是老马家族的。 shell更死,吃油好像喝水酱。caltex就没去留意,因为太少油站了。

3次旧1次新,电油灯不能亮灯,meter表对数,应该全国上下都一样,不同名不同打理人,全国上下的路有上下山,每位技术不同,没得计

BHP,也7% UOB rebate的关系~

如果要有力及顺的话呢?

我的iswara用caltex 跑highway,引擎就有声音,好像铁在摩擦的声音,过后我就用BHP.不懂是不是老爷车不适合用caltex. BHP就真的很有力,比shell95更有力。

如果只是这两个选择,我都打bhp因为有会员卡的关系。

用BHP油引擎比較靜順又省油~

chtan69 发表于 3-1-2013 04:38 PM
其实都是一样的,不一样的只是心理而已.

不信叫你朋友帮你打油然后你驾了试试看你分不分得到那种牌子比较 ...

别傻了,连油公司本身也承认每一箱油都不一样。
以下是马来西亚出席亚洲石油研讨会的报告,由国油的研究人员研究。
里面可以很清楚的看到不同牌子的汽油RON的不同。
RON不同 = 耗油量不同。
http://www.pecj.or.jp/japanese/overseas/asian/asia_symp_5th/pdf_5th/8-FazilMatIsa.pdf 本帖最后由 小幻 于 29-4-2013 10:54 AM 编辑

新力爱力新 发表于 29-4-2013 10:15 AM
用BHP油引擎比較靜順又省油~

其实caltex和bhp都是好油~

之前只打shell 而已,最近换了bhp发现真的很不错,省油又静。。很适合我的hybrid用。
现在这桶用着shell vpower 97,更有力,油耗还不懂。。其实我的车用ron97也是14-15 cents而已。。下次再试试vpower racing。。

chwee88 发表于 30-4-2013 12:38 AM
之前只打shell 而已,最近换了bhp发现真的很不错,省油又静。。很适合我的hybrid用。
现在这桶用着shell v ...

hybrid就是hybrid,用97都是那么省,哈哈