佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tfc98

尋找紫微斗数接班人

cck06 发表于 4-2-2014 08:43 PM
其实阁下也是紫薇高手啊。。。原来这里真的是卧虎藏龙的地方!

你和张师傅都是我很敬佩的紫薇师傅!失 ...

这点实在不敢当,如何拿张师傅和我比较,跟本差几万倍,这倒是真的。话说你应该和我一样同门派的。

khookw64 发表于 4-2-2014 07:49 PM
这点实在不敢当,如何拿张师傅和我比较,跟本差几万倍,这倒是真的。话说你应该和我一样同门派的。

你也太谦虚了那,小弟才刚开始接触紫薇斗数,很多东西还是在摸索的阶段,
但是你已经开贴帮人家指点迷津了,这点我倒很佩服。。。

希望有机会可以向你请教请教!

cck06 发表于 4-2-2014 08:53 PM
你也太谦虚了那,小弟才刚开始接触紫薇斗数,很多东西还是在摸索的阶段,
但是你已经开贴帮人家指点迷津 ...

那是学习,我也学习不久,再说张先生他自有自己一套方法再加上实际经验还有看风水,这点是肯定的,再加上专栏报导,这些都不简单。这里也有几个风水大师我也有寻找的,之前也有找皇士指点迷津,非常不错。虽然没找过张先生指点迷津,但看他的写案例,都可以显是真材实料。

khookw64 发表于 4-2-2014 07:59 PM
那是学习,我也学习不久,再说张先生他自有自己一套方法再加上实际经验还有看风水,这点是肯定的,再加上 ...

的确,张师傅是真材实料的紫薇权威,如果可以向他学习,也是我人生的一大福气!
你也要加油,希望您的功力可以更上一层楼!

cck06 发表于 23-1-2014 10:13 AM
哈哈。。。果然阁下就是张东和大师。。。失敬失敬!
但是,师傅,我是吉隆坡人,很想跟师傅学习紫微斗数 ...

在20多年前,我学紫微斗数比很多人都付出的多,我可以放下工作全心投入,张斗君老師所講所教的每一句,我都会百分百信到足,所以我才能有今曰的所成。

2月24日星期一12Pm左右,我将会在KL主办一个接班人說明会,有意出席者請尽早联系我,席位有限。

Follow Us
tfc98 发表于 6-2-2014 01:57 PM
2月24日星期一12Pm左右,我将会在KL主办一个接班人說明会,有意出席者請尽早联系我,席位有限。

师傅,24/2(星期一)我的做工,不能出席师傅的说明会,真的很可惜!
师傅可以安排在周末或晚上时间吗?因比较容易安排!

tfc98 发表于 6-2-2014 02:57 PM

请问在KL什么地方呢?

samlec 发表于 11-1-2014 05:36 PM
1977. 11TH August. 7.45am. 女。 自学,愿助人助己。

原本命盘武曲七殺是不理想,現在大限在午位見祿存,加文昌星同在,又見戍位太陰化祿以及寅位天同化权,这个大限学习会有所成。

tfc98 发表于 6-2-2014 02:57 PM

请问KL 什么地方呢?

新秋人2 发表于 7-2-2014 12:06 PM
请问KL 什么地方呢?

KL Sentral。必须预定,因为人数有限,最多六人,現在只剩三个。

KR126 发表于 6-2-2014 09:44 PM
请问在KL什么地方呢?

kL Sentral ,必須预定,現还有三个席位。

tfc98 发表于 7-2-2014 01:03 PM

师傅。。。很想出席,可是因工作关系,不便请假!
下次可否安排在周末 或晚上下班时间后,方便出席?

tfc98 发表于 6-2-2014 10:22 PM
原本命盘武曲七殺是不理想,現在大限在午位見祿存,加文昌星同在,又見戍位太陰化祿以及寅位天同化权,这 ...

感恩。 不好意思。不方便上来KL。 我是马六甲人。愿您KLSENTRAL的开班马到功成。 谢谢

tfc98 发表于 7-2-2014 02:03 PM

师傅你的‘发财门’帖无辜的失踪了。。
我只好来这里了,希望你可以早日找到理想接班人。
楼上的有一位帖友也和我一样是丁巳年生人,不过她现在走午宫大限,有禄存文昌,
想必在文职上会获不少利益帮助。。。
虽然命格是武曲七杀。。。
帖友的大限流年好,而我的大限走巨门化忌。。。
对较之下,38岁的今年大运如何???

samlec 发表于 10-2-2014 06:03 PM
感恩。 不好意思。不方便上来KL。 我是马六甲人。愿您KLSENTRAL的开班马到功成。 谢谢

我不是开班,是說明会,如果條件不适合,我不会教。

tfc98 发表于 10-2-2014 11:16 PM
我不是开班,是說明会,如果條件不适合,我不会教。

师傅, 不好意思。是我误会了。愿海量。愿师傅您日吉祥,夜吉祥,Namoamitofo.

很多行业都会有比較巴仙高的精英份子!只有命理风水界会例外,

很多行业都会比較容易培训出一些精英份子!只有命理风水界例外,原本是名師难求!現在反而真心要找接班人也这样难。

老师,说明会过了吗?
进行得如何?
想请问老师,什么都不懂的可以接班吗?

老师,说明会过了吗?
进行得如何?
想请问老师,什么都不懂的可以接班吗?