佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: highlander1979

请问大家对于 Herpes 1, HSV-1 会有什么看法呢?

clepoh 发表于 19-9-2016 06:07 AM
你好,你確定你是得了疱疹吗?看了医生?你有面子书吗?

看了 确定感染了 我有面书

你们好 请问这儿还有人嘛

clepoh 发表于 24-9-2016 03:41 PM
你感染1还是2呀?你有没有去再看医生再確定?,这个病是皮肤virus可是没生命危险的,一样正常生活

我明白 可是我的数据很低 所以我也不是很清楚到底有没有患上 烦恼 伤心
我在 medhelp 论坛看过 所有数据少过 3.5的 都有80%是 false positive 所以我现在也很晕

好担心啊 发表于 24-9-2016 08:09 PM
我明白 可是我的数据很低 所以我也不是很清楚到底有没有患上 烦恼 伤心
我在 medhelp 论坛看过 所有数据少过 3.5的 都有80%是 false positive 所以我现在也很晕

group里的有singapore和malaysia的,大多数都讲英文的,你不介意可以加你,你pm我你的面书。其实我有pm你,你是否看到吗?

好担心啊 发表于 24-9-2016 08:09 PM

我只可以说这HSV不能断根,你有什么病症?你目前有outbreak没有?通常都是吃antiviral.医生有给你药吗?你只是验血而已?没有做swab test?

clepoh 发表于 24-9-2016 10:59 PM
要確定是false negative or false positive 验血最好是超过三个月比较準。你应该是HSV 1吧?

我的已经是 7个月了 第一次验 数据是
HSV 1   1.75
HSV 2   1.05

Follow Us
clepoh 发表于 24-9-2016 09:53 PM
我只可以说这HSV不能断根,你有什么病症?你目前有outbreak没有?通常都是吃antiviral.医生有给你药吗?你只是验血而已?没有做swab test?

我的印象里 也没什么特殊状况 阴部哪儿好像也没发生过什么疱疹 晕啊

好担心啊 发表于 25-9-2016 01:17 AM
我的印象里 也没什么特殊状况 阴部哪儿好像也没发生过什么疱疹 晕啊

医生也没给我药之类的 什么都没给
只叫我不要担心 小事罢了

好担心啊 发表于 25-9-2016 01:20 AM
医生也没给我药之类的 什么都没给
只叫我不要担心 小事罢了

就算你真的HSV发作时马来西亚的医生只会给你一个星期药,HSV的药是需要预备要在发作时快点吃去压抑它作怪的,你没病症没疼没痒没水疱没cold sore那就无须担心呀!

clepoh 发表于 25-9-2016 01:39 AM
这个数据是7个月后验的?没病症不需要担心呀!没痒没疼不用担心的呢,有发作时才担心呀!

对就是我嫖过后的 第7个月 之前都好像没症状

clepoh 发表于 25-9-2016 01:45 AM
就算你真的HSV发作时马来西亚的医生只会给你一个星期药,HSV的药是需要预备要在发作时快点吃去压抑它作怪的,你没病症没疼没痒没水疱没cold sore那就无须担心呀!

我要怎样知道 我有没有发作呢?

现在再加上看了 medhelp 论坛的资料
搞到自己都不懂有没有患上 够力晕

clepoh 发表于 27-9-2016 01:47 AM
发作=类似一粒像水痘的,生在咀巴或者附近咀吧或者我们弟弟那,痒疼,你应该没事

我想请教下 我们这儿能用 western blot检验的嘛
难道我没被感染到嘛 ?

clepoh 发表于 28-9-2016 09:41 PM
western blot 好像是要寄血液去美国的,我没有试过也没问过,你都没病症无须担心呀

就因为怕啊
虽然看过很多资料都说初期感染 2个星期内就会发作到很严重
不过事到如今7个月了 看到自己的报告后就担心到至今了

觉得自己得了herpes,还没去验herpes,真的好恐惧 。。

kimchengng 发表于 25-7-2016 11:21 AM
Hiv  你6周以验过了,不用但心,基本上以排除

我高危6星期后去验血,报告是写 hiv1/2 antibody (screening)
这样的可靠吗,

clepoh 发表于 1-10-2016 06:39 PM
HIV 1/2 antigen antibody 才可靠,你的验血报告安全了吗?

报告写没事

clepoh 发表于 1-10-2016 06:39 PM
HIV 1/2 antigen antibody 才可靠,你的验血报告安全了吗?

这样就要去验多一次咯?

clepoh 发表于 1-10-2016 07:03 PM
再等多6个星期去验吧!基本上你没事

谢谢,我来自kedah,现在每晚都不太能睡,每天在想报告准不准,工又没心做

Kxiaok 发表于 1-10-2016 07:09 PM
谢谢,我来自kedah,现在每晚都不太能睡,每天在想报告准不准,工又没心做

有验完全部STD吗?

我是抽血,验全身,包过癌症,梅毒,血压哪些,全部都没问题,只是a型b型肝炎的针他说我没打到这样咯