佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tramyss

推荐马六甲民宿“蛙屋”

can pm me the owner's contact ?

我有兴趣,请PM我联络号码!谢谢!

lamshinyi 发表于 17-7-2013 03:16 PM
can pm me the owner's contact ?

pm 啦!

pwtan0308 发表于 17-7-2013 03:38 PM
我有兴趣,请PM我联络号码!谢谢!

哈哈。。。当然没问题,已经pm了

tramyss 发表于 17-7-2013 09:28 AM
haha...谢谢你的分享,真的他的外观很不好啦,但我觉得短期居住还好了,因为租一间民宿,肯定是一班人的, ...

因为我的朋友里面是有带小孩的,对方超不满意那地方(明白为人父母的感受),一到而已,直接对我说,这里的钱我照付,但我要去住酒店不要住这里,我当时听到立刻傻了眼,过后我们的解决方法是,对方的车子放去一位我马六甲友人的家,要求对方一家人还是跟我们一起住在这里。。。还好友人进了屋子看了还满意的,怎知楼梯梯级很小又斜,友人抱着他孩子上下要很小心,一步步的下,我们就挡在他前面陪他一起慢慢走。。。接着,就是厕所冲凉时没水的问题了,超严重的,我单身的朋友们为了让给友人和小孩冲凉,隔天早上只是在楼下梳洗而已,牺牲不冲凉

客厅没冷气是没问题,但问题是很闷热啊!那么美丽的客厅却因为闷热不能享用,太可惜了。。。

我没有去他们的page那儿投诉,因为我觉得业主蛮友善和设计真的很美,只是选错地点做这个民宿了。。。

驾车不开灯 发表于 17-7-2013 04:32 PM
因为我的朋友里面是有带小孩的,对方超不满意那地方(明白为人父母的感受),一到而已,直接对我说,这里 ...

意思说那不满意的友人最终还是有住,只不过车他们不放心所以放在马六甲朋友的家?那去之前你们有没有去看看民宿的评语?很多人都有说狭窄的楼梯,及丑陋的外观哦。里面的设施如果有问题,你们应该马上让屋主知道哦,因为我看写了评语后,屋主都会改善。因为地方狭小,所以厕所也是那么小,他的简介也有说明楼下的厕所是不能冲凉的。至于楼上两间厕所同时间用会其中一间没水,这我就没遇到这个问题。我们也是同时间有人用两个厕所洗澡,并没这问题。可能我是比你迟去住,可能问题改善了啦。如果那么多不同的朋友去,为何不索性订酒店,就不用争厕所用啦.

Follow Us
看起来好棒呢~
我都planing九月会去...
可是已经book了hallmark这酒店了....
下次去的话一定会选这一间~
谢谢楼主的分享~

PM价钱和电话
谢谢分享~

littergirl01 发表于 18-7-2013 01:56 AM
PM价钱和电话
谢谢分享~

已经给你了。

双鱼座1203 发表于 17-7-2013 07:06 PM
看起来好棒呢~
我都planing九月会去...
可是已经book了hallmark这酒店了....

但你有留意我以上的评语嘛?它的外表当你看到时,可能不喜欢啦,因为是在旧店屋楼上,因为地区旧,看的人会就得很失望啦,但它的装潢真的无话可说,我很喜欢。所以如果真的要定要商量好哦,外表不吃香,内在很不错。haha。。。多一个选择而已.

tramyss 发表于 16-7-2013 10:59 AM
真的吗?你也share一下啦,好让我们也多一个选择.已经pm了.

收到了!谢谢你~~

确定了,day 1 melaka guest house 是和蛙屋同一地区的!

我住day 1 的时候是感觉他的外层有点旧但不会觉得可怕,可能附近都是家庭住家在住的。还和在楼下散步的居民聊天呢。我是喜欢那里在市区去哪都方便可是又可以享受宁静。

day 1 是比较简单,但又有一点小创意(比如进门的时候喜欢他们写的greetings) 和马六甲气息。只是如果有老人家就要想清楚,因为他们家的床是放地板上,有如日式或台湾式那种,但是很舒服一下。

别看它小小间,竟然有rain shower!我妈冲凉时间从平时的15mins变30mins,不享受白不享受

其它的就由其他有住过的网友分享吧。。

chloecm 发表于 18-7-2013 03:57 PM
收到了!谢谢你~~

确定了,day 1 melaka guest house 是和蛙屋同一地区的!

看照片蛮不错,我们大家又有多一个选择了,它还有wifi 哦,距离鸡场街远吗?

chloecm 发表于 18-7-2013 03:57 PM
收到了!谢谢你~~

价钱如何,会贵吗?

麻烦楼主Pm屋主的联络号码给我~谢谢~

tramyss 发表于 18-7-2013 04:16 PM
看照片蛮不错,我们大家又有多一个选择了,它还有wifi 哦,距离鸡场街远吗?

就你所说的,外表和里头有不同。

day 1 就是和蛙屋同一个taman 啊,个人觉得去哪都很方便。价钱你要问屋主比较好

是有wifi,速度普通用还可以,反而我们去到都没怎么上网,都窝在一起玩游戏。

下次要尝试蛙屋了!

tramyss 发表于 18-7-2013 09:16 AM
但你有留意我以上的评语嘛?它的外表当你看到时,可能不喜欢啦,因为是在旧店屋楼上,因为地区旧,看的人 ...

哦?是说需要爬楼梯上去吗?

麻烦你可否给我那边的联络电话,谢谢你的分享~

PM价钱和电话, TQ

谢谢分享.......

谢谢分享.......