佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神偷奶妈

这个牌子的润滑油,好用吗?

普通用还好啦没什么问题出现 楼主可以试下

asia 发表于 14-7-2013 02:38 PM
Osk正是osaka filter出产的黑油

osaka 黑油的評語怎麼樣???

solerzz 发表于 14-7-2013 08:39 PM
castrol magnetic 不错lap .. 还有一个是欧洲牌子黄色罐的黑油,10w30 而已的.. 很不错lap ..

pennzoil吗?

wup 发表于 14-7-2013 11:15 PM
pennzoil吗?

不是penzoil ..

这个也不错

天大地大 发表于 14-7-2013 05:55 PM
Msia有13家公司有API license,13家公司跟Nasa这油有关的资料 - 无

搜索品牌下发现有两个牌子名字里有包 ...

我都不知道该不该和你吵下去.........
你知道ADDITIVE PRODUCTS (M) SDN BHD买什么牌子吗?要是你不知道NASA的公司名字,好戴你也试看打VR7或VR7.1,NASA 牌子的FULLY...................................

我在论坛一路以来都只是潜水,有时看到别人有问题而我有知道的话我就会回帖.
一时看到一些大炮仙偶尔会出来炮击下.
论坛是分享知识的地方,但还是会有很多自以为是的人出现,看东西客观点....................

solerzz 发表于 14-7-2013 11:34 PM
不是penzoil ..

这些油会难找到吗?之前你好像是用sumo的对吗?

Follow Us
忘了再提一下,我不是NASA的人,只是分享下个人意见

wup 发表于 14-7-2013 11:38 PM
这些油会难找到吗?之前你好像是用sumo的对吗?

torco 这个油还不算难找.. 很多改车店都有
那个澳洲油我是听到说断货了..

我现在用着motul ..  我这里的sumo 和澳洲油断货了...

solerzz 发表于 14-7-2013 11:51 PM
torco 这个油还不算难找.. 很多改车店都有
那个澳洲油我是听到说断货了..

castor男朋友店有卖说他们的货的跟大厂拿的,都是正版的,他也拿过power bank给我用,,现在用这,,,,,,enoes10-40感觉中力尾力都很重,不懂是不是用回5-30会比较好!myvi

wup 发表于 15-7-2013 12:40 AM
castor男朋友店有卖说他们的货的跟大厂拿的,都是正版的,他也拿过power bank给我用,,现在用这,,, ...

myvi 用回 5w30 或者 10w30 比较好..

我现在用的motul 5w30 要经常加油.. 我整天都lap 车,每两个月就会少一点..

神偷奶妈 发表于 14-7-2013 10:40 AM
什么这款应该本钱六十多块罢了

Foreman卖这个油,有得去云顶 参加NASA dinner咯,抽奖最少六百大元,最多三百千咯。但每次头奖都是买很多油的公司得,有没有做马我不知道。

回你的话,castrol 10w40不错拉。其实黑油真的是有跟着api的牌子,可以放心用。

10w40 好用吗? 买tesco semi synthetic 10w40啦。减价时便宜到笑。RM40 4 liter.
Mobil油来的。而且还是Made In Singapore.

地行者 发表于 15-7-2013 02:10 AM
10w40 好用吗? 买tesco semi synthetic 10w40啦。减价时便宜到笑。RM40 4 liter.
Mobil油来的。而且还是M ...

o.............................

solerzz  15-7-2013 12:48 AM
myvi  5w30  10w30 ..

motul 5w30 .. lap  ...

做么lap会少油的?我没check黑油的,下次都是换回5-305-30

asia 发表于 14-7-2013 12:59 AM
你又用什么lab report来和人家比? Montly Sales不能代表黑油好,但一定能代表它不坏.要是他不能用老早就收 ...

前輩, 小弟也是做潤滑油的.
你以上說的, 請賜教, 我也在學習這潤滑油的知識.

ADDITIVE這公司確實有在API拿到認證.
在這個事件中, 只能說foreman有點不老實.
Nasa是本地牌子, 並不是美國牌子.
好不好用, 真的見仁見智. 其他網友在強調的是, RM120可以買到外國品牌的潤滑油.

jackkeng 发表于 15-7-2013 01:53 PM

这2个在TESCO卖的,会不会是假油呢?

CASTROL的这2个种类,都是10 W40的,但是价钱却不一样。分别在哪里呢?

jackkeng 发表于 15-7-2013 01:53 PM

RM100左右的10W40外国牌子的润滑油,有什么好介绍吗/

NASA确实是本地牌子,我也没说过它是外国牌子,FORMAN要骗人也预防不到
咱们都是做黑油的,大家都大概知道本钱多少,所以我们没必要踩底别人提高自己
NASA的VR7有赞助车厂门改车,很多FORMAN会自己改车来下TRACK跑,一部分的是使用VR7,所以他能不能用就象你说的见人见智
120确实可以买到其它牌子的外国黑油,但我只是强调不要那么偏激,看东西客观一点

神偷奶妈 发表于 15-7-2013 07:13 AM
o.............................

Tesco润滑油还蛮好用的说。。。

中国装的黑油如shell,castrol能用吗?