佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

(用后分享) Ainol Novo 8 Dream 中国平板

rain886 发表于 6-10-2013 01:47 AM
世界第一中文成人娱乐网站

你快拿了后还能上来留言 身子不错吗

其实一看了那颗CPU ATMXXXX的我就不会看下去了。。。
那些用ATM,MKT这类Quadcore CPU的Tab基本上Performance都好不到那里去。。。
只有Rockchip RK3188 quadcore CPU的Performance算是比较O.K的,
只要价钱不是太贵还可以考虑下,不然就下重本买个Nexus7 2013好了。
要买中国Tab,要做多点Research才好做决定,因为问题真的不少。。。quality,performance,stability等等。。。

asfa18 发表于 7-10-2013 05:01 PM
其实一看了那颗CPU ATMXXXX的我就不会看下去了。。。
那些用ATM,MKT这类Quadcore CPU的Tab基本上Performa ...

也对,重本买个 Nexus 7 2013 就一了百了,无需担忧 performance 问题。

proton_saopei 发表于 7-10-2013 07:27 AM
Eee Memo 171 在马来西亚感觉上很冷门,你个人用到如何?

是真的很冷门。
我是用到不错,有80分。
当初是在考虑华为media pad和ASUS memo.结果ASUS胜出。
考虑到范围是要有3G,双镜头,7”。

proton_saopei 发表于 7-10-2013 07:41 PM
也对,重本买个 Nexus 7 2013 就一了百了,无需担忧 performance 问题。

所以去年我找来找去,看很多review,找Forum,
原本有心水了要拿某个RM4xx-RM5xx 7”中国平板的。。。
最后还是觉得一次过RM8XX拿32GB的N7WIFI好了。。。
最后都没有后悔拿了N7。。。

Tea1 发表于 7-10-2013 08:54 PM
是真的很冷门。
我是用到不错,有80分。
当初是在考虑华为media pad和ASUS memo.结果ASUS胜出。

你还考虑真多东西下
我简单多了...
当初我就想买个可以打电话的 Tab...
当时首选是 Samsung...
因为当 Samsung 推出第一部 Tab 之后,我就很喜欢了...
奈何他价格我实在喜欢不起...

随后相隔一年之后,Tab 都开始陆续降价了...
最引我注目的就是 MemoPad 7...
大大个字 RM499
Asus 咧~!!!名牌货咧~!!!不是中国廉价平板咧~!!!
当时实在想去买了,但他没有 GPS ...
立即止步了虽然心还是很想买,但想想下不能插Sim卡,只能靠 WiFi 实在没什么用处

再过一段日子,突然有人在 Cari 发布 Fonepad 的帖子,眼睛立刻亮了...
能打电话(直接听不是开喇叭一大堆人听那种)有前置镜头,有3G、有GPS、720P HD屏幕等等一大堆...
官方价格 849...
第一个想法就是,比memopad 7 多那么多东西,价格果然就是贵多了....
埃...不太舍得...
因为只是主频高的单核机而已(别怪我当初想法单纯,我承认我没有那么多这方面的知识)

然后看到有人说lelong卖很便宜,有人 699入手了...
就自己上 lelong 看...
靠还真不少人丢价,其中居然有人丢到695...
但地方太远了,车油钱都去掉了...
最后找到一个地方是我每天上下班都经过的以699买了

一用下去第一个感觉就是,靠!!!
我可以担保 RM699 找不到这样的机了~!
居然那么流畅和一般699的廉价 Android 就不是一个档次的流畅~!

或许我是有点夸张了,但说真的一直来对于我的认知,几百块买的 Android 机,除了 Lag 还是 Lag 而已,除非你什么都不装而已...
但Fonepad 彻底改变了我的想法...

Follow Us
android 平板其实还有一个选择, nexus 10。 现在价钱RM 800++, 谁与争锋

只供参考

可以找找看有没有custom rom。。。多数刷了过后应该会很好用。。。

ainol 应该还蛮容易找的。。。其他中国的就。。。

gavin80 发表于 8-10-2013 12:18 AM
你还考虑真多东西下
我简单多了...
当初我就想买个可以打电话的 Tab...

我是买早了,我买RM 899.如果迟2个月买,我也是会选择Fonepad 。

fonepad有好到酱够力吗?

我哥的才一个月多就回厂了,charge不进电(不是个案,网上很多人都中,去google),现在claim很久了都还没有claim到

vxion 发表于 9-10-2013 12:22 AM
fonepad有好到酱够力吗?

我哥的才一个月多就回厂了,charge不进电(不是个案,网上很多人都中,去googl ...

那就不太清楚了
Cari 上的 fonepad  用户好像没注意到有人充电的问题
用到很满意的到很多

也有用户主板问题进 SC 后换了主板,最后才发现 原本的1.6Ghz 32GB 版本变成了 1.2Ghz 8GB 去
该用户目前正打算去 HQ 投诉顺便碰运气看看可不可能换到新机

我本身也刚买不到一个月因为耗电问题进SC,更换一个新电池后出来后居然开不到机
然后经过将近1个月时间,我上诉得值换了一部全新的机会回来,用到至今是没给过我任何麻烦咯

我也买过一架中国平板, teclast 台电 P88,是dual-core的 RK3066。跑分跟我的 Galaxy S2差不多,玩game的时候比S2顺。现在变成老婆的迷你电视。支持 USB OTG, HDMI,偶尔也充当TVbox用

五月的时候买的,RMB699(大概RM350)。本来也想买Ainol的,但是中国网对猫头鹰四核评价很差,所以才买其他的牌子的。我去taobao选千元(人民币)以下,销量最高的,结果出现很多部不同型号的台电,所以就选一个价格便宜的

现在ASUS也有好几款不错,价钱不会太贵的。

RE: (用后分享) Ainol Novo 8 Dream 中国平板

proton_saopei 发表于 7-10-2013 07:26 AM
Aigo Pad。。。我目前还没听说过。。。请分享一下。

aigo 就是爱国者,我买的是m80d rm350算是最超值的中国平板,8" 1280x768 TFT LCd,A9 dual core ,1gb ram,5000mAh 电池,上网和玩小游戏都不会卡,大型赛车和动作游戏就不给力了

我用ainol fire,不错

ainol 的quality 越来越差了

这个牌子在中国一点也不出名

嫦娥三号 发表于 16-10-2013 02:39 AM
这个牌子在中国一点也不出名

在中国论坛,很多 Ainol 用户也是在大吊。

差点就要买 Ainol Novo 10 Captain。。。

Aaron11 发表于 26-11-2013 12:31 AM
差点就要买 Ainol Novo 10 Captain。。。

对于 Ainol 这个产品,我已经彻底死心了。

幸好你没购买到 Ainol Novo Captain,不然就上了贼船了

我之前有短期用过 Asus Memo Pad HD 7,二手我买 RM 400,不错用下,很流畅,玩 3D 游戏 如 Real Racing 3/ Dead Trigger 2 等都很顺。

RM 400++ 这个价位,与其买那些卡死人的 Ainol 系列,倒不如买 Asus MemoPad HD7