佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eric_88

沙登新村改路了

超笨无比 发表于 11-4-2014 11:01 AM
今天报纸, 欧阳捍华说会开通south city往大街的右转交通灯来疏解uturn处的压力..................

这么做 ...

只怕红绿灯的因素也会影响到U TURN 的车龙。(改道之前,太多红绿灯 +等待时间)

不知道是不是因为南城去THE MINES的U TURN直接让对面车龙也出现?

超笨无比 发表于 11-4-2014 11:43 AM
其实Seri Kembangan出城的主要道路是KL-Seremban highway.................

你说的MRR2是小路, 很多地 ...

KL-Seremban highway.。。。。。

如果没有堵车,我会立刻打电话特别通知电台。。。。。

春秋 发表于 11-4-2014 06:30 PM
我不是说你,我是说大街那边的一些人,
之前的pasar搬迁也是一样的情况,他们经常投诉说交通阻塞,一到说 ...

不好意思,是我自己对号入座啦,没有说你说我啦,因为我真的是在投诉啊

改道不是不好,但是要留一点出路给里面的人方便出来回equine那边而已就好了

新夜市那边虽然可以回,但是放学时间很多车真的有塞咧,我不敢说是大塞,但是我比以前迟了最少半个小时才到家,也许对很多人来说是小意思不算久也不算塞,但是如果多个选择让我们可以出,然后分散了车辆的流量,那么也让大家快点回到那边的话是不是更理想

你最后那句真的很赞,住那边的人其实都知道以前会塞车是因为胡乱park车的人造成的,另外就是青红灯太多而且都不一起绿一起红

不过我也是听很多人说大街不塞了,如果前面不塞里面塞少少就真的最好了
我也希望改道对大家都有帮助,可能还新需要时间去适应吧,适应后也许我也麻木后就不会觉得塞了

也许真的会越来越好,反正都改了,以后可能真的会更好,现在我在这边唉,也许以后越改越好后我就是那个以前在那边呱呱叫不大力支持的人了
所以我还是支持改道的,但希望可以改的越来越好,这样我也唉的比较有价值嘛。

超笨无比 发表于 11-4-2014 02:19 PM
我就等那条连接Tmn Universiti Indah和Bukit Serdang的路打通..............这条路可以疏解很多trafi ...

我倒不希望大學嶺和Bukit Serdang打通,因為我住在那附近,到時車流量一定大增,出入大學嶺就要塞車了,加上MEX開通的話,更慘!

see_done 发表于 11-4-2014 07:14 PM
只怕红绿灯的因素也会影响到U TURN 的车龙。(改道之前,太多红绿灯 +等待时间)

不知道是不是因为南 ...

其实那边并不是哪个Uturn导致塞车.......................而是The Mines门口附近的交通灯处阻塞.

那些车堵在Uturn处但并不是要Uturn的................

Kevku01 发表于 12-4-2014 12:59 AM
我倒不希望大學嶺和Bukit Serdang打通,因為我住在那附近,到時車流量一定大增,出入大學嶺就要塞車了,加上M ...

你这个是个别case, 因为你住在那边................

Follow Us
Taman U 通 Bukit Serdang 哪里?banyan villa 那边?

lingewc 发表于 13-4-2014 06:30 PM
Taman U 通 Bukit Serdang 哪里?banyan villa 那边?

是的, 现阶段好像还在propose, 未动工

大街交接处迟早容易发生车祸,看那些车速度快喜欢就左一下喜欢就右一下,没有方向感

see_done 发表于 11-4-2014 07:11 PM
爽到你,痛到别人。。。。相信很快会有新的改道计划了。。。

呵呵呵~相信爽到人不只我一个的~我公司的人都很高兴~

我只能说,如果要表决的话,我会投保持现在的路况。

今天South City那边的交通灯开回?

下班我试试, 明天回来报告, 希望是好消息

海市蜃楼 发表于 11-4-2014 04:40 PM
所以你的时间是晚上8点左右因此你没塞,但是我是6点多高峰时段,塞到都不会讲,天天耶,我一定是发牢骚的 ...

我女友每天上下班走哪条路,她告诉我有变比较塞了。不过你如果不想赛的话,绕道大街走远点,可能也是不错的选择。
大街真的是没什么车。。。

我以前也是为了避塞车,特地绕UPM去Balakong。

AhHai 发表于 14-4-2014 01:05 PM
呵呵呵~相信爽到人不只我一个的~我公司的人都很高兴~

我只能说,如果要表决的话,我会投保持现在的路 ...

对于用MRR2和去Balakong方向是好消息
对于用KL Seremban Highway是坏消息

顺得哥来失嫂意

AhHai 发表于 14-4-2014 01:08 PM
我女友每天上下班走哪条路,她告诉我有变比较塞了。不过你如果不想赛的话,绕道大街走远点,可能也是不错 ...

大街转右全部封了, 需要去U turn...................U turn的结果大家知道是塞到死的

超笨无比 发表于 14-4-2014 01:13 PM
大街转右全部封了, 需要去U turn...................U turn的结果大家知道是塞到死的

U turn 不会塞啊~

从DAP Officee出到新的Hong Leong Bank 那里左转,然后去到BHP油站那里U Turn进警察局那里

警察局那里直接变5条Lane的大路,根本不可能塞啊~

会塞应该是那个Round About那里,不过你可以在Round about之前转右进回大街,不会塞~

超笨无比 发表于 14-4-2014 01:11 PM
对于用MRR2和去Balakong方向是好消息
对于用KL Seremban Highway是坏消息

个人觉得如果不介意绕远点,其实也不是什么大问题。
我就是能够接受绕远路,不能接受塞车的人,所以我以前都是从UPM去Balakong的。。。

只能说,从Serdang要去KL Seremban Highway有很多选择,从Serdang出Balakong/MRR2基本上只有一到两个选择。

但肯定的是没有完美到可以满足所有人的结果,只是看牺牲谁吧了。

AhHai 发表于 14-4-2014 01:17 PM
U turn 不会塞啊~

从DAP Officee出到新的Hong Leong Bank 那里左转,然后去到BHP油站那里U Turn进警察 ...

又对哦, BHP那边可以U turn, 这个U turn没在South City那边的那么塞

超笨无比 发表于 14-4-2014 01:21 PM
又对哦, BHP那边可以U turn, 这个U turn没在South City那边的那么塞

其实South City那边的U Turn也不会塞,只是要等红绿灯吧了。
这几天都在走,没看到很塞,而且South City Mall,好像有起死回生的感觉。
昨天去那里吃饭,看到好多人去逛~

AhHai 发表于 14-4-2014 01:26 PM
其实South City那边的U Turn也不会塞,只是要等红绿灯吧了。
这几天都在走,没看到很塞,而且South City ...

South City那个交通灯是指The Mines那个? 肯定塞的............你觉得不塞是因为它要下班才塞. 早上人家只会出Serdang, 极少人进Serdang

那个交通灯应该今天才开回

超笨无比 发表于 14-4-2014 01:31 PM
South City那个交通灯是指The Mines那个? 肯定塞的............你觉得不塞是因为它要下班才塞. 早上人家只 ...

早上刚走,还没开回。

其实以前有那个红绿灯,也不是很塞,会塞都是要转去Serdang Raya和South City的红绿灯那里塞着。
我上个礼拜,下班回家看到都没什么塞。

从MRR2那里来的,更多都是走跑马场,那里就时常塞,现在应该更塞,然后就一路塞到Serdang新村小路里面。

如果是从1.30 Toll 下班那里来要进Serdang,如果不要进跑马场,不要去KTM那里U Turn塞,或去到UPM那么远,

我建议直走,去Herittage Condominium里面,有一个地下隧道可以通到The Mines,然后才用The Mines那里的U Turn,也就是Balakong去Serdang的路了。