佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

湾岸 Midnight Maximum Tune 2 最速讨论区

FALFEN 就不知道他的 ID 了。

不过 YUE@T 在香港蛮出名吧。

因为头D3的关系,新技术 ERASER 2 的出现。
以前是 EXTRA, M.S.K,ROMA, BLUE 剑心的天下吧。

所以他们的成绩一般来说都想当出色的。

johnmoo,墨尔本出了二代的卡...快点到车检,我要出一张阿...

以下转自racegame.org

好想要凌乃那一张

哦~大马应该还没有那么快巴。。。

在下现在用的应该是旧的 FAIRLADY Z 来的(只有车子而已)

我出了一张,超丑的,最左上角那一张,呕

哈哈在racegame看到了C1 in 真實 Video,下载了来看,可是不是很认得路

C1 in 真實 Video

还有在那里看到了815 tune车须知事项,希望可以帮到你们,考完试后想试试tune一部R32

815 tune车须知事项

以上转之racegame.org

Follow Us

TS有日文版灣岸2﹐波子正式駛入首都高

昨天下午到TS發現有兩台日文版灣岸2﹐日文版與國際版的分別是日文版有兩架波子﹐在國際版波子是那架BlackBird ( Nissan Fairlady Z33),而且稱號也好聽的多...

Gemballa 3.8RS (波子911 turbo)

Gemballa RSR

小弟開了一張 Gemballa 3.8RS﹐ 黃色的。。。暫時還不能感覺到Gemballa 3.8RS 和 GTR or E8 主要車種的分別﹐可能 Full Tune後會有所察覺

我的車卡

TS Wangan 2 Price
Start $2
Continue $2
Card $2
卡是二代卡

多谢 laputa 的资料哦~

不过 TS 也有不少人玩。。。

可惜是日文版,不然应该会更加吸引人吧~

日文版比较吸引我,因为英文版比较多而且也玩了有8个月,不过马来西亚比较少人玩。昨天下载了CFR的TA示范影片,好快啊。。。从中也找到我跑慢的地方还有一些湾的转法,希望下次到SOGO会有好成绩

我刚开始完这个游戏,我想问问大家,当要过红色箭头的湾时,用什么方法可以过道很完美的,我是用r32的,今天刚520hp罢了,玩这个游戏玩到我就来没钱了。。还有他的卡做么每次都可以改名的?是换新卡给我们的吗?

原帖由 LMF~ 于 27-12-2005 12:46 AM 发表
我刚开始完这个游戏,我想问问大家,当要过红色箭头的湾时,用什么方法可以过道很完美的,我是用r32的,今天刚520hp罢了,玩这个游戏玩到我就来没钱了。。还有他的卡做么每次都可以改名的?是换新卡给我们的吗?

不是换卡,而是它的字体是可更改的,每次胜利或者达到某些条件就会更改称号的。

红色湾就不用客气,BRAKE踩多点,因为撞了加速很慢,至少不撞的话加速比较理想。

賽車經典格言"宁慢勿撞"。開始不熟悉路線的話過灣是最好慢點﹐例如入灣前踩踩brake,到灣心下一檔﹐不好想著盡油過﹐不同的車有不同的跑法﹐5和6檔車也不同。每一部車都有自己的特性﹐比如比較飄的車要早點入灣。

呵呵..今天去ts玩了...我開了一架wrx 來玩...還是覺得五速好些.六速的太麻煩了吧...覺得和之前的灣岸有很大的分別阿...一開始先完第二話..那些車子好滑阿..imprezza稍微擺一擺就要飄移了..還要差點輸掉....真羞人阿..可是要繼續玩還要2塊錢還真的是貴呢(開卡不過是4塊 )

好久没去玩了,现在超手痒的。。。我朋友用过wrx说还不错,听说wrx六挡的比较强

希望這些資料可以幫到你

車輛別 Stage 41-80 經驗談 (2)

汽車 - SUBARU ALCYONE SVX Version L

1-20 無特別
21-40 -
28,34,37 押後打
我的流程:21-27>29>31-32>28>30>33>36>34-35>38-39>37>40
性能:28(林) - 660HP/B (13力12控) , 34(城島) - 680HP/B (14力13控) , 37(神谷 , 神谷) - 680HP/B (14力15控)

41-80 性能
只列明用 SVX 要注意事項,其他注意事項請爬舊文參考

41 (朝倉) - 700HP/B
42 (朝倉 , 高橋) - 680HP/B
43 (秋川) - 680HP/B
44 (朝倉) - 680HP/B
45 (朝倉 , 島) - 760HP/D 要用車尾阻止電腦去勢
46 (Eriko) - 700HP/B
47 (島 + 北見) - 680HP/B
48 (朝倉 + ?田) - 680HP/B
49 (朝倉 , 秋川) - 700HP/B
50 (朝倉 , 島) - 700HP/B 要用車尾阻止電腦去勢

51 (秋川 , 黑木) - 700HP/B
52 (三木) - 680HP/B
53 (Feeling Team) - 740HP/D
54 (元木 , 帝塚) - 680HP/B
55 (園田) - 680HP/B
56 (山本) - 700HP/B
57 (島 , 黑木) - 800HP/DG
58 (北見 + 富永) - 680HP/B
59 (朝倉 , 島) - 680HP/B
60 (朝倉 , 黑木) - 800HP/DG 要用車尾阻止電腦去勢

61 (相澤) - 700HP/B
62 (佐佐木 + 山本) - 700HP/B
63 (相澤 + 龍也) - 680HP/B
64 (秋川 + Manager) - 680HP/B
65 (山中 + 島) - 700HP/B
66 (佐佐木) - 700HP/B
67 (HIACE WAGON) - 680HP/B
68 (朝倉 + 富永) - 680HP/B
69 (朝倉 , 相澤) - 720HP/B 要用車尾阻止電腦去勢
70 (相澤 , 島) - 680HP/B

71 (秋川 + 城島) - 680HP/B
72 (城島 , 朝倉 + 秋川) - 700HP/B 要用車尾阻止電腦去勢
73 (朝倉 + 城島) - 700HP/B
74 (林 + 城島) - 680HP/B
75 (朝倉 , Oki) - 680HP/B
76 (朝倉 , Oki) - 700HP/B
77 (城島 , 島) - 800HP/DG
78 (Rikako + 富永) - 680HP/B
79 (城島 , 朝倉 , 島) - 680HP/B
80 (城島 , 朝倉 , 島) - 700HP/B 要用車尾阻止電腦去勢

KEY 1 -
SVX 對比起其他主流車輛來說是非常慢,需要的集中力非常高,
當發覺集中力開始減低時,要立即停止進行遊戲。

KEY 2 -
以上雖然並未有使用過 G 設定,但在 B 的情況下彎路操控力很一般,
如果對操控力沒有多大信心請使用 660HP/G,再利用車尾頂電腦。

KEY 3 -
SVX 做 10+10+2 有一定難度,最好找來支援(我並無被支援過,但防患未然),
玩的過程險象環生,41-80 均有一定難度。

資料來源 reacegame.org

这游戏撞和不撞是很大分别的。

那天看Lapputa玩只是碰到一些就指标猛跌,电脑一下就爬头了。。。

汗~ 顺便说一下音乐真的蛮不错的哦。

顺便说一下音乐真的蛮不错的哦。

我蛮喜欢它的音乐的,blue blaze, decoration of the dement, total terror, this is my destiny, another dimention,我时常都是选这几首歌。这个游戏后追很强,VER.B更加明显。我朋友说VER.B boost on和boost off基本没分别

啊。。。我是新手。。。刚玩2天。。

supra RZ JZA80 640Hp/B
C3级 C1 不懂什么鬼

怎样玩到好?什么窍门?

原帖由 speednight 于 19-5-2006 07:43 PM 发表

怎样玩到好?什么窍门?

zomok你不出mr2的??

原帖由 speednight 于 19-5-2006 07:43 PM 发表

怎样玩到好?什么窍门?

寧慢勿撞,跑多點記熟路綫。不好用頭D的eraser在灣岸身上,我看過好多人都是這樣,這樣有時會造成拖波現象,暫時加不到速,而且eraser在灣岸也沒對加速方面有多大幫忙,怎樣還是兩款遊戲阿。建議先學跑 new belt line counter clockwise (22.4km),長而且沒什麽難度。接著順序是 new belt line clockwise (17。4km) > C1 outbound > C1 inbound (個人看法).跑箱根時個人認爲用大馬力比較好,因爲怎樣都會撞,所以用大馬力加速快,比較容易追上對手,本人現在跑箱根都是用740來跑。

原帖由 Eval 于 29-5-2006 01:36 PM 发表

zomok你不出mr2的??

MR2不錯的,在箱根有很好的成績,目前應該還是世界第一