佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snail85

[ 删除 ] [ DELETED ]

ckc509 发表于 27-9-2014 01:29 PM
放心吧,他已经不在乎你了。

我有说过,很在意这点吗?

我不过自己为自己心里的那部分守着,有打扰了谁吗?

缘分掌握在我手

炎热的的下午,该打扫该清洁的,都做好了。
拿被单,床单,衣服出来自助洗衣店洗洗,

待会,再看看小东西又有没有做什么怪了。

楼主加油,
我呢,我只是看想分手不是结束吧,只是这段时间让自己进步,思想更成熟,过去错误也慢慢参考。假如有一天,能再次遇见那个ex..。我会是一个更优秀,可以做得更好的(一点都不介意吃回头草)。

若有天,我遇到了更好的。至少我知道,我不会重复过去的 mistake....

所以,做回自己。努力加油令自己更好

加油!!

不在乎愛情裡傷痛在所難免~一個人卻一個世界

你是否也像我動搖過幾遍~愛只是個錯覺

Follow Us
有谁没过去?有谁知未来?拿起必然要放下。。对方和自己分了。他可以放下寻找自己觉得要的幸福,那同样的,你自己也该如此。。感情合得来就是缘分。。合不来也是缘分。。是你的缘分来了,自然开花结果。。不是你的,你怎么勉强也不会有。。那既然如此。。选择自己伤心自己不想开新的生活,这就是叫为爱情付出或伟大??武侠小说还是爱情小说?你选这路,对方知道了难道会觉得心疼你内疚???倒觉得对方觉得你真的很无知。。幸好没继续。。。因为一个以感情情绪来做事情的人(尤其为了感情伤心而不想多和外界联系)那么人家也不会因为你这样而欣赏。。反而觉得很失败。。。跌了再起来,人本来的天性。。蝴蝶能破蛹而出变漂亮的蝴蝶,也是经过蜕变中很痛苦的过程。。如果他不愿意做。。永远就在蛹里面。。直到死也不会看到外面的世界,不会有机会飞翔在漂亮的花圃中。。。所以自己该想,值得吗?那么做有人会觉得你伟大??时间一样会过。。但用来自己唉声叹气,自己觉得很情伤不要多和人接触。。。这叫爱情伟大刻骨铭心??铭心看来也只是铭你自己的心。。向来不适合,就没办法一起很正常。。。人都是在有时间选的时候问自己要什么。。既然你和他无缘,那么你也该为自己想,找一个真的是自己喜欢和适合的。。那才叫做真爱。。。

有谁没过去?有谁知未来?拿起必然要放下。。对方和自己分了。他可以放下寻找自己觉得要的幸福,那同样的,你自己也该如此。。感情合得来就是缘分。。合不来也是缘分。。是你的缘分来了,自然开花结果。。不是你的,你怎么勉强也不会有。。那既然如此。。选择自己伤心自己不想开新的生活,这就是叫为爱情付出或伟大??武侠小说还是爱情小说?你选这路,对方知道了难道会觉得心疼你内疚???倒觉得对方觉得你真的很无知。。幸好没继续。。。因为一个以感情情绪来做事情的人(尤其为了感情伤心而不想多和外界联系)那么人家也不会因为你这样而欣赏。。反而觉得很失败。。。跌了再起来,人本来的天性。。蝴蝶能破蛹而出变漂亮的蝴蝶,也是经过蜕变中很痛苦的过程。。如果他不愿意做。。永远就在蛹里面。。直到死也不会看到外面的世界,不会有机会飞翔在漂亮的花圃中。。。所以自己该想,值得吗?那么做有人会觉得你伟大??时间一样会过。。但用来自己唉声叹气,自己觉得很情伤不要多和人接触。。。这叫爱情伟大刻骨铭心??铭心看来也只是铭你自己的心。。向来不适合,就没办法一起很正常。。。人都是在有时间选的时候问自己要什么。。既然你和他无缘,那么你也该为自己想,找一个真的是自己喜欢和适合的。。那才叫做真爱。。。

不是不知道,正是因为知道了,所以放对方离开。也不是一朝一夕就能说不记得了有过的受伤。时间,依然只有时间才能给我答复,到底会不会有天,被其他的给覆盖了看得见的受伤。

snail85 发表于 10-12-2014 03:16 PM
不是不知道,正是因为知道了,所以放对方离开。也不是一朝一夕就能说不记得了有过的受伤。时间,依然只有时 ...

...(递上胶布~)

别又说我75你了啊?

OneCloud 发表于 10-12-2014 09:27 PM
...(递上胶布~)

别又说我75你了啊?

……你到底是怎样知道这是我来的?!

OneCloud 发表于 10-12-2014 09:27 PM
...(递上胶布~)

别又说我75你了啊?

我还以为只有我今天发现了你的帐号

snail85 发表于 10-12-2014 09:26 PM
……你到底是怎样知道这是我来的?!

...就知道咯~!

OneCloud 发表于 10-12-2014 09:35 PM
...就知道咯~!

。。。。。。。 你知道多久了的??

snail85 发表于 10-12-2014 09:34 PM
。。。。。。。 你知道多久了的??

我放这么明显的头像,你想看不到都不行咯!
你这个问题很重要?

OneCloud 发表于 10-12-2014 09:39 PM
我放这么明显的头像,你想看不到都不行咯!
你这个问题很重要?

对我来说有... 因为我不是很常在论坛,我甚至连续很多很多天多才来这里,更加鲜少看爱情版了....

但是你还神不知鬼不觉的知道却不跟我说........

snail85 发表于 10-12-2014 09:39 PM
对我来说有... 因为我不是很常在论坛,我甚至连续很多很多天多才来这里,更加鲜少看爱情版了....

但是 ...

我不是知道不跟你说而是我觉得~
我知道你是谁,而这个不是一个问题啊?
这个问题干吗会重要叻?

OneCloud 发表于 10-12-2014 09:51 PM
我不是知道不跟你说而是我觉得~
我知道你是谁,而这个不是一个问题啊?
这个问题干吗 ...

就是我从来没有想过会有你们知道我是谁.................

snail85 发表于 10-12-2014 09:52 PM
就是我从来没有想过会有你们知道我是谁.................

“你们“~
其他人也知道哦?