佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qwerty223

EA FIFA 07 网上联赛!16/12/06开战!!!(25/12)更新对战表!!!(非官方Online Play)

原帖由 qwerty223 于 25-11-2006 10:30 PM 发表
大家最好回来灌水,不然沉了下去,就没人参加了
我现在收了大概10个人,如果一星期一轮的话,大概可以打9个星期3个月。
人多的话我考虑分两组~

也可以由你抽签分两组,如果多也可以分很多小组,正盟主进决赛之类的.

原帖由 lewisxjian 于 5-12-2006 09:45 PM 发表
一定要用正版CD吗??

这个嘛,我“基本没有接触到版权的问题”,你明白吗?

赛制是有漏洞,让我再想一想,星期四会更新~

我不能比赛了...
我的fifa uninstall过后
重新install 不行了

download回来也不可以 =.=
cd也不可以
不懂做么 =.=

还有时间,慢慢搞啦。
我迟些再跟你们comfirm。
建议你把那些patch都洗掉,我以前05玩patch也是这样。

原帖由 lewisxjian 于 5-12-2006 10:17 PM 发表

我有兴趣!!几时?今晚?明晚?都可以.....
我的msn, limpe_yx5810@hotmail.com

这个,我这几天都很忙。这里所有参赛的,你都可以联络。
或许我会帮你们搞个热身赛~

原帖由 lewisxjian 于 5-12-2006 09:35 PM 发表

我也给一点意见......

意见1 -
大家每人选三个队(像一只球队有三件球衣一样)主队,客队和第三队.
这些队我觉得要在联赛前大家每人必需选三个队,楼主将大家选的三个队名字列出.
这样才不会乱.
例子1: A  ...

那个拿什么队的我认为不必要了,或许将来大家熟悉后在来搞给它更真实。现在大家当热个身,先来一次简单的彩排~

原帖由 lewisxjian 于 5-12-2006 09:41 PM 发表

楼主,你说每队只有12场比赛?
那你的规则又有主客场之分??

这个让我好好想象
以前12场是因为12个人,现在让我再想想~~

原帖由 lewisxjian 于 5-12-2006 09:20 PM 发表

我EDIT一个队伍,不知道可不可以用??

只要不是用patch做permanant edit就可以了。玩league的时候不要load你的队~

Follow Us
重要更新,请大家注意!!!(06/12)

参赛名单(06/12)

• Untitled
    • willkhor
    • panda~cub
    • K.W.N.
    • yaofong
    • kangaa
    • 捕梦网
    • jay0327
    • qwerty223
    • 有狗团团长
    • 碧咸
    • steven268h
    • lewisxjian

共13人
    遗漏者请马上pm我!

对战表

下载对战表 http://bt.twbbs.biz/index.php?dl=r0rzOY80sH#
    导读:
    1)每星期2轮,共6星期,12轮
    2)每人有11场联赛,有6主场,5客场
    3)浅蓝色为客场
    比如:WEEK 1,
    ROUND 1:willkhor(主场) VS 碧咸(客场)
    ROUND 2:willkhor(客场) VS steven268h(主场)
    4)灰色为轮空。(每人一场轮空)

规则:
    游戏类型:EA FIFA07
    比赛方式:通过virtual LAN 进行。
    比赛制度:联赛制(赢+3,和+1,输+0)
    必备条件:装有EA FIFA07,装有vLan,装有ADSL 512k(推荐更高的网速),有夜间(930pm~1200pm)上网时间。
    开踢日期:12月2006
    重要1:vlan账号必须跟cari账号同名!
    重要2:EA FIFA07 必须是原装,不能进行任何修改否则会clash!
    重要3:半场6分钟,game speed normal
    其他规则:
    1)每个星期一轮比赛(星期5、6、日)
    2)预先与对手沟通好,把比赛日期(必须是星期5、6、日)3天前pm qwerty223。
    3)赛后双方把比分pm qwerty223。
    4)在预约开踢时间10分钟后还未出现在vlan者当弃权论,对手直接获得3积分。
    5)双方都在预约开踢时间10分钟后还未出现在vlan当和局,各得一积分。
    6)排名计算方式:积分>净胜球>主场净胜球>客场净胜球>总失球  (每参赛者享有6场主场)
    7)荣誉榜:总冠军,金靴奖(最高金球),金球奖(最低失球)
    6)请大家合作,出来玩,求开心,没必要不择手段

参赛三部曲
    • 跟对手沟通好比赛时间,然后双方pm我(qwerty223)。格式如下:
      1)主场者:xxx
      2)客场者:xxx
      3)比赛时间:日日/月月/年年 xx:xx am/pm
    • 准时出席(vlan内)。GM会突击检查。比赛。
    • 然后双方pm我(qwerty223)格式如下:
      1)主场者:xxx(出席/缺席)
      2)客场者:xxx(出席/缺席)
      3)比赛时间:日日/月月/年年 xx:xx am/pm
      成绩:0:0

想不到我第一个就遇到楼主

原帖由 qwerty223 于 6-12-2006 06:00 PM 发表
重要更新,请大家注意!!!(06/12)

那这个星期我只对panda cub ???

原帖由 qwerty223 于 6-12-2006 04:00 PM 发表

这个,我这几天都很忙。这里所有参赛的,你都可以联络。
或许我会帮你们搞个热身赛~

那个拿什么队的我认为不必要了,或许将来大家熟悉后在来搞给它更真实。现在大家当热个身,先来一次简单的彩排~

...

意思就是说。。。队伍方面但是才来决定咯??
那我用ac milan ....

谁要热身赛?PM我~ 我的MSN是steven168h@hotmail.com,名字叫做黑猫@色彩,不要认错人了哦~ 呵呵呵~ 我用的是MU,但是是换了大部分的人了~

原帖由 steven268h 于 6-12-2006 10:50 PM 发表
谁要热身赛?PM我~ 我的MSN是steven168h@hotmail.com,名字叫做黑猫@色彩,不要认错人了哦~ 呵呵呵~ 我用的是MU,但是是换了大部分的人了~

MSN add你了。。。
有空来切磋切磋。。。

lewisxjian,刚刚ac milan对你的arsenal上半场是我玩,然后下半场是我哥哥玩了。。
第二场也是他玩的,给你sm。。。hahaha...有空再比。。

这里有一个很重要的讯息要注意的,任何有开Firewall的人请关掉,不然的话会很leg,还有,任何人用Norton,金山毒霸,瑞星的请留意,因为这些(包括卡巴斯基antivirus等)都有自带的内测宽带连接的功能,如果你们有开了那些antivirus内的firewall,也请你们关掉,不然的话,比赛期间请你们关掉你们的antivirus,不然会很leg~

我100%用阿申纳......

原帖由 有狗团团长 于 6-12-2006 11:21 PM 发表
lewisxjian,刚刚ac milan对你的arsenal上半场是我玩,然后下半场是我哥哥玩了。。
第二场也是他玩的,给你sm。。。hahaha...有空再比。。

谢谢!!
我现在已经保持5连胜!!
以下是我的交手记录:

06/12/2006
Arsenal 4-0 Chicago Fire (qwerty223)
Arsenal 4-2 AC Milan (有狗团团长)
Arsenal 8-1 Valencia (有狗团团长)
Arsenal 4-0 Arsenal (didadi2006)
Arsenal 3-1 AC Milan (有狗团团长)

原帖由 qwerty223 于 6-12-2006 06:00 PM 发表
参赛名单(06/12)

Untitled

willkhor

panda~cub

K.W.N.

yaofong

kangaa

捕梦网

jay0327

qwerty223

有狗团团长

碧咸

steven268h

lewisxjian

请问楼主,每只队伍只有一回合吗?没有主客场两回合吗??

qwerty223,那场你用什么队跟我打了?

原帖由 有狗团团长 于 6-12-2006 11:21 PM 发表

最后一场
曼联 3比1 AC米兰
是我弟弟玩的!!

美国大联盟的不懂什么对
应该是chicago什么的