佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 399288

WOLF TEAM专属讨论区, 亲身体验狼人嗜血滥杀的快感 XD

回复 #80 子咏 的帖子

我觉得两个都一样
rakion比较耐不死

WOLFTEAM现在不能玩了吗?

回楼上的
friday ~ tuesday only can play
可能拜3,4是要修改内测的问题

因为是close beta
你能买super多枪来test...

but我玩来玩去
还是Heat project比较好玩...
你们认为呢?

谢噜
我一直连不到server还以为我电脑怎么了

改装几个你比较习惯用的。我就改装sniper跟一个primary weapon。
遇见过1k-2.5k ms的玩家,真的有够力。什么都看不到就死了。
也有300-500ms 的玩家,射死他后。一两秒后自己也死。无言。。。。。。
最忧闷是,杀死不少人后。他就说hacker....hacker的。他杀死多人就静静,有的还‘烂屎烂样’。
玩过sniper的都知道,1 hit dead的啦。。。除了变身成狼。
不过headshoot也是一样。

原帖由 绝世白目男 于 20-9-2007 10:11 PM 发表
改装几个你比较习惯用的。我就改装sniper跟一个primary weapon。
遇见过1k-2.5k ms的玩家,真的有够力。什么都看不到就死了。
也有300-500ms 的玩家,射死他后。一两秒后自己也死。无言。。。。。。:fu ...

里面的人还蛮多LCLY的啊..
不过里面真的很LAG下..300-500MS很常见..

Follow Us
原帖由 lawrence4510 于 9/10/07 07:19 PM 发表
我进游戏的时候开场就有点卡卡...卡1分钟到要死
然后就没事了.不知道大家一样吗?

一样的啦
因为要给你的电脑习惯先才能玩
来来来,能的话来找我
NameirectorY
比较常玩malaysia&all coutry的

原帖由 ~藤原拓海~ 于 9/11/07 02:07 PM 发表

原来是你,经常遇到你...
我是SNIPEX

原来是你来的
每次都看到你
有缘
几时还能玩

原帖由 altk890815 于 9/16/07 01:49 PM 发表
你们是否一开始时join match时电脑会LAG个1-2分钟,然后没事,可是换new map时又LAG个一二分钟?有人会这样吗?

一样的啦

原帖由 Aluda 于 21-9-2007 02:24 AM 发表

一样的啦
因为要给你的电脑习惯先才能玩
来来来,能的话来找我
NameirectorY
比较常玩malaysia&all coutry的

哈哈..那时候还以为是电脑玩不到TIM

原帖由 lawrence4510 于 9/21/07 02:49 AM 发表

哈哈..那时候还以为是电脑玩不到TIM

我也是,每次看到人家lag就不爽,他们有些lag到飞来飞去,杀不到他们

没人的吗

我玩时还好,平常都是13-70ms 的。
可能都是附近地区的玩家,我在新加坡的。
不过有一些   1k-2k还玩。。。。。
还不要紧,每个人都说是他lag。还拼命说我们lag。:@ :@ :@ 无言。。。。。。只有他一个ping我们是500+ms,我们ping其他人都少过100ms.只是他的ping是500+ms以上。
每次都要有礼的请出去,最后。。。。更到骂战。:@ :@ 不管是我方或对方,lag就不好上来骚扰其他人的乐趣。 不然就签好一点的线。。。。。或买好一点的电脑。

来discuss下什么枪最好用,,,

对我来说,AK47算是里面最强的枪,别说sniper。。。

蛮喜欢用的一把是50子弹的,那把upgrade了拿来瞄不错下,还有50子弹。。。
还有一个可以upgrade的M16,upgrade后稳定性超好,可惜比ak弱。。。

请问primaryGUN,你们喜欢用哪一个??

shotgun
scout
uzi
M16(不能upgrade)

我不喜欢m16,因为不能upgrade?
uzi upgrade了过后可以瞄,

教大家个技巧,如果你的scout很准,就别买sniper,把scout放在不是primary的组合,只须350+左右就能买了,

总不可能primaryweapon拿着scout走吧,很危险,
primaryweapon一定要机关枪,要不然就shotgun。。

。。。。刚刚才玩了几场,有些人只会用bugs罢了。:@ :@ :@
有下半身在地上的,有机关枪在墙壁后的:@ :@ :@ (怎样都打不到,不过可以射到我们)。死几次后就出来了。

原帖由 绝世白目男 于 9/22/07 02:58 AM 发表
。。。。刚刚才玩了几场,有些人只会用bugs罢了。:@ :@ :@
有下半身在地上的,有机关枪在墙壁后的:@ :@ :@ (怎样都打不到,不过可以射到我们)。死几次后就出来了。

那时穿墙

射颗rocket去他后面的墙壁。。。
包他的屁股开花

刚刚又打上几场,

P90真是好用,,,

人狼对战肯定一面倒,

狼一定赢的,

如果全部狼的那一边使用guardwolf,全部block着走,人类的结局,,

原帖由 绝世白目男 于 21-9-2007 09:14 PM 发表
我玩时还好,平常都是13-70ms 的。
可能都是附近地区的玩家,我在新加坡的。
不过有一些   1k-2k还玩。。。。。
还不要紧,每个人都说是他lag。还拼命说我们lag。:@ :@ :@ 无言。。。。。。只有他一个 ...

1K那些我觉得他应该别玩才好
真的很火咯..鸟他够力..

原帖由 399288 于 9/22/07 09:20 PM 发表
射颗rocket去他后面的墙壁。。。
包他的屁股开花

刚刚又打上几场,

P90真是好用,,,

人狼对战肯定一面倒,

狼一定赢的,

如果全部狼的那一边使用guardwolf,全部block着走,人类的结 ...

有P90咩?

原帖由 lawrence4510 于 9/22/07 11:19 PM 发表

1K那些我觉得他应该别玩才好
真的很火咯..鸟他够力..  

昨天去玩其他国家的,恐怖啊
他们的ms全部都是红字的