佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

便便 发表于 18-8-2016 10:28 AM
你会买么?
我是不会买啦。。

装了起来摆在lego旁边,我心里不舒服的说。。

好像亏欠了lego。。哈哈哈

我应该会买,因为买不起正版的了。装好了,做一个玻璃框茶几,摆在客厅多么好看,谁理他是不是lego?

最近皮痒,看看回以前technic一些“评价”高的旧货
原来。。。是原价的2~4倍
lego全新收了5+年就有那么高的回报啊
即使是拆了组装后还可以贵100~200美金左右

感觉是买一样少一样啊
还是被炒高的。。。

JK's 发表于 18-8-2016 11:35 AM
最近皮痒,看看回以前technic一些“评价”高的旧货
原来。。。是原价的2~4倍
lego全新收了5+年就有那么高的回报啊
即使是拆了组装后还可以贵100~200美金左右

感觉是买一样少一样啊
还是被炒高的。。。 ...

这就要看有没有出山寨版的,像今年的technic有山寨版的,相信以后价钱也不会被炒高到哪里去。

Takashi 发表于 18-8-2016 10:40 AM
我应该会买,因为买不起正版的了。装好了,做一个玻璃框茶几,摆在客厅多么好看,谁理他是不是lego?

800rm。。。也贵下啦。。

lepin townhall 180rm有的找。。这个800会不会贵了点

Takashi 发表于 18-8-2016 12:30 PM
这就要看有没有出山寨版的,像今年的technic有山寨版的,相信以后价钱也不会被炒高到哪里去。

我多么希望有山寨版的technic,而且还要是那些大型的,至于有没有motor就不重要的。因为纯属要摆放着。

如果山寨版能够连motor也能够出,那么lego真的可以打包了。

victor_chio1725 发表于 18-8-2016 08:03 AM
我多么希望有山寨版的technic,而且还要是那些大型的,至于有没有motor就不重要的。因为纯属要摆放着。

如果山寨版能够连motor也能够出,那么lego真的可以打包了。

motor都不是什么高科技东西,迟早会上市的。

Follow Us
便便 发表于 18-8-2016 03:14 PM
800rm。。。也贵下啦。。

lepin townhall 180rm有的找。。这个800会不会贵了点

应该不会那么贵,alibaba的价钱是包括邮寄费了。

victor_chio1725 发表于 18-8-2016 04:03 PM

这不就是大型的咯?

至于motor, 山寨版的火车已经有motor了,还有声光效果呢!

能看吗?

切,和旧款的完全一样,只是更新人仔罢了~

我以为是 First Order Death Star

victor_chio1725 发表于 18-8-2016 04:03 PM

昨天才讲罢了,今天就出来了....

Takashi 发表于 18-8-2016 02:36 PM
这不就是大型的咯?

至于motor, 山寨版的火车已经有motor了,还有声光效果呢!

让我想起小时候邻家的玩具火车不止有电动,还有车灯,甚至还能冒出 ‘人造烟’,大家玩得不亦乐乎

Takashi 发表于 19-8-2016 03:33 PM

乐高不控告,奔驰也会控告。。。

罗马军团 发表于 19-8-2016 02:38 PM
切,和旧款的完全一样,只是更新人仔罢了~

我以为是 First Order Death Star

那些花3k买旧的看到这个因该会哭。。。

Takashi 发表于 19-8-2016 03:33 PM

其实我羡慕lepin公司去买原装的来炒。。。

hakkinenkhor 发表于 19-8-2016 09:00 AM
乐高不控告,奔驰也会控告。。。

奔驰的控诉在中国(绝对)是一条废纸,因为中国政府鼓励本地企业抄袭西方的科技。

够力!!!

真的有出。

哪里可以买到,多少钱?

为何下面那个死星楼上是第6集的造形穿黑衣打 Vader,
楼下是第4集的造形,穿白兵衣救公主?

Emperor40K 发表于 21-8-2016 12:31 PM
为何下面那个死星楼上是第6集的造形穿黑衣打 Vader,
楼下是第4集的造形,穿白兵衣救公主?

因为那套有3款卢克天行者,你看到2款而已

1x Luke Skywalker (disguise)

1x Luke Skywalker (final duel)
1x Luke Skywalker (Tatooine)

告不進的,因為lepin並沒有使用lego的字眼,