佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱中勇男

蔡英文让台湾陷入一国两制的陷阱。

SuperKedah 发表于 13-5-2019 11:53 PM
一個有拘束力, 一個沒有.

你一爆再爆, 看你如何拯救自己啦....

是你自己才说什么拘束力!
从来我都没有说它是有拘束力,是你自己在那里自己讲自己爽!
太过傻X!

tuaceng 发表于 13-5-2019 11:56 PM
错错错,仲裁庭的裁决是没有拘束力的法律意见!
不过,中国连没有拘束力的法律意见也不服从,可见就是漠视法律的野蛮国度!
中国连没有拘束力的法律意见也不服从

沒拘束力為何要服從? 回教法對非回教徒是沒拘束力,
你服從嗎?

你大聲向佳禮網友宣佈你服從接受
回教法的拘束時才來叫吧.

SuperKedah 发表于 13-5-2019 11:55 PM
是合法也好, 不合法也好,

不就只是個法律意見, 沒拘束力的法律意見.

合法的法律意見也好, 不合法的法律意見也好,
都是放臭屁......tuaceng的最愛吔!!!!!

合法的法律意見也好, 不合法的法律意見也好

既然它合法,就是你输了!

tuaceng 发表于 13-5-2019 11:59 PM
是你自己才说什么拘束力!
从来我都没有说它是有拘束力,是你自己在那里自己讲自己爽!
太过傻X!

一切不就從你認沒拘束力開始嗎?

你也認為沒拘束力, 那不就中國不必服從遵守了,
你說中國野蠻, 那你就得向中國道歉

tuaceng 发表于 14-5-2019 12:00 AM
既然它合法,就是你输了!

何必呢, 你這種己接近智障的打法了!!!!

SuperKedah 发表于 13-5-2019 11:57 PM
到這裡, 你己完完全全失去任何能讓你圓謊的地步了,

我只要看著你一爆再爆就好了......

都說過,你的程度只是戰術層次, 看不到全局........

政治利益其中一个,就是让国家的人民高兴,从而捞取政治资本。
说你看不到,老懵懂,也是对的。
快去画漫画,让老人痴呆症痊愈!

Follow Us
tuaceng 发表于 14-5-2019 12:03 AM

中國南海事件, 法國人民高興...唉!

那証明菲國與美國啟動南海仲裁多麼不得人心啊!

反正結果只是法律意見......哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 14-5-2019 12:03 AM

挖了陷阱, 想讓你跳, 還沒開挖,

你就自己跳入自己挖的陷阱了......

SuperKedah 发表于 14-5-2019 12:00 AM
沒拘束力為何要服從? 回教法對非回教徒是沒拘束力,
你服從嗎?

你大聲向佳禮網友宣佈你服從接受
回教法的拘束時才來叫吧.

回教法是法律啊!unclos也是法律!裁决不是法律!
服从裁决和遵守法律是两回事!
是你自己傻傻分不清!

SuperKedah 发表于 14-5-2019 12:03 AM
何必呢, 你這種己接近智障的打法了!!!!

输了不敢反驳?
既然合法,还不下跪认输?

tuaceng 发表于 14-5-2019 12:08 AM
服从裁决和遵守法律是两回事!
是你自己傻傻分不清!
連動詞與名詞都儍儍分不清了....

tuaceng遭到史上
最慘的大敗仗

SuperKedah 发表于 14-5-2019 12:06 AM
中國南海事件, 法國人民高興...唉!

那証明菲國與美國啟動南海仲裁多麼不得人心啊!

反正結果只是法律意見......哈! 哈! 哈!

没有人要它得人心啊,要人心来做么。
仲裁只是根据法律裁决,其他的什么人心一概不理!

tuaceng 发表于 14-5-2019 12:09 AM
输了不敢反驳?
既然合法,还不下跪认输?

看你表演啦.....慘敗後這麼落力表演娛樂大眾, 不錯不錯.

tuaceng 发表于 14-5-2019 12:12 AM

法國要啊.....還有好多好多個家要啊......

何來裁決, 用詞不當, 是意見, 法律意見
仲裁只是法律意見, 沒有任何拘束力.

tuaceng 发表于 14-5-2019 12:12 AM

搞點新的冬冬好嗎? 比如你跳個脫衣舞啦....

慘敗後總得被人羞辱一番吧, 你就配合配合一下,
表現你慘敗後的慘狀, 眾網友一定會大讚你很專業.

才叫你配合被人羞辱, 你怎不專業的躲起來了....太不專業了啦!

慘敗後至少表現專業一點嘛, 連個起嘛對佳禮的尊重也沒有....失敗,
失敗中的失敗.

SuperKedah 发表于 14-5-2019 12:11 AM
連動詞與名詞都儍儍分不清了....

tuaceng遭到史上
最慘的大敗仗

又在无厘头了!
是你自己加上什么拘束力!
然后把服从裁决和遵守法律混合为一,自己傻傻分不清!

tuaceng遭到史上
最慘的大敗仗

你自己一人说拘束力,然后你自己反驳该仲裁有拘束力的观点,你又在自己反驳自己了!
我之前说的没错!我根本不用发招,我用你的手打你的脸就够了!

SuperKedah 发表于 14-5-2019 12:12 AM
看你表演啦.....慘敗後這麼落力表演娛樂大眾, 不錯不錯.

这边说仲裁官不是出自联合国秘书长的名单,那么又说没有得到秘书长的同意用他的名单里的仲裁官。
所以到底该仲裁官是不是来自秘书长的名单?你自己前后矛盾,自打嘴巴,这才叫娛樂大眾!

SuperKedah 发表于 14-5-2019 12:15 AM
法國要啊.....還有好多好多個家要啊......

该国要是该国的问题,仲裁只向法律服务,而不是向人心服务!

你喜欢用什么词是你的事。
没有人规定仲裁里的裁决是有拘束力,是你自己一个人在那里吠!

SuperKedah 发表于 14-5-2019 12:18 AM
搞點新的冬冬好嗎? 比如你跳個脫衣舞啦....

慘敗後總得被人羞辱一番吧, 你就配合配合一下,
表現你慘敗後的慘狀, 眾網友一定會大讚你很專業.

你之前有几千个自相矛盾的论点,不断想要证明仲裁非法,被我全部反驳后。
你只能说:

不就只是個法律意見, 沒拘束力的法律意見.

合法的法律意見也好, 不合法的法律意見也好,
都是放臭屁......tuaceng的最愛吔!!!!!

既然你放弃论证仲裁是否合法,转而把话题在是否有拘束力。
就是你不得不承认仲裁合法了!