佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

罗马军团 发表于 22-8-2016 09:39 AM
因为那套有3款卢克天行者,你看到2款而已

1x Luke Skywalker (disguise)
1x Luke Skywalker (final duel)
1x Luke Skywalker (Tatooine)

还有一个在哪里哦?

给我留个沙发 哈哈

Emperor40K 发表于 22-8-2016 01:36 PM
还有一个在哪里哦?

都说 Luke Skywalker (disguise伪装),伪装后躲过你的视线,哈哈

看到第一张图最下面的密室吗?Chewbacca,Leia,Luke (disguise)三人在一起

victor_chio1725 发表于 20-8-2016 02:51 PM
够力!!!

真的有出。

哪里可以买到,多少钱?

又来了,这套真的会有motor吗?

Takashi 发表于 23-8-2016 05:43 PM

方便知道这些中国版的lepin在哪里售卖吗?

罗马军团 发表于 23-8-2016 12:30 AM
都说 Luke Skywalker (disguise伪装),伪装后躲过你的视线,哈哈

看到第一张图最下面的密室吗?Chewbacca,Leia,Luke (disguise)三人在一起

他只是屁股对着我们吧了

Follow Us
victor_chio1725 发表于 23-8-2016 07:00 PM
方便知道这些中国版的lepin在哪里售卖吗?

中国最大的网购。。。X宝就有了价钱是乐高的1/3~1/4左右,还不包括运费
这些刚出的机械产品暂时还没什么买家

JK's 发表于 24-8-2016 09:45 AM
中国最大的网购。。。X宝就有了价钱是乐高的1/3~1/4左右,还不包括运费
这些刚出的机械产品暂时还没什么买家

期待樂拼推出火車系列。

Takashi 发表于 23-8-2016 05:43 PM

copy 到一样! 真的强大。

做么这里变成lepin的讨论区的

GSY 发表于 24-8-2016 12:53 PM
做么这里变成lepin的讨论区的

哈哈!!!

好好!停止讨论。

最近想入手42009 或 42030.。。
有没有人给点意见。。。

评分

xiaojun848484 + 3 我也是买 42009,两个比较起来,就是会买 4.

JK's 发表于 25-8-2016 08:53 AM
有没有人给点意见。。。

什么意见?

哪一部比较值得。。。暂时只能买一部

JK's 发表于 25-8-2016 10:23 AM
哪一部比较值得。。。暂时只能买一部

我有42009啦。。。42030吸引不到我啦。。哈

评分

JK's + 5 哈,好。。。让我“三思”下

JK's 发表于 25-8-2016 08:53 AM
有没有人给点意见。。。

42009 MK2没有遥控。
42030 有遥控。

42009可以自己储存零件/上网购买零件来组装,没有特别零件,但
42030就有不少特别零件。但现在也有不少卖家散卖那些零件。我的42030就是自己储存零件+上网购买零件来组装出来的。

victor_chio1725 发表于 25-8-2016 04:11 PM
42009 MK2没有遥控。
42030 有遥控。

42009可以自己储存零件/上网购买零件来组装,没有特别零件,但
42030就有不少特别零件。但现在也有不少卖家散卖那些零件。我的42030就是自己储存零件+上网购买零件来组装 ...

谢谢分享。。。
btw 有哪些散卖零件的网址可以分享吗?

各位大大,42053 ,42054 ,42055 ,42056 ,10252 & 10253 有哪位大大知道LLM有货吗?

JK's 发表于 25-8-2016 04:33 PM
谢谢分享。。。
btw 有哪些散卖零件的网址可以分享吗?

本地bricklink卖家:
1. http://www.bricklink.com/feedback.asp?u=MochaTradeHousE 暂时性本地最大的technic零件卖家。
2. http://www.bricklink.com/feedback.asp?u=67888 老字号的本地零件卖家,可以上门,店在kota kemuning 叫collectors hunt。
3. http://www.bricklink.com/store/home.page?p=e100814 另一个老字号的本地零件卖家。

评分

影之子 + 5 谢谢分享
xiaojun848484 + 5 谢谢分享
JK's + 5 谢谢分享

http://buyee.jp/pr/yakey/ad01?la ... 516&rc=adwords3

這個網址買lego,有那麽大青蛙隨地跳嗎?
真的假的?