佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stef_0607

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

沉ing 咯。。。。

沉着咯,怎么没人来打救?

horlick 该用户已被删除
明天我们和ally去攻打honglou...希望可以成功...

加油加油! 我先去通风报信~ 告诉 pler~

开玩笑啦! 别生气别生气.. 讲了也没有人会理会啦

该用户已被删除
原帖由 風. 于 7-9-2005 06:25 AM 发表
加油加油! 我先去通风报信~ 告诉 pler~

开玩笑啦! 别生气别生气.. 讲了也没有人会理会啦

叫pler去吃屎.....还有滚回去印尼
就说是hik~*说的

horlick 该用户已被删除
Luck 可以攻破2次.....hehe

Follow Us
幸好我不是 allstar 的,不然就惨了。不过,干嘛那么生气他?

原帖由 風. 于 8-9-2005 03:19 AM 发表
幸好我不是 allstar 的,不然就惨了。不过,干嘛那么生气他?

你真的想知道吗??你就进AS,之后你就会知道咯。。。
AS是人见人恨,鬼见鬼恨,神见神恨的工会。。。
我是不会放过任何AS和AS Allied工会的人。。。
见一个杀一个。。。

我们的 guild 是不会和 AS ally 的,就酱。
我都进过 AS 几天,几天后 quit AS,没什么大不了的。

你们是 gengzone & frenzone 的?

Clown要up什么才算是一流的?

该用户已被删除
之前pler在pvp room里面,那时候我在AS里面
我和我朋友进去,他看到我朋友是Storm ll的
就杀掉

那时候我已经很DL了
ownage的人也在,pler竟然跟我说
“去杀ownage的人,不然你可以推出工会了”

TNND以为他是什么东西?
回印尼吃屎拉~~~仗着老爸有钱
长那么大自己可能连赚一分钱的本事儿都没有

很好啊~当时过几天和penengCboy交待好了
我就quit AS 去 ownage了
从此anti AS

叫他不要持着老爸有钱,能在马来西亚逗留就神气。。。
所谓:猛龙过江,不及地头虫。。。
在RO世界里,不只是他有钱而已。。。
在现实世界里,人们会参他。是因为当他是“水鱼”。
要他自己跑回印尼,也是很简单的事。。。

原帖由 于 8-9-2005 07:33 PM 发表
之前pler在pvp room里面,那时候我在AS里面
我和我朋友进去,他看到我朋友是Storm ll的
就杀掉

那时候我已经很DL了
ownage的人也在,pler竟然跟我说
“去杀ownage的人,不然你可以推出工会了” ...

帮主,几时要出山?

原帖由 horlick 于 8-9-2005 12:46 AM 发表
Luck 可以攻破2次.....hehe

想问一下。。。。horlick。。。
你是。。Eternity Spirit得人吗???
那天我只看到。。。这个公会爆两次。。。。红楼。。。

Saw my post at OGS?

Fighting with Mechille and Jash now.

原帖由 anikua96 于 9-9-2005 11:01 AM 发表

想问一下。。。。horlick。。。
你是。。Eternity Spirit得人吗???
那天我只看到。。。这个公会爆两次。。。。红楼。。。

我和horlick不是Eternity Spirit,但是那天我们DORC,Megalian和Eternity Spirit是allied。因为我们的工会那天没有sinX,所以ES的sinX是我们唯一的破石的  Job 。。。

10/09的目标是Konoha。。。
如果当天我们杀错你们,就请谅解。因为我们是跟着计划进攻的。。。

该用户已被删除
原帖由 Penangcboy 于 9-9-2005 12:23 PM 发表
Saw my post at OGS?

Fighting with Mechille and Jash now.

哦?为什么??

原帖由 无目标射手 于 8-9-2005 09:13 PM 发表
叫他不要持着老爸有钱,能在马来西亚逗留就神气。。。
所谓:猛龙过江,不及地头虫。。。
在RO世界里,不只是他有钱而已。。。
在现实世界里,人们会参他。是因为当他是“水鱼”。
要他自己跑回印尼,也是很简 ...

怎么解释"他老爸有钱"?他买zeny?

该用户已被删除
原帖由 蓝宝小子 于 9-9-2005 01:15 PM 发表

怎么解释"他老爸有钱"?他买zeny?

一个印尼公民可以在sunway collage 念书
想一想他老爸的资产有多厚?

而且听说他的MVP 卡都是用RM买来的

该用户已被删除
原帖由 locke 于 9-9-2005 08:39 AM 发表

帮主,几时要出山?

出山??
恕我愚钝,你是???