佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

来踏一个脚印,期待过后的故事。

用了几个小时,终于看完了。很感人。。。

看了你的故事,觉得你是个坚强,勇敢的人。虽波折重重,你还是努力面对,赞!赞!
相信你对Mr Y 感情也淡了,不然情浓的话,切点也还是可以接受的。
还年轻,忙也要照顾身体哦。
加油!!

我没看完楼主的故事。
只是我也是做出类似的错
我选择放弃事业,离开旧地
现在还在沉沦。

勇敢,有时是逼出来的

追了两天,终于看完了~
非常期待后续发展~

等待尼古故事~

Follow Us
无意中看了你的贴,
用了两天的时间爬完,
到这里,也该休息一阵子了吧!

你的故事很感人,我和你的年纪差不多,
也有遇过坏男人的经历,当然故事不比你的精彩,
但人最终追求的也只是平静安定的生活,
祝福你,也期待你未完成的故事。

放下所有的不快乐,迎接新的一年到来,
尼姑:新年快乐,身体健康!

看開一點吧!

留个脚步先。。。

我只是想试试看可不可以回复帖子。

先留个脚印。。。。。。。。

好久没来了~
又一口气追到这里~
尼姑加油~还有新年快乐~

新年快乐!谢谢大家一直以来的等待,祝福,还有关心。
尼姑在这里祝福大家,新年进步,心想事成,恭喜发财!

对不起了,总是让大家等尼姑写故事。

新年里,也许是太累了,累得尼姑失眠了,尼姑就趁机把故事赶了一些。
希望大家能在等等尼姑,尼姑一定会尽量把故事给赶完的。
谢谢。

回复 1094# 尼姑

一通短讯  

pg;65

离开Y之后, 我的生活开始进入难況态.所以我一直努力的争取赚佣金的机会.

但,人生不如意的事十之八九。从事婚纱店的开始,是我人生另一个困境。

接下来故事要连接A小姐那一边,若有看尼姑故事的就不用再回去看了。

若没看过的,就请看下才接回这里的故事。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1467603

那里的故事写到我和那很爱我的男人,他的名字叫“唯一”。

Y的故事要从那中间写起。

记得当时,我刚被那老千骗得走投无路,就在某一个夜晚,我发了个短讯给Y.

Y电话号码没换,我本以为他不会回我,因为我们已经分手了。

没想到,Y却还会回我信息,也因为这样我才会发现“乱伦”事件。

在我离开了之后,Y已无心呆在大城市。于是他便把生意都卖给他弟弟。

自己则选择了回家乡治疗情伤。这是他第二次面临感情问题。

我知道自己给Y的打击很大,但感情事真的是难以控制的。

我不知道我离开后,Y是怎么过日子的。因为那时的我正在为自己的生活烦恼着。

在那一晚,我们聊了很多。我哭着对他说起老千的事,说我被母亲赶出家门的事。

我想不到离开他之后的我会过得那么悲惨,不但给好朋友陷害,还给无赖欺骗。

那一晚,我似乎忘了与他的过去,只是一味的向他哭诉,尽情的哭诉。

也许,我只想找个人哭诉。也许,我只是想找个人说话。

我不知道自己为什么会想到他,也许,我是需要他的。

也许,我是真的没人可以说话了。我是那么的孤独。

与他在一起几年,他算是非常的了解我的个性。他,知道我只想大哭一场。

所以,他让我一次过哭个够。让我对着电话里的他哭了好几个小时。

那一晚,我睡在电话傍,睡梦中似乎还梦见了y就在我身边。

隔天醒来,才发现自己昨夜又失控了。而且还哭得双眼肿得像个大熊猫!

哈!我想,我是真的要疯了,不然怎会与y聊了一整晚。

哈!看来我忘不了y,原来我的心里还有他的存在。

那一晚之后,我就没再发短讯给y。而他,也没发短讯给我。

回复 1095# 尼姑

再一次的约会                                pg;66

y通过电话后的日子。我恢复了我的毅力,我又继续在面对我的人生。

那段日子,我开始与“唯一”走在一起。他真的是我的唯一。

“唯一”陪在我身边陪我走过一无所有的日子。他给了我一个很好的依靠。

他给了我一个梦,一个我一直在找的梦。他是个很好很好的男人。

他的贴心是公认的,他的温柔是少见的,他的好是难以形容的。

而我,与他在一起,是多么的让人羡慕着。我,是幸运的。

在那段日子,我是幸福的,也是最开心的。

就在我沉醉在幸福的当儿,我接到了Y的电话,他约我出来见面。我答应了。

他要我陪他去海岛,一共要去三天。我明知不该答应他,但,我还是答应了。

我第一次,对“唯一”说了慌言。我告诉他,我和亲戚去旅行几天。

也许,是我自己心中想去。也许,是我还放不下他。也许,我是爱他的。

我不晓得自己怎么了。就在那一天,他来载我时,我的心中还存有不安。

我是爱着“唯一”的,而且还是很爱。虽然我还不怎么了解他。

但,我早以为他会是我命中的真命天子。我是真的想与他共度一生。

我不想再与y有任何的感情纠纷,我只是单纯的想帮帮他,当他的听众。

毕竟,我与他曾经算是夫妻一场。虽然已成往事,但总还算是最了解彼此的人。

即使,在分手的那个时候,我们闹到很不愉快,但,再见面,却已把往事给忘了。

也许,分手时的我只是想与他分手,当时的我却只是想帮帮他而已。

也许,这只是个借口,因为我也找不到自己要见他的理由。

我与他,在哪海岛的第一天,在海边坐了一个晚上,从傍晚坐到天亮。

那一天,他告诉我,他在我离开后的日子,他是如何度过的。

他的悲,是在那个时候才正式开始。

因为我离开他后,他在三个月后有了生命中第三个女人。

这是个他不该爱上的女人,当时的我还不知道,原来这女人是我所认识的。

我只是静静的聆听他所谓的爱情故事。我只是个扮演着的聆听者。

我知道我帮不了他什么,我也知道他不需要我帮他什么。

他只是想有个人听他说话,只是想有个人陪在他身边。

我,是个非常天真的人,也是个非常愚蠢的人。

他,却是个非常高智慧的人。

也许,他早就计划好要把我拉进他的故事,所以才会要我陪他来海岛的。

回复 1096# 尼姑

Y的爱情故事                                               pg;67

在我离开y之后,他已无心冲刺他事业。于是,他把他的事业卖给了他的弟弟。

他说,虽然在认识我之前,他是个花花公子,但我是他生命中第二个重要的女人。

我的离开给他的伤害是非常的重。所以他不想留在那个伤心地。

他选择带着伤痛回家乡疗伤。他的话是真是假,已不重要,因我已不是他的女人。

回到家乡的他,开始他的醉生梦死的日子。他常买醉不归,常在睡酒吧里。

他告诉我,他在酒吧里认识了一个女人,一个非常有气质,且高贵的女人。

那女人,长得很美丽。他们常在酒吧碰面,并日久生情,而且发生了关系。

他们相爱了。但,这段感情并不完美。这女人是个有夫之妇,还有个女儿。

Y说,他们爱得很痛苦,因为这女人无法离开她的家庭。这女人很爱她的女儿。

而且,y也不想破坏她的家庭,他们只怪相逢恨晚,有缘却无份。

所以,他们就只能这样偷偷摸摸的保持着这样的关系。继续着这样的一段情。

后来,这女人的丈夫开始起了疑心。原来,这女人的丈夫是Y的好朋友。

Y在没办法之下,只好选择离开家乡,到另一个城市去发展他的事业。

Y的离开并不是要抛弃那个女人,他只是不想那女人左右为难。

但是,老天似乎是在作弄这俩个可怜的人,那女人在这时候有了Y的孩子。

无奈,Y还是离开了。并在离开前苦苦的要求这女人为他把孩子给生下来。

这女人答应了,只因她是真的好爱好爱Y.

我听着y说着他的故事,看着他已消瘦如材的身形,我硬把要骂的话给吞下肚。

我好想骂他,为什么那么多女人不找,却偏偏要爱上好朋友的老婆?

我好想骂他,为什么把那女人的肚子给搞大了,却又没勇气带她离开?

我好想骂他,为什么长那么大的人了还在用小弟弟来处事,却不用大脑来思考?

Y在我面前落泪了。他是在怪自己的无能,还是在怪自己的不该。

我不知道,也没多问,我只是把他当着是个孩子来安慰。

因为我知道,他的泪不当当是为了这些事而落。他,一定还有更严重的事发生了。

我让他靠在我身上哭,我们就这样相依的靠着坐到天亮。

第一个晚上就这样过去了,我和他就像对母子,他就像是我的孩子。

第二天,我们一起在海边散步。但是我总发现他老是在偷偷接着电话。

而且一接完电话,脸色即刻变得好忧郁起来。。。。。。。。

追看尼姑故事的朋友们,尼姑的故事已渐渐遗忘。
若觉得故事中似乎有什么不明的地方,请多多包涵。
尼姑只是把记得的给模糊的给写出来而已。
并不是心存欺骗。

谢谢。
新年快乐!

yeah~我第一个~~~
尼姑加油~
好好照顾自己的身体~我们都不希望你病倒哦~~

我跟着你回来了。要保重身体哦。

lz, 你这里所说的“唯一”,就是你前一个故事里那个干弟弟的好友吗?
好想知道你到底为什么会和他分开,
毕竟幸福不是那么容易得到的,经历那么多事的你,
又怎么轻易的让幸福溜走了呢?