佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

lovemath 发表于 13-8-2015 01:18 PM
也对
rko cena austin 他们的电影都很烂

Randy Orton有演电影?
Austin的忘记了
Cena好像直接是主角来的,但我也没有兴趣看

Batista有出现过,好像很久的电影了
然后就Guardian's of the Galaxy咯,但也没有什么特别都是配角配角这样

看到Diggle的造型,头盔就给我Magneto的感觉至于其他部分好像都是他平时穿的那样
免得等一下说透剧太多,所以没有po照片上来

Diggle 新造型好像很醜下。。。

第四季预告

damien darhk有超能力!?

那個造型。。我還以為magneto來dc客串。。。

Follow Us
Haqi8888 发表于 10-9-2015 04:00 PM
那個造型。。我還以為magneto來dc客串。。。

我在楼上也是这么讲
从视频看来其余的部分跟他平时穿的没有什么不同

Felicity的老爸会不会这一季的大坏人?

tenchi 发表于 11-9-2015 08:52 AM
Felicity的老爸会不会这一季的大坏人?

怎么这么说呢?他的老爸是哪位?

.Hardy. 发表于 11-9-2015 10:20 AM
怎么这么说呢?他的老爸是哪位?

我猜。。。 就是Damian

tenchi 发表于 11-9-2015 10:58 AM
我猜。。。 就是Damian

??搞不懂....为何你会突然间认为Damien是她老豆??!!

.Hardy. 发表于 11-9-2015 03:27 PM
??搞不懂....为何你会突然间认为Damien是她老豆??!!

宅男直觉

真的完全没有这样想过
你是宅男咩

看完flash 后,
用了一个月, 追完三个season (有一些跳过)

season 1, 剧情前面最拖,
可是finale 很刺激, 一下子boom, 全部秘密瀑光! 很过隐

season 2 , deathstroke 害得queen 惨惨 , 妈妈也被杀, 公司又没了, 又破产
finale 还不错, 智取 的部分好看下
坏人的设定, slade wilson,很好!

season 3,前半部还ok,不错‘
缺点是更多的super hero,让oliver 的enemy 变弱
这季的finale, 超级无敌弱
根本没有feel 到oliver in danger, starling city in danger
我更加替Ras 担心, 连自己女儿都倒挂了, 身边又没有什么强手, 面对oliver 那么多帮手!
果然被oliver 轻易干掉了 (第一次干掉boss) 可怜。。。

season 4, 希望坏人强一点
不然越来越显了!!!!

結果被扁得蠻慘的...........

S4的頭目好像第一集就出來了  
而且有超能力不知到Oliver怎樣贏 
話說...他真的改名為Green Arrow

3x01 : Green Arrow

第一集开始来个time jump结尾也来个time jump。。
还和Flash同步吗??警长有提到Flash Day=是和Flash同步,不过后面的6个月后,看来Flash也会来个6个月后?
6个月后谁死了呢??
Neal McDough饰演坏人很恐怖下,在Justified里面也是。。。不过他的是特异功能?
编剧不是说过Arrow里不会有异能人出现的吗??

又来那么多人开枪,对方都没有闪仍然是射不重的主角光环
5年前回顾,一开始就是在Coast City了。Hal Jordan生活的城市这次的基地在哪里啊
erm...没有提到怎么会把Starling City改去Star City
Felicity的手臂粗了不少,Laurel的好像也差不多
怎么这部剧的警察局每次都那么容易给人爆进来的,外面一点风声都没有的吗?都没有人吗

居然DD那么强,为何当初不是他承继league而是拉屎啊姑
不懂到底DD的那股力量是怎样.....
怎么Lance和DD有什么协议

怎么突然间提到6个月后,下一集应该有做回6个月之前吧
不懂挂掉的那个是么水,因为想不到他们当中会有谁挂掉

暂时不习惯green arrow的紧身衣

megablue 发表于 8-10-2015 01:37 PM
S4的頭目好像第一集就出來了  
而且有超能力不知到Oliver怎樣贏 
話說...他真的改名為Green Arrow ...

对~头目就是他
之前有放过预告知道那幕了
看到后面觉得有可能他需要那个东西来获得这股神秘的力量,不像是一般的超能力

六个月后领便当的该不会是felicity 吧?