佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

16 发表于 22-6-2015 10:56 AM
上星期才訂了一輛,看到大家的問題,開始冒汗了

其实我目前还没遇到其它网友说提到的问题。。

skyshiro 发表于 23-6-2015 04:47 AM
请教各位大大谁 Almera VL service 过 30K 多少钱?
因为上次我去官方网页看 20K service 写 300多  还有 ...

当你要超车时候用的才关O/D(这时候meter那里就亮橙色灯)
至于门。。。拿去维修中心查查看

SilLyPanDa 发表于 23-6-2015 11:10 PM
其实我目前还没遇到其它网友说提到的问题。。

該說你很幸運嗎?

16 发表于 24-6-2015 01:20 AM
該說你很幸運嗎?

看了其他网友的留言和分享。。我自己不肯定啦,因为每个人使用方式都不一样
把目光放在公路上,越来越多almera

SilLyPanDa 发表于 23-6-2015 11:18 PM
当你要超车时候用的才关O/D(这时候meter那里就亮橙色灯)
至于门。。。拿去维修中心查查看

我懂是超车用  我想知道时速几多的是后就不能开 O/D   好像我在开着100 能开O/D 快速上140?     或   我速度0 开 O/D 能比平时更快的时间上 140?

skyshiro 发表于 24-6-2015 12:08 PM
我懂是超车用  我想知道时速几多的是后就不能开 O/D   好像我在开着100 能开O/D 快速上140?     或   我 ...

開OD比較耗油,不是嗎?

Follow Us
skyshiro 发表于 24-6-2015 04:08 AM
我懂是超车用  我想知道时速几多的是后就不能开 O/D   好像我在开着100 能开O/D 快速上140?     或   我 ...

恩。。。从你的留言看,你的理解开关掉反了。。
在正常的操作,OD是自动开着的(meter是没亮橙灯)
关了之后是让变速箱最高会到3号档。

好像我在开着100 能开O/D 快速上140?
可以。

我速度0 开 O/D 能比平时更快的时间上 140
不会

请问大大门为Almera Facelift 有加什么玩意或配件吗?

Rear Camera

Rear Camera

3M Car Door Protector Film

3M Car Door Protector Film

SAST一分三扩展电源 点烟器

SAST一分三扩展电源 点烟器

Armrest (外)

Armrest (外)

Armrest (内)

Armrest (内)

行车记录仪 (前后)

行车记录仪 (前后)

朋友买了 Almera Facelift V spec
RM71, 300 (OTR)

免费:
Door Visor
Wide Screen Insurance (Cover up to RM1,300)
Almera Leather Seat
Nismo Body Kit

不知道值得吗?

请问你们的车后面在行驶中,有时会有声音吗??
我拿去service center做了4-5次还是一样有声音

SilLyPanDa 发表于 12-6-2015 12:20 AM
怎么知道摇摆?
你的是哪一款?

很大声还导至车会震, 当时吓到了..
冷气的风扇很大声, 你下车就会听到了...

lrteng 发表于 1-7-2015 08:20 AM
很大声还导至车会震, 当时吓到了..
冷气的风扇很大声, 你下车就会听到了...

你的车哩数已经多少了?

家里的ALMERA油量SENSOR不是很准, 4个格会突然掉去1-2格。。。

我的不到一星期,踩油時會嗡嗡聲。1千service時跟TCSC的人說了,她說是engine chain新,放油就沒事了,結果依然有嗡嗡聲。

segahwhwa 发表于 27-6-2015 09:45 AM
请问大大门为Almera Facelift 有加什么玩意或配件吗?

想问问你的armrest在哪里装的?
要多少钱?
有其他款式的吗?

lame85 发表于 1-7-2015 03:34 PM
请问你们的车后面在行驶中,有时会有声音吗??
我拿去service center做了4-5次还是一样有声音

你说的是车门震动声吗?
我的做了很多次,问题也是不能解决。。。

40k service 大概换什么东西?
做30k services时 ,service center 告诉我40k service大概要整千块。。。
如果外面做比较便宜,打算在外面做算了。。。

segahwhwa 发表于 27-6-2015 09:45 AM

请问大大的armrest是哪里买的?
会稳吗?会摇来摇去吗?pm我价钱可以吗??
谢谢!

我的是久款almera.最近从驾车位听到"shishishi~~~~"的声音。冷起关了就没有。 担心是冷气出问提了。 有人也有类似问提吗?去sc 查不出。 说可能是我音响收的音。但我音响是关着的。

ah_ming 发表于 23-7-2015 10:51 AM
我的是久款almera.最近从驾车位听到"shishishi~~~~"的声音。冷起关了就没有。 担心是冷气出问提了。 有人也 ...

会不会是冷气gas不够了?