佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

还是觉得y很讨厌,不该跟他去岛屿了!

前前后后追了你的几个故事,觉得你真的是能人所不能。无论如何,还是很同情你的过去,辛好你现在过得很好,祝福你。

lz一整个星期都没有上来写故事了,
有点担心是孩子的病还没起色吗?

还是工作太忙太累了?
希望你好好保重身体哦!

终于还是等到尼姑上来写了~
待续............................

尼啊~
看了你两个楼的情史,发觉你的感情世界还蛮丰富的

还是期待你回来继续写...
生活要加油哦~

Follow Us
好久没来这里捧场了。

可能有些故事的部分我已经忘了,但我还是有一些疑问。。。
是不是y先生离开了你之后他过后又将你拉进乱伦的故事里?

yeah~我第一个~~~
尼姑加油~
好好照顾自己的身体~我们都不希望你病倒哦~~
小梦君 发表于 24-2-2010 12:05 AM

我跟着你回来了。要保重身体哦。
woon9662 发表于 24-2-2010 09:29 AM

谢谢小梦君,woon.....
尼姑会保重的。。。。。

lz, 你这里所说的“唯一”,就是你前一个故事里那个干弟弟的好友吗?
好想知道你到底为什么会和他分开,
...
飞飞小蜜蜂 发表于 27-2-2010 01:34 PM

是啊!是他。
我也好不想和他分开。
也许,我和幸福真的没缘分吧!
我想,他因该是把我忘了吧!
去年生日,他都没给我信息。
无所谓啦!
只要他过得好好的,就是尼姑的幸福了。。。。

前前后后追了你的几个故事,觉得你真的是能人所不能。无论如何,还是很同情你的过去,辛好你现在过得很好, ...
jerrylhl 发表于 28-2-2010 02:13 PM

别同情尼姑,尼姑也不是个好人来的。
而且,尼姑现在算过的不错了。。。。。。。

还是觉得y很讨厌,不该跟他去岛屿了!
倩倩1007 发表于 27-2-2010 02:48 PM

是啊!尼姑真的不该去的。。。。。

终于还是等到尼姑上来写了~
待续............................
jjazz 发表于 5-3-2010 06:00 PM

是啊!尼姑来了啦!别追老尼姑嘛!
lz一整个星期都没有上来写故事了,
有点担心是孩子的病还没起色吗?

还是工作太忙太累了?
希望你好好 ...
飞飞小蜜蜂 发表于 1-3-2010 01:34 PM

小蜜蜂真聪明,尼姑真的是累了。
而且还累了好久呢!
不过,放心吧!尼姑会保重的,谢谢关心哦!

好久没来这里捧场了。

可能有些故事的部分我已经忘了,但我还是有一些疑问。。。
是不是y先生离开了你之 ...
lovetwins 发表于 13-3-2010 03:58 PM

是啊!

还是期待你回来继续写...
生活要加油哦~
芝麻小事 发表于 9-3-2010 11:33 PM

大家一起加油!

尼啊~
看了你两个楼的情史,发觉你的感情世界还蛮丰富的
lamb66 发表于 6-3-2010 01:57 PM

哈哈!因为尼姑还不是尼姑时还是个多情人哪!

回复 1097# 尼姑

忧郁症
pg;68

我是个不喜欢多发问题的人,我总是认为,若别人想对我说的,总会自动跟我说。

若别人不想对我说的,即使我在苦苦追问,也问不出什么答案来

也因为这样,我总是被认为是个无情,且对事,对人都默不关心的人。

在那三天里,我就这样的一直呆在他的身边,等待他向我诉说他的故事。

他总是在听了电话后就脸色大变,是那女人在突击检查他,要知道他的一切行踪。

奇怪的是,那女人似乎是认识我似的,因我总在他们的聊话中听到我的名字。

而且,那女人也知道Y和我在一起,她似乎是在害怕我与Y旧情从燃似的。

我感觉,她在痛苦着,而且,我还感觉她正处在生死的边缘徘徊着。

Y说他的师父跟他说,这女人所生下的孩子将会是唯一一个替他送终的孩子。

所以,无论如何,他一定要那女人把孩子给生下来。因为那是他的孩子。

多么自私的一个人啊!为了让自己有个孩子送终,却不去理会那女人的痛苦。

她的老公知道她有了Y的孩子,却不肯跟他离婚。他知道,Y不会真的要她。

那女人的老公,还哭泣的跪在那女人的面前,哭着要求那女人别离开他。

他向那女人道歉,说是因为自己没好好的关心她,所以才让Y趁机而入。

她老公甚至说那女人一定是中了Y的矛山术,才会跟Y搞在一起的。

那女人的老公是怎么了,是因为非常深爱着那女人吗?还是他疯了?

也因为那女人的老公原谅了那女人,并答应让那女人把孩子生下来。

所以,Y才把这件事给放了下来。并还继续偷偷的与那女人来往。

但,没想到的是,那女人既然犯上了产前忧郁症,而且还越见越严重。

她日日夜夜吵着Y,不停的打电话,发短讯寻问Y的行踪,似乎无法停止。

Y告诉我,那女人疯了,虽然大着肚子,却还常常用死来威胁他。

只要Y一没马上回信息给她,她就会突然跑到商业大厦去说要跳楼。

而她的老公却全然不知女人还放不下Y,更不知女人要为了Y而自杀。

Y被那女人搞得夜夜无法入睡,日日精神紧张。生怕她为了他而断了性命。

故事写到这里,是不是有点乱?其实是因为我自己也在乱。

我不知道Y为什么那么爱那女人却又不带她走?为什么不要她离婚?

为什么明知那女人怀着自己的孩子却还要自己的孩子去叫别人做爸爸?

明明相爱,又没有经济问题,却又不要在一起还要彼此互相折磨是为了什么?

很明显的,是Y,是他在对我说了谎言,又还是他故意要来引取我的同情?

回复 1115# 尼姑

引取同情、??

Y的话不可信也。。。。。

回复 1115# 尼姑

合作
pg:69

现在的我,再看回过去的故事,突然发现自己真的好傻,好笨。

不明白自己当时为何要去同情他!不明白为何自己要去卷入他的故事!

不明白为何他要把他的痛苦让我来分担!为何那女人要爱上他!

好多好多好多的不明白!那么多年了,我还忘不了,忘不了他们的苦!真的好苦!

在一起三天,我看得出Y的精神似乎不是很稳定,感觉他的心很不定。

从他告诉我他的故事中,我明知他有意隐瞒他故事,我也不多问。

我只是他的聆听者,我只是他曾经爱过的人,我只是一个不会多问的女人。

三天后,我们又恢复了彼此的生活。我只知道y还是那么的苦着。

日子好不容易安定了下来,我和唯一的感情也能在那时候稳定下来。

可是,好景不常在,好花不常开,我的日子,总是不能过得平淡。

当时唯一的新店开张后,也没时间常伴我,而且,我正工作得不如意。

就在那个时候,Y又来找我了。他要我帮他,在他的新店帮他打理生意。

因为他的为人多心而且多疑,不容易相信人。他知道,在事业上,我可以帮到他。

在生活上,我仍会照顾他。在金钱上,我能不对他的金钱起任何贪恋。

虽然,他给的工资不高,但他允许我在孩子放学后可以把孩子给带去店里。

这样的话,我不但能一面工作,还能把孩子带在身边,我当然十分愿意。

我还高兴着能带点饭锅之类的,就能和孩子一起吃饭,喝汤。

我想,若孩子知道这个消息,一定会很高兴的。因为孩子都很爱粘着我。

再与唯一商量后,虽然他难免有些不高兴,但总还是答应了我的要求。

唯一是个很体贴的男人,他总是那么尊重我的选择并还给于支持。

就这样,我又在帮忙Y照顾他的新店了。我们又再次合作了。

我和他就像从前那样,一起布置着属于我们的新店。他说会分我一份小股。

他是个非常节省的人,样样工程都自己负责到完。包括了拉电和油漆。

我和他就一起,真的就像跟从前一样,一样的有说有笑,一样的弄到脏兮兮。

他还在新店里养了深海鱼,鲜艳的色彩,美丽极了。

店里还有间小房间,他拿来做成办公室,放了两张桌子,一个大书架和一套沙发。

差不多花了两个星期的时间,我们就布置得七七八八了。

开张日就选在后天。这一天是准备的最后一天。

就在我在做准备的时候,Y带来了两个人。。。。。。

回复  尼姑

引取同情、??
#guess0214 发表于 14-3-2010 11:02 PM

好乱是吗?
尼姑也是好乱。
那三天,尼姑的脑袋就好像什么都乱了似的。

Y的话不可信也。。。。。
lamb66 发表于 15-3-2010 12:02 AM

唉!他不是个好人来的。。。。。。

我回来了
来支持你