佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

心神怡 发表于 16-8-2018 09:12 PM
很不错有三个。你是打算几月去做移植?

NGS 检验需要2-3个星期才能知道结果移植最快也要9月尾了。。。
等待结果最痛苦。。。只能默默祈祷,希望心想事成。。

唐老鸭_芸 发表于 17-8-2018 09:02 PM
NGS 检验需要2-3个星期才能知道结果移植最快也要9月尾了。。。

现在最重要是养好子宫,然后让你的宝宝在里面健康长大。

先预祝你成功!

请问你们知道jalan gasing 的ferility asseciotes malaysia做ivf好吗?

比比花 发表于 31-8-2018 05:13 PM
请问你们知道jalan gasing 的ferility asseciotes malaysia做ivf好吗?

这间医院第一次听。你知道有什么医生吗?有时候有些医生出名了就自己开业。

比比花 发表于 31-8-2018 05:13 PM

hi...我也是第一次听过。刚开的吗?

楼主你好 我目前也是看着 Dr. Leong, 下个月要开始第一轮的IUI。冒昧问一下,你的IUI为什么不成功呢?医生有说原因吗?

Follow Us
Momo_Jiang 发表于 20-9-2018 12:14 PM
楼主你好  我目前也是看着 Dr. Leong, 下个月要开始第一轮的IUI。冒昧问一下,你的IUI为什么不成功呢?医生有说原因吗?

他没提到为什么不成功,可能我子宫太弱了吧你已经开始iui了吗?

bianca201507 发表于 27-9-2018 07:19 PM
他没提到为什么不成功,可能我子宫太弱了吧你已经开始iui了吗?

是,昨天开始在家自己打针了。 忐忑不安中。。

Momo_Jiang 发表于 28-9-2018 10:35 AM

以前我做IUI只是吃排卵药,只有试管才需要打针。没有想到现在做IUI都要打针。

心神怡 发表于 28-9-2018 03:31 PM
以前我做IUI只是吃排卵药,只有试管才需要打针。没有想到现在做IUI都要打针。

我的iui也有打针要加油!给你力量!

唐老鸭_芸 发表于 17-8-2018 09:02 PM

你很久没有更新你的IVF状况了。你的PGD后来如何?你已经移植了吗?

Momo_Jiang 发表于 28-9-2018 10:35 AM

你在哪里做IVF? 现在移植了吗?

心神怡 发表于 4-11-2018 12:15 PM
你在哪里做IVF? 现在移植了吗?

还没做IVF,应该会在Alpha做,可是没那么快。现在在吃中药调理,打算调理好身体才做IVF。

心神怡 发表于 4-11-2018 12:13 PM
你很久没有更新你的IVF状况了。你的PGD后来如何?你已经移植了吗?

哇! 你还记得我啊!是的。 培植到了5天,成功3个胚胎。。然后经过NGS TEST , 结果2个可以移植, 1个quality 不是很好。。 (护士也很惊讶。。她说有些人有六个胚胎,检验后一个胚胎都不合格)

决定一次过放了两个。。。10/10 移植(当天也是DR FABIAN 的生日)
24/10- 去验血- HCG 1255

慢些才update 比较详细一点。。。

唐老鸭_芸 发表于 10-11-2018 07:26 PM
哇! 你还记得我啊!是的。 培植到了5天,成功3个胚胎。。然后经过NGS TEST , 结果2个可以移植, 1个quality 不是很好。。 (护士也很惊讶。。她说有些人有六个胚胎,检验后一个胚胎都不合格)

决定一次过放 ...

恭喜恭喜。。有可能是双胎哦。。照了吗? 要好好安胎。

决定一次过放 ...

恭喜啊~好好安胎

这里很静,没有什么人交流。

决定一次过放 ...

恭喜你!我最近很忙,都没什么进来了。

bianca201507 发表于 11-12-2018 07:29 PM
恭喜你!我最近很忙,都没什么进来了。

请问你们在植入后的饮食是如何??

哈囖……请问还有人回复这贴吗?

我做了两次的冷冻囊胚blastocyst transfer,第一次做的transfer后beta HCG只有55,最后也宣告失败了。也跟着医生指示去做了Endometrial Receptivity Analysis (ERA),过后再做第二次的移植,但也是失败了。现在医生建议我做PGD 因为怕是胚胎染色体异常。花了这么多钱和时间还搞不清楚问题出现在哪里,好伤心啊