佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

【角色扮演】 暗黑破坏神II:毁灭之王(Diablo II:Lord of Destruction)

关闭 [复制链接]
我用assasin
level 55 了。
开始难打。。。
很容易死!

jeloo82 于 8-5-2004 05:08 PM  说 :
我用assasin
level 55 了。
开始难打。。。
很容易死!

最经比较少玩...
我已经60...凤凰SRIKE已经满了....相加其他的SKILL.....有没有一点好建议???

很容易死??你的LIFE 多少啊???

有没有请MECENERY??

我的凤凰SRIKE也已经满了。
我有请个combat 的 paladin(lvl 55)。
我比较喜欢用毒!(actack damage较高,185-280)
我有帽子,武器,项链,加 1 level to all skill.

最新消息。。。偶现在在NIGHTMARE BAAL RUNING。。。。 很不错噢。。。。
不过有一次,它给偶一卷SCROLL OF IDENTIFY, 一卷SCROLL OF TOWN PORTAL。。。。
真想捻死他。。。。(不要算蓝色字的物品,NIGHTMARE过后,偶从来没有捡过。。。。)
PLAYERS 8 的BAAL很聪明,偶还没有看到它,它就分身好站著等偶了。。。。

Trider 于 10-5-2004 01:58 PM  说 :
最新消息。。。偶现在在NIGHTMARE BAAL RUNING。。。。 很不错噢。。。。
不过有一次,它给偶一卷SCROLL OF IDENTIFY, 一卷SCROLL OF TOWN PORTAL。。。。
真想捻死他。。。。(不要算蓝色字的物品,NIGHTMARE过 ...

怎样弄PLAYER 8?
上次你说(enter "/players 8"),,输入后好像没反应。
如果成功了会有什么显示的?

ENTER过后,只要打
/players 8
这样就可以了。。。。
成功的话,荧幕左上角会显示
players set to 8
这样的字眼。

/nopickup
也是一样。。。
输入了这个过后,就不会不小心检到地上的物品了。。。。
那时要按ALT才检得到物品。。。。

不过,要有心里准备噢。。。。不是普通的变态的。。。呵呵

[ Last edited by skyangel on 10-5-2004 at 03:23 PM ]

Follow Us
哦,原来是这样!
我那到的green item都是level低的!
这么办?

去NIGHTMARE。。。。不然就HELL。。。。
这样你要什么都有。。。。不过,还是要看你的LUCK啦。。。哈哈。。。

什么是 half freeze duration?
有什么用?

assasin除了凤凰SRIKE及summom master外,
还有什么好招?
(我没有加trap 的 skill)

jeloo82 于 10-5-2004 09:42 PM  说 :
什么是 half freeze duration?
有什么用?

好像是你被冰冻的时间减半,最好是CANNOT BE FROZEN。

Tiger strike 一定要LVL20
claw mastery 最好也有LV20
venom 看你啦。。。偶是LVL20(破坏力超变态)
shadow master 这个偶给LVL10
burst of speed 这个LVL5过后就不值得加啦。。。。

我当时玩的时候,refer的宝典在这里
http://www.diabloii.net

专练DRAGON CLAW 有没有好处??

kiwikoh 于 12-5-2004 11:04 AM  说 :
专练DRAGON CLAW 有没有好处??

这个。。。。看你character是走什么路线。。。。。
如果是走双爪路线的话。。。。还不错啦。。。
不过额外要学习双手格挡。。。(因为没有盾)
不过。。。双爪路线。。。真的很难走。。。。
尤其是nightmare。。。。。要到后期才看得出威力。。。。
而且,双爪的速度是比单爪慢的。。。。
通常用作PK。。。。。

个人是不鼓励啦。。。。

大家有沒有符文的配法,分享一下

Assasin用kick好像比较难打中???

Steve 于 12-5-2004 08:46 PM  说 :
大家有沒有符文的配法,分享一下
.

http://diabloii.calcon.net/

good place for D2 player

Wat is 30 Defence VS Missile?

jeloo82 于 17-5-2004 01:01 PM  说 :
Wat is 30 Defence VS Missile?

MISSILE是射击类,会飞的攻击...如:箭,飞镖,发射类的魔法......