佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

U Mobile 讨论区

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:13 PM 发表

PARKING 贵下...........:@
等下走下,有有买东西的念头...............

有钱人才会买!  我们打死都不会买的~

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:14 PM 发表

什么分开.............

一个月买一样! 这个月买laptop ~下个月再加咯! 

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:14 PM 发表

怎么我们在这里灌水了~
要交流来这里!http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1156951&page=20#pid40126199 

帮到我就好了,
灌什么都没所谓咯.............

是咯,
BROADBAND ROUTER 是什么用途的.?.........
跟你讲的一样用吗?.........

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:16 PM 发表

一个月买一样! 这个月买laptop ~下个月再加咯! 

我是想,
痛就一次过咯...............

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:16 PM 发表

帮到我就好了,
灌什么都没所谓咯.............

是咯,
BROADBAND ROUTER 是什么用途的.?.........
跟你讲的一样用吗?.........

Router 就是把 1条线routing给几台电脑share的咯 (基本上)

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:18 PM 发表

Router 就是把 1条线routing给几台电脑share的咯 (基本上)

U _MOBILE 插进去,再拉几条出来可以的吗?........
就是说 BROADBAND ROUTER!

Follow Us
原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:18 PM 发表

我是想,
痛就一次过咯...............

没那么多钱怎么痛! 

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:20 PM 发表

U _MOBILE 插进去,再拉几条出来可以的吗?........
就是说 BROADBAND ROUTER!

要买特定的3G肉特! 上ebay search就找到了

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:20 PM 发表

没那么多钱怎么痛! 

有一点点啦...............
= 如果我认为那样东西值得我买的.............

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:21 PM 发表

要买特定的3G肉特! 上ebay search就找到了

不是写着 BROADBAND 就可以了的嚜.........

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:24 PM 发表

不是写着 BROADBAND 就可以了的嚜.........

要写着3G才可以~ 

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:38 PM 发表

要写着3G才可以~ 

哦, PAISEH ,,,..........PAISEH...............

兩百年 那么你有打算退還嗎? 還是決定用下去?

我住11樓 不懂會不會路線不好

到時候退還時候他們會不會食言?很怕遇到這種問題leh

原帖由 至尊寶 于 26-3-2008 05:23 PM 发表
兩百年 那么你有打算退還嗎? 還是決定用下去?

我住11樓 不懂會不會路線不好

到時候退還時候他們會不會食言?很怕遇到這種問題leh

不会的~ 有b & w 的吗~  你住哪里?

什麽是B & W

我住cheras maluri 我在11樓耶 不知道會不會路線影響 剛才去summit了表格跟啟動費用
明天我直接鏟過去拿modem 等他們寄來太慢了 如果好用 我下個月就不用streamyx了

原帖由 二百年后在一起 于 24-3-2008 11:49 AM 发表
到今天为止我还是用不到300kbps的速度!  比3g还慢 !
还好有8天试用期~

請問樓主是在哪一區用的?
只是好奇它的coverage有多大。。

我用过izzi + celcom
累积了一些口耳相传得来的消息,地区是很大的因素
不过肯定的是我这里速度2个都不是很理想
听说miharja那边izzi也不是很快
可以的话就找人借来试试看先
经过了这些折磨,我很想换回streamyx

原帖由 至尊寶 于 26-3-2008 11:18 PM 发表
什麽是B & W

我住cheras maluri 我在11樓耶 不知道會不會路線影響 剛才去summit了表格跟啟動費用
明天我直接鏟過去拿modem 等他們寄來太慢了 如果好用 我下個月就不用streamyx了

哦~ 你去哪里拿modem ?不是直接拿的吗?

因為我不是直接在TS那邊注冊 我是在MV那邊 那邊只是有個櫃檯代理
暫時沒有貨 所以注冊后他們會在今天早上把表格交過去TS 然後說大概下午那樣會把modem拿過去MV

因為我說我比較常去MV 下TS的話我不方便 如果要郵寄我懶惰等那幾天 自己拿比較快
他說今天evening可以拿到 等下貨到后call我 如果是這樣的話最好啰 看看服務如何

原帖由 至尊寶 于 27-3-2008 12:09 PM 发表
因為我不是直接在TS那邊注冊 我是在MV那邊 那邊只是有個櫃檯代理
暫時沒有貨 所以注冊后他們會在今天早上把表格交過去TS 然後說大概下午那樣會把modem拿過去MV

因為我說我比較常去MV 下TS的話我不方便 如果要郵寄 ...

我的是现场拿的~ 跟朋友注册的~