佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

【即时战略】魔戒:中土大战 (Lord of the Ring:Battle for Middle Earth)

不知各位有没有上当的感觉?

]

kitkatlow 于 26-12-2004 15:49  说 :
不知各位有没有上当的感觉?

]

[img]http://www.nzone.com/docs/IO ...

不会啊!
图画里的还没玩到。
况且很少的玩家会把details调到very high,
所以图画里的场景应该会有的。

似乎不会有这种视角....
不过还是值得一玩的好游戏!

又来一张哩!

这张就是Minas Tirith战前夕...

我玩到会当机,有时 save and load 都会。。。我的 requirement 没问题, 不然连玩也玩不到啊, 我朋友的 pc 和我一样又没有问题。。。。伤心

wizwarrior 该用户已被删除

唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉

有游戏可是不能玩。。。。。。
好可怜。。。。
不过,小弟也一样,妈妈不给玩。。。。。。
:(

Follow Us
Cloude_Lo 于 27-12-2004 12:27  说 :
我玩到会当机,有时 save and load 都会。。。我的 requirement 没问题, 不然连玩也玩不到啊, 我朋友的 pc 和我一样又没有问题。。。。伤心

你从装看看。
然后把游戏里的东西调低。

扫脚?!好卑鄙!

哇!谁要你帮忙!扫到我眼睛了~~好痛!

呵呵~~ 小小的伊欧墨哪里是我的对手!

我脚下冤魂一箩箩~

[ Last edited by 战国四公子 on 27-12-2004 at 03:39 PM ]

artcreator 于  02:14 PM  说 :

你从装看看。
然后把游戏里的东西调低。

5555, 重装了还是酱, 朋友建议我 format c, 很多重要东西。。。。看来不知要如何 back up 了

resolution 800*600
very slow

应该很低了。。。

Cloude_Lo 于 27-12-2004 05:23 PM  说 :

5555, 重装了还是酱, 朋友建议我 format c, 很多重要东西。。。。看来不知要如何 back up 了

resolution 800*600
very slow

应该很低了。。。

格式化也解决不了,怎么个当机法?可以说的详细点吗?
系统配备也列出来看看。

魔戒之中土大战(The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth)游侠论坛精华补丁攻略经典合集(游侠论坛上最经典的各种补丁及修改器及攻略,如中文汉化、模拟免CD、注册机、修改资料、解决自杀问题等等)(感谢游侠论坛版主Naruto整理,感谢游侠论坛众多网友提供及制作)

点击下载

游侠网网址
http://patch.ali213.net/download.asp?id=4017&server=2

不管如何, 只要我在 game 里连在 menu 也会有问题, 他会无端端当机, 然后被逼按 restart button

我的机
amd athlon xp 2000
msi ms-8907 geforce fx5200
kingston 256 mb ddr ram

这种质料够吗?? 老实说我对电脑 hardware 的 knowledge 是超烂的, 买机都是朋友帮忙。。。

Cloude_Lo 于 28-12-2004 11:51  说 :
不管如何, 只要我在 game 里连在 menu 也会有问题, 他会无端端当机, 然后被逼按 restart button

我的机
amd athlon xp 2000
msi ms-8907 geforce fx5200
kingston 256 mb ddr ram

这种质料够吗?? 老 ...

你的问题还蛮棘手的。
那么战国兄提供的东西你有下载吗?
试试下载看能救得到吗。

感觉上这游戏不错。。比General好玩多了。。
上星期与便便兄LAN来玩。。不错。。

一个人Skirmish对打两个电脑以上很难。。

artcreator 于  01:00 PM  说 :

你的问题还蛮棘手的。
那么战国兄提供的东西你有下载吗?
试试下载看能救得到吗。

下载的 file 不能 extract

说 file corrupt and unexpected end of archieve

难道又是我个人的问题?? 掺了, 我的电脑完蛋了

问题多多。。。。算了吧, 和这个游戏无缘

Cloude_Lo 于 28-12-2004 02:19 PM  说 :

说 file corrupt and unexpected end of archieve

你是说上面的补丁?哪个不是,是解决自杀的问题及汉化游戏介面而已。

Cloude_Lo 于 28-12-2004 14:19  说 :

怎么那么快放弃啊?!
难道你不是下载的?

Cloude_Lo 于 28-12-2004 02:19 PM  说 :

这么快就放弃了?

尽量解救吧, 现在只剩下 format c 了, 已 2 年没有 format.....朋友都 recommand 我试下

可能几天后才弄, 最近还很忙, 下次再来报道了

谢谢各位的意见~~~~

买到了DVD却不能玩,
安装到一半时出现文件转移的错误,gRRr....
拿回去了,那个老板且又不肯换给我,可恶!