佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

网友对李练感到失望了...

关闭 [复制链接]

回复 99# 2750一号 的帖子

工作忙啊~

原帖由 rajamango 于 8-9-2008 02:08 AM 发表

大庭廣眾還得分類的嗎?能夠嗎?

爱人和仇人够大分别了吧??

首先小弟必须承认我在红字上有些冒犯到各位反练叔的示威者,
如同你所说的,小弟本是一个受教育不高的人,
但还知道什么叫做错要承认,做错不承认还想赖皮的话就连爱情是一种怪事也不如了.

那些分数被扣了却又死不认错还硬要讨回面子的人面子最终也不会讨得回,
还会自讨苦吃,自食其辱.
分数算什么?被扣个五十一百分又代表什么?
如果是有料的,就尽管开个帖让版主加分,
到时候加得分来,是不是又需要开帖歌颂版主如何对网民好?
我看到很多分数被扣的人还大言不惭的开帖并拿出证据来说自己没错,
活到这个年纪了是非对错还分不清就真的可笑可笑了.

你当会员们是死的,被扣分了就像死鱼一样动也不动
你以为被扣分的就只有你们几个?怎不见其他人来投诉?
不好听的就如你所说,被扣了分还像死鱼一样不动,
好听来说就是他们有气量.

这次不是分数的原因,而是执行奖惩的标准让人质疑
李练常被人套上2750,国阵枪手的名,只不过他们看事不看全部而已,
当有国阵支持者被李练给扣分时,又不见他们出来说话?

发帖就能加分。。。算了,看到有些被加精华的帖子都差点笑死了,加分??呵呵
可不可以列出哪个被加精的帖子让你差点笑死?
差点搞出人命的东西可以直接向超版投诉啊

佳礼不稳定就是我们惹的祸??你还真厉害断章取义的,佳礼就是有你这样偏激的人才会不稳定
或许你没看清楚我回复什么
我的回复都没铁定般的肯定,
你的回复却是一口咬定我说是你们惹的祸了...嘛是很李海瞎?

每个人被练叔扣一次分就开一次帖投诉练叔秉事不公,
佳礼最近那么不稳定都不懂是不是这些开帖的人惹的祸.

原帖由 示威复仇者 于 8-9-2008 02:12 发表

爱人和仇人够大分别了吧??

就這兩種人?

原帖由 茗泉 于 8-9-2008 02:09 AM 发表

喂~我X你老母~

我可以詮釋為我“愛”你老母嗎?
這算不算詭辯?

還有,不管愛誰恨誰都好,這些回復帖跟政經論壇有什麽關係?

你爱??欢迎。。天下的妈妈都是一样D。。。

这只是打个比喻。。。

原帖由 chongyang 于 8-9-2008 02:12 AM 发表

这次不是分数的原因,而是执行奖惩的标准让人质疑
李练常被人套上2750,国阵枪手的名,只不过他们看事不看全部而已,

发帖就能加分。。。算了,看到有些被加精华的帖子都差点笑死了,加分??呵呵

佳礼不稳定就是我们惹的祸??你还真厉害断章取义的,佳礼就是有你这样偏激的人才会不稳定

你看到的就我们这几个??那些会员不当扣分是回事,而且我们这回投诉是这次是李练办事有问题

哈哈,你已回答李练是怎样的人了。。

在别版(不是政治版),我PM某位版主了,他不改变就没法,我会PM超版去。。

大马的华语就是这样几够力一下,死猫也能讲成活的,有没有意思在,见仁见智咯。。

Follow Us
原帖由 示威复仇者 于 8-9-2008 02:27 AM 发表

怎么你看到的就我们这几个??那些会员不当扣分是回事,而且我们这回投诉是这次是李练办事有问题
那就邀多几个反李练的人过来聊天咯,就你一个很显两三下

看清楚我写什么没?

在别版(不是政治版),我PM某位版主了,他不改变就没法,我会PM超版去。。
so?有什么关系?
我说自己有料就写高素质帖让版主加分的,怎聊到去别的版块了?

大马的华语就是这样几够力一下,死猫也能讲成活的,有没有意思在,见仁见智咯。。
看青字,同样道理

睡觉去咯,明天再回复你

原帖由 chongyang 于 8-9-2008 02:35 AM 发表

怎么你看到的就我们这几个??那些会员不当扣分是回事,而且我们这回投诉是这次是李练办事有问题

看清楚我写 ...

我失眠嘛。。所以就只有我和你倾咯。。

看清楚我写什么没?
明白,超级明白。。

so?有什么关系?
我说自己有料就写高素质帖让版主加分的,怎聊到去别的版块了?
我说的是某版加精都不标准了,更何况是加分

看青字,同样道理
彼此彼此。。

睡觉去咯,明天再回复你
我也睡咯,明天再倾。。。。。

我个人也被练叔叔扣过分, 删帖和封帖, SO???

练叔叔好啊,够勤力

建议李练版主, 以后扣任何人的分数时,请加上尊称, 例如

亲爱的XXX, XXX大哥, XXX叔, 美丽的XXX, 敬重的XXX

要不然, 又给人家讲PAKAT的料。
讲了些尊称, 被扣分的, 心里也会很爽下的。

原帖由 示威复仇者 于 8-9-2008 01:32 AM 发表
我X你有很多意思,我爱你、我恨你都行。。

试问这也是人身攻击?

版主别以为你决定的都是对的,我们意义是彼也可是此,你断定其中一意思接着扣分,这就是你办事不对

你也是人类,会犯下错误的,别以为你 ...

不止斑竹,俺也认为他的李练的决定是对的~

“不喜欢就不要来”这句话其实更适合用在无理取闹的滋事分子身上。

呵呵~~~有人说版主的想法是
不喜欢不要来,何尝他自己也不是~~我不喜欢你做版主,你给我滚出去~~

当你用一只手指指着人骂的时候,别忘记有有三个手指是指着自己的~~

收到消息说李练在这里给x,
所以过来看看,

原来被冠上的罪名很小而已,
就 个 X , 想走漏洞却不成功然后投诉?

然后扣分了的理由,这个也可以投诉?
分数还不是被扣了,惩罚都有了,
不过想好来好去而已,结果就被人借题发挥。。。。

cari果然很好很强大。

原帖由 chargerboy 于 7-9-2008 01:01 PM 发表
我要告诉大家,李链是新山人..

李练今天傍晚应该会出现在皇后花园的某个酒楼里...

我本身也是很不爽这条友..

谁要炮他的,请联络我...

最讨厌那种在网络上爆别人个人资料,甚至踪迹的人。。。。

我本身很不爽这样的家伙

原帖由 ck3528 于 8-9-2008 03:12 PM 发表

最讨厌那种在网络上爆别人个人资料,甚至踪迹的人。。。。

我本身很不爽这样的家伙

他在说笑而已, 你看不出来?

没想到,练叔竟然被人倒到这里来

够力...

是不是以后李练要对所有犯规的贴都网开一面,倒他的网民才会满意?

回复 118# 战神蚩尤 的帖子

到时候又弹核他说他疏懒了

原帖由 kaiyet 于 8-9-2008 10:54 AM 发表
呵呵~~~有人说版主的想法是
不喜欢不要来,何尝他自己也不是~~我不喜欢你做版主,你给我滚出去~~

当你用一只手指指着人骂的时候,别忘记有有三个手指是指着自己的~~

你OUT了.
现在流行群众力量.