佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

用schwarkopf - Osis+的朋友,进来讨论~

回复 162# 琪琪的小狼 的帖子

n那里可以买?几多钱~可以放照片上来吗

回复 173# zelda85 的帖子

好滴~~offer前大概RM45++,我去Shins买RM23而已,平到笑

ps 记得买蓝盖的,蓝盖是针对头皮健康的,红盖好像是锁色的等等~

原帖由 琪琪的小狼 于 21-12-2008 04:28 PM 发表
好滴~~offer前大概RM45++,我去Shins买RM23而已,平到笑

朋友...
你也有玩rubiks啊?

回复 175# 智炜 的帖子

玩爽而已啦~还不是很厉害~

原帖由 琪琪的小狼 于 21-12-2008 05:53 PM 发表
玩爽而已啦~还不是很厉害~

哦...
我也是还好~
身边也有很多人玩...
之中最快30s(当然不是我啦)
我最lucky都40s++罢了

哇。。 厉害下我还不很会解呢,他们讲有formula,是什么样的formula??

Follow Us
今天去Times Square买了mess up
超便宜,买一送一,算起来才RM27一罐
有一间店没货,幸好另一间还有

本来打算买新的产品,但是才扣30%,所以没买

回复 179# bananajus 的帖子

呵呵~欢迎加入schwarzkopf osis+ club~~

想问Schwarzkopf的promotion会到几时?

回复 182# Lew_1987 的帖子

听Shins说他们的promotion是到月底~

回复 185# Kyoshi 的帖子

呵呵~酱我就不清楚咯。。哎哟dust it真的好小罐(5g.. )。。。那天去剪头发看到了,超轻里面好像没有东西酱的

回复 187# Kyoshi 的帖子

呃。。是10g歹势 小罐下咯。。哇我去的那间saloon是schwarzkopf的嘛,他们用产品好像不用钱酱的,mess up够力够力"挖"一堆来帮客人set~看了都心痛..

回复 189# Kyoshi 的帖子

呵呵 是咯,我跟他们讲我用mess up他就用mess up帮我set~loreal也不坏啦,重要是剪得好看咯,用schwarkopf set也一样好看的

回复 191# Kyoshi 的帖子

呵呵~我hometown也是小地方来的啦~只是幸运点他们有进schwarzkopf而已~ 不过很想试下dust it的,只是太小罐又贵真的用不起

原帖由 bananajus 于 21-12-2008 09:29 PM 发表
今天去Times Square买了mess up
超便宜,买一送一,算起来才RM27一罐
有一间店没货,幸好另一间还有

本来打算买新的产品,但是才扣30%,所以没买

可以知道下time square第幾樓嗎?
有Rm80三樣嗎?
原帖由 琪琪的小狼 于 21-12-2008 07:58 PM 发表
哇。。 厉害下我还不很会解呢,他们讲有formula,是什么样的formula??

有formula的...
可以我的formula是cap pa lang的~

呼呼~昨天参了rough up加我以前用剩的loreal,出来效果还蛮不错也~~呵呵几爽下参来参去玩~

回复 196# Kyoshi 的帖子

呵呵酱你去学理发吧,专找schwarzkopf的academy,将你要mix什么鬼都可以

其实我不会念schwarzkopf这个字,都是叫黑人牌的

回复 199# 西門兄 的帖子

华文念作“施华蔻”,英文用马来文来读是"swo-sze-kap",也有人念"swo-kop"~加不加"f"随你
我通常念后者,没有酱拗口

回复 201# Kyoshi 的帖子

呵呵~酱他是怎样发音呢??跟我讲的一样吗?