佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉默天使

Postinor 2 的后遗症

我想问下,如果孕妇吃了这个会影响胎儿?

回复 104# 韩森曼

好心买验孕棒来试试啦

惨了!!!

我经期在3/03,大概来了四五天。
13/03 我们爱爱了,都是体外射精。
隔天傍晚我服了一颗postinor 2。
19/03 我经期又来。。。

问题:
1. 为什么会突然来月经?而且蛮多。。但没有腹痛或不舒服。
2. 是不是都会这样?但我只吃一颗。

现在我担心的是我来的到底是月经还是其他因素。
而且这药的保存期是多久?因为好像收很久了。

回复 15# 战无不胜

小孩可能会影响了~~~

大家好~

请问下,我女友按照准时时间服用后
大概11小时后呕吐,然后多3个小时
又服用第二粒

现在已经半个月了,什么都没来,月经还是血什么的都没

请问是什么状况???感谢

PROSTINOR在1年内不可以服用超过4次,切记!! 否则会有患癌的风险 行房后72小时内服用2粒,一 ...
Carlos_L_Ber 发表于 3-3-2010 01:18 PM

我就是失败的例子:@。。。我上个月才吃了postinor 2,昨天验到怀孕了。。。所以我才上google search一下一切关于postinor 2的一切,包括服用后避孕失败的话对孩子有没有影响,结果google带我找到这个帖子,看见你这番留言,我无言。。。。

Follow Us
赞成,我试过吃了一个月内回来两次经血的,每次都是这样所以很少吃的
比如经期是1号来的,然后在10号吃 ...
winnieling 发表于 5-9-2007 03:29 PM

原来是药而导致月经来两次哦,我上次吃了这个药就来两次
我还以为是月见草油在帮我调整月经,因为我上个月开始吃月见草油。

惨了!!!

我经期在3/03,大概来了四五天。
13/03 我们爱爱了,都是体外射精。
隔天傍晚我服了一颗po ...
milone 发表于 20-3-2011 11:17 AM

其实phamacist会卖事后丸给那些月事还没来的人
所以在吃了事后丸,月事提早来是正常的
但那不能代表你没有怀孕

这个不要吃太多。。一年不能吃超过3次~
不然就不能生了。而且吃了会乱经哦

postinor这个药会弄到头痛,头晕,腰痛的。请不要服食太多。

我个人非常不建议女性服这个药,真的很不好。
1.一个月会出血两次,一次是月经,一次是子宫出血,有吃过这个药的女生如果你以为你自己是来两次月经的话,请注意其实其中一次的血不是月经的血来的,是子宫出血了,证明你的体质不适合这个药。
2.这个药的副作用很大。呕吐头疼等等,还会影响心情,变得很暴躁。
3.避孕本来就是男生该做的事情,请体谅女生每一个月已经要承受经痛,要你们的男人戴套保全是他们的本分!

女孩们,请三思!如果这个男人要你吃这种药,他绝对不是好男人。
我曾经遇过一个人渣就是这样对我,搞得我精神快要崩溃了,因为长期吃这个药,而他又不体谅我。

珍惜你的人,才值得你的爱!女孩们!