佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stef_0607

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

该用户已被删除
RENOMA 于 22-9-2004 03:43 PM  说 :
不过那个的确是我从仙境里面print出来的哦。。。。
除非
1)马来西亚自己改(照痕说不可能)
2)马来西亚的翻译差到一点水平都没有(翻译到完全两回事)

我同意你的第二個觀點
再説如果幽劍卡如果真的是改成對無屬性攻擊有20%迴避率
那麽我敢打包票這張卡的價值會在一夜之間跌到不超過1.5m
因爲是廢卡一張(如果真是如此,我寧願用yoyo卡)

有你这句话我就放心很多了。。。。
呵呵~~~ 放心,不是推责任在你身上
只是。。。不知道怎样讲啦。。。
呵呵~~~
不过,马来西亚的翻译~~~ 汗+晕!!

该用户已被删除
剛剛拿我的wiz去試狸貓
用卡時每一hit差不多33~35
沒用的時候47~50
如果是20%幾率的話不可能每一hit的damage都那麽平均

于 22-9-2004 03:39 PM  说 :
請察看臺灣或中國(你要看美,英,泰國的也可以)的官網或非官網
大馬gameflier是不可能會私自更改遊戲卡片的用途的

你試試看在用幽劍卡和沒有用,被同樣一种怪攻擊的damage,你就懂了

我當然知道raydric卡目前的用途,不過請你看看RENOMA post的圖文再說
你講話不要那麼武斷,它如果要改你又能怎樣?
大馬RO跟外國RO也不見得完全一樣
而且大馬gameflier那麼大間公司難道沒人會華語、英語?
你都會翻難道他們不會?
現在raydric卡是沒有更改用途,以後呢?你肯定不會更改?

该用户已被删除
請問卡片解説哪兒有寫"yang akan datang"嗎?
沒有吧?
到底會不會改,咱們拭目以待吧!!

那麼就當做大馬gameflier的工作人員全都是小學水平吧。。
你高興就好。。。

Follow Us
该用户已被删除
狂風 于 22-9-2004 04:14 PM  说 :

我當然知道raydric卡目前的用途,不過請你看看RENOMA post的圖文再說
你講話不要那麼武斷,它如果要改你又能怎樣?
大馬RO跟外國RO也不見得完全一樣
而且大馬gameflier那麼大間公司難道沒人會華語、英語?
...

大馬RO和外國的不見得一樣...........
那臺灣出8.0爲什麽大馬跟著出?
不會乾脆出9.0/10的好了?

于 22-9-2004 04:23 PM  说 :

大馬RO和外國的不見得一樣...........
那臺灣出8.0爲什麽大馬跟著出?
不會乾脆出9.0/10的好了?

我怎麼看不到孫燕姿?怎麼台灣RO沒有雙峰塔?怎麼大馬RO沒有healing npc?
還有,我說的是“不見得完全一樣”,你如果不是故意歪曲我的發言,就是在回復是沒有仔細讀清楚我寫的字
請仔細的讀清楚再發言!

该用户已被删除
大馬有雙峰塔那是因爲雙峰塔是我們大馬最引以爲傲的建築
臺灣有孫燕姿是因爲她在代言臺灣RO
既然你要那麽說
好吧!就當作幽劍卡以後在大馬會改成20%幾率迴避無屬性攻擊好了
這也是我們大馬和外國RO不一樣的象徵之一,也許....可以當成大馬的驕傲

還有!如果其他國家的RO像大馬一樣改掉卡片功能了的話
那麽下屆RO世界盃還怎麽進行下去?

[ Last edited by 痕 on 22-9-2004 at 04:44 PM ]

于 22-9-2004 04:34 PM  说 :
大馬有雙峰塔那是因爲雙峰塔是我們大馬最引以爲傲的建築
臺灣有孫燕姿是因爲她在代言臺灣RO
既然你要那麽說
好吧!就當作幽劍卡以後在大馬會改成20%幾率迴避無屬性攻擊好了
這也是我們大馬和外國RO不一樣的象 ...

你確定只有大馬改功能?
如果我說所有幽劍卡在以後的版本一起改功能,你怎麼看?
我來問你,為什麼大馬RO跟台灣RO的怪獸分佈地區不一樣?我指的是DreamSky,當台灣RO還在DreamSky時,怪獸分佈地區是不一樣的,比如c_tower2有飛行魔書等。。

该用户已被删除
狂風 于 22-9-2004 05:32 PM  说 :

你確定只有大馬改功能?
如果我說所有幽劍卡在以後的版本一起改功能,你怎麼看?
我來問你,為什麼大馬RO跟台灣RO的怪獸分佈地區不一樣?我指的是DreamSky,當台灣RO還在DreamSky時,怪獸分佈地區是不一樣的, ...

好!就當你說的是真的,幽劍卡在以後的版本會一起改功能,那你告訴我大馬RO現在把幽劍卡的功能解釋成那樣是什麽用意呢?

最熟悉的陌生人 于 22-9-2004 06:38 AM  说 :
konoha's M4, Zypoc, 有空找我。

哇哈哈哈~ 终于看到你了!
喂~ 我现在在devilz, 最差是我~ 哈哈!

哎哟~ 你们两个!
一个狂疯, 一个痕。
不要争了啦~
马来西亚, 台湾, 国际, 韩国的 RO 都有不同的地方
孙燕姿代言的 RO 在台湾而已...
她又没有代言大马 RO ,
当然没有孙燕姿的 character 啦~
大马和新加坡的 RO 有大马的东西并不奇怪,
国际的 RO 很好玩的,
GM 都和玩者一起癫,
又可以在城市放怪物...
这里的 RO 都死板板的

我迟报到了,我本人有 :
99 wiz(ID), 99 sage(ID), 99 battelBS(SADV), 99 forgerBs(DL), 99 priest(IVD), Bard 99(ID), crusader 94(VSD), assasin 74(CriticalSin), Training one ID Alchemist...要 MVP 也要叫我。。。

于 22-9-2004 06:08 PM  说 :

好!就當你說的是真的,幽劍卡在以後的版本會一起改功能,那你告訴我大馬RO現在把幽劍卡的功能解釋成那樣是什麽用意呢?

你有沒有找錯對象?這個問題你應該問gameflier吧?
我不過想提醒你凡事無絕對,講話不要那麼武斷!

風. 于 22-9-2004 19:18  说 :
哎哟~ 你们两个!
一个狂疯, 一个痕。
不要争了啦~
马来西亚, 台湾, 国际, 韩国的 RO 都有不同的地方
孙燕姿代言的 RO 在台湾而已...
她又没有代言大马 RO ,
当然没有孙燕姿的 character 啦~
大马和新加坡的 ...

对啦,大家都是loki人吗,为何要争吵?

该用户已被删除
狂風 于 22-9-2004 10:03 PM  说 :

你有沒有找錯對象?這個問題你應該問gameflier吧?
我不過想提醒你凡事無絕對,講話不要那麼武斷!

我不想說太多!我最後要說的是,正如你所說的那樣,gameflier裏面員工的馬來文真的只有小學水準,不相信可以去看whisper卡的解説

该用户已被删除
個人覺得大家一起mvp聯絡感情是很好的事情
不過我怕大家因爲mvp item而閙不和,所以我想說的是
想要一起去mvp的人有什麽想要的mvp item可以說出來,免得大家你爭我搶的,傷感情

P/S:我要買天夾,誰有?

于 23-9-2004 12:04 AM  说 :
個人覺得大家一起mvp聯絡感情是很好的事情
不過我怕大家因爲mvp item而閙不和,所以我想說的是
想要一起去mvp的人有什麽想要的mvp item可以說出來,免得大家你爭我搶的,傷感情

P/S:我要買天夾,誰有?

我没有什么 MVP item 想要的,
如果说我要的东西...
那就是 Santanic Chain 和 Angelic Chain 而已...
这些都不关事的 >_<

该用户已被删除
nkl5499 于 22-9-2004 08:24 PM  说 :
我迟报到了,我本人有 :
99 wiz(ID), 99 sage(ID), 99 battelBS(SADV), 99 forgerBs(DL), 99 priest(IVD), Bard 99(ID), crusader 94(VSD), assasin 74(CriticalSin), Training one ID Alchemist...要 MVP 也要叫 ...

靠!6個99,利害哦!!!
歡迎歡迎,改次有mvp一定叫你

P/S:你有沒有天夾?我要買= ="