佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~进~

精华帖----被强逼去关丹的报告(讨论结果:报告“最高”奖励为500分)

pasar靓仔。。用酱的招数就想比我写完报告。。pui。。!!

P/S。。好久没用pui料。。呵呵。 ...
kenny1011 发表于 24-12-2009 08:25 AM

你吵什么吵。。
人家我。。够是还没有加分咯。。
而且我写完那么久都没出声。。
快点去写。。
每次看都是一样的东西很显咧。。
再而且不快点写一定会懒一定会忘。。

大家。。。。。。。。。。

Video當作報告交可以沒有?
加我499分就好了

没有去到……

还可以祝咸鱼夫妇“新婚愉快”吧~

加我499分就好了
88_mao 发表于 24-12-2009 08:53 PM

给你4.99要不要?

12月5日
差不多8点多起来,好像有打通电话给子陵大哥问他在何方
不过在听到他性感又富有磁性的声音后,
应该还有段时间才到我家吧~呵呵
所以我跟家人去吃早餐先,
虽然原本想去佛堂见那些来自马拉威的非洲小孩聊天拍照~
不过时间不多,跟家人吃了早餐后就回家冲凉准备~

后来接到子陵电话问: 是不是这样这样走去你家?
大概讲下几个红青灯然后油站,
你们很聪明, 很快我听到我家的狗吠就知道是你们到了~

开了家大门,还来不及说hello就见到快步如飞的阿葵过后跟随的是进~
往我家的左边出发前进,原来是要给我家小狗玩去,
我还来不及回应就看到一身跑步装露出手臂肌肉的子陵问说: 有热水吗?
还来不及欣赏完他的鸡肉装,我又跑去后面说后面有热水壶自己倒~
接着看到美滋不懂是不是不舒服,所以体贴的子陵后面忙着~
我又跑回家前关大门,然后看到阿葵进很想玩小狗可是又不敢开门玩。
一直在笼那里给很不客气的小狗直啃他们手指头~ 想说那个不疼吗~哈哈

跑去解放我家小狗出来,现在不是啃手指头而是脚趾头~
不过阿葵和进被啃到很享受下~他们有video为证, 呵呵~
可是就是没人敢抱小狗~  后来我们的子陵大哥一出现就抓小狗来抱~
因为路途遥远,要赶路不久我们就上路了~ 不过阿葵和进好像意犹未尽~
直说回来后要再抱小狗玩,不过好像回来时也没玩到哦~

上了车我就把一切交给我们的司机子陵大哥了,
我只知道要去mersing吃古佬肉~接着的路程睡睡醒醒说说笑笑又吃吃~
因为一车人都说那个古佬肉有多好吃多好吃,原来真的真的真的很好吃下~
不吃真的不知道味道~ 还有叫一些菜, 详细请看进篇!

过后也听说大家的赞美买了几包香饼,
不好意思的说那个香饼我到现在都还没吃~ 不懂还可以吃吗…

过后吃饱饱好睡觉了,天乌乌那样有点要下雨。
然后差遣了子陵大哥好好驾车阿~  我们要好好睡觉了~
大哥果然是大哥都不计较,我们也很安心的交给他睡觉去了~
因为大家昨晚都没什么睡到,我,美芝,子陵和进都是凌晨3点多睡~
阿葵高居榜首凌晨4点多睡~
过后醒醒睡睡,看着窗户下雨担心着关丹路上会不会淹水呢~

To be continued…

Follow Us

后来半路不懂到了哪个偏僻的kampung,子陵说要小便还是什么的~
天空下着毛毛细雨也阻挡不了我们看海的心情,还有子陵要小便的心情~ 哈哈
看了海原来关丹的海边那么大那么一望无际的,一个字”爽”!
海浪声如波涛一样汹涌前进,海浪声是不是有治疗效果阿?!感觉很舒服~
然后子陵阿葵开始玩起拍照风,大家的姿势都摆得不错下~ 跟模特儿有的比~
阿葵就拉着进拍,虽然进的表情很滑稽~ 美芝就跟子陵那里玩模特儿与摄影师~
因为风很大美芝和我开始玩起沙滩写真毛巾激情写真照~ 我们没奔跑~ 哈哈
就这样在那个海边玩玩下也有半个小时瓜?就继续上路!

一路上很多猴子牛养四脚蛇,出现在大马路~
关丹路上不只要看好车也要看好动物哦~
还有像进说的我们经过的一小段路淹水,车真的是刚好可以过而已,
不然我们真是要去desaru玩水了~

差不多到可是还是没到,咸鱼这时候来电话了问我们去那里了~
怎么那么久都还没到,子陵说了一下pass给我叫我说,
我说没看到路牌不知道在那里了~好像过头了,呵呵~
后来看咸鱼很认真,就说我们要到了~
有说她要去洗衣店拿衣服,还有说家里煮吃等下直接去她家吃饭~
然后接着是三个墩的故事,我们很认真的数着墩~
到第三个墩的时候看到有屋子,问子陵是不是这几间的其中一间~
子陵说好像不像他以前来过的那间,而且外面车也不够多~
我们又直走看到一间餐馆外面很多车,
好像是子陵说哇~这个够多车了应该是咸鱼家了~ 哈哈
然后过后就接到咸鱼的电话说,怎么那么久的,你们去哪里了?
原来刚刚经过的屋子其中一间就是咸鱼家了,我们又U turn回去~
就看到咸鱼在外面迎接我们的到来~ yeah! 到了!

To be continued…

看了啊女的照片很有冲动要放照片
但是冲动归冲动现在在公司怎么会有照片满足我的冲动?!
所以啊女今晚你再写报告,我才有那个冲动要放照片

我没有被逼去关丹没报告写
所以我是进来看报告的...

但是我还是要报告下

咸鱼夫妇...

很抱歉我没去到关丹
因为适逢我大学朋友也是结婚

==========

沟通或许真的是一门学问
不是很容易上手
也需要看两方面的意愿
我只是想说...
如果不沟通 事情只会变更糟

沟通并不是要理清谁对谁错
而是要更加了解彼此
你懂我在想什么
我也知道你在意些什么
才不会一直
[你以为...] [我以为...] 下去

==========

我衷心祝福...
你们会白头到老 长长久久

看了啊女的照片很有冲动要放照片
但是冲动归冲动现在在公司怎么会有照片满足我的冲动?!
...
我的葵日向欢喜 发表于 28-12-2009 12:24
阿葵我没有贴照片啊~~ >.<"
怎么冲动没了阿~~ 呵呵~~ 你的报告勒~~

今年2009还剩不到一个小时就2010叻~所以报告就改去华人新年前完成好了~~
大家新年快乐哦~

阿葵我没有贴照片啊~~ >.
思議女 发表于 31-12-2009 11:13 PM

哦,写错了, 索里

大家新年快乐~

加我499分就好了
88_mao 发表于 24-12-2009 08:53 PM

哇~ 甘都得??

btw,每人写报告了吗?

还有,版主...+500

恐龙的报告很详细789下。。厉害。。
今天才记得进来看报告。。渣到。。

但是。。还是米冲动写tim。。:l

恐龙的报告很详细789下。。厉害。。
今天才记得进来看报告。。渣到。。

但是。。还是米冲动 ...
kenny1011 发表于 18-1-2010 12:11 PM

不然?

呵呵~ 没关系啦~
反正傻子也是做埋这一次~

心血来潮想写报告...
可是已经发生一个多月的事情,印象已经有点模糊...
但还是很努力很努力的回想中...

出发前前前前...不知前多少日子...
咸鱼msn问我有没有出席她的婚礼.
我好象立刻答有....(印象模糊中)

出发前几天...
阿女打电话给我确定是不是"一件打天下".
还有,就是跟阿梦msn.好象是谈到穿什么颜色衣服的事.
还有,跟恐龙通电话,谈到行程,路线,GPS...总之就是确定整个行程的东西.
还有,因为有些不清楚的事情需要咸鱼来解答,所以打给她.
那知道她没接电话,然后回我短讯:"你不会跟我说你不能来了吧!"

出发前一天....
已把行李收拾好,然后心默默地期待希望不会遗漏要带的物品!

12月5号晚
出发当天...
印象中当天很忙下,所以有点迟放工.
然后走路去Tesco买零食.
回到家,第一时间冲凉.
然后一直犹豫要带"被单"去还是要带"枕头"去.
最后,决定带"被单"去,接着就是用蛮力把它塞进旅行袋里.
时间差不多就坐在客厅等我们的专人司机.
后来才知道恐龙家有客人,所以要迟出发.
我开着电视节目边看,边凃指甲油,边等.

本来跟恐龙说要我会出去大路等他,因为怕他不会来我家.
那里知道下起细雨,然后我弟弟问我真的要走出去吗?
我说没关系,很小罢了...
不久,恐龙就打来了,后来就找到我家了噢.
然后看着真梦从前座开车门坐去后座.
Opppsss...我比较喜欢坐后面呐!来不及阻止了...
然后就是去猫猫家集合一起出发
嗯...吃晚饭的事...
晚饭中大家好象谈到皮肤...忽略...详情忘了...
给钱的时候...忘了谁给钱...只知道填了自己的电话号码和名字...
还有就是拿menu的事,好好笑,有点鬼鬼祟祟,但又拿的很理所当然.

还好一路上没睡着,只是眼睛不小心关上了一阵子,然后到达目的地时有点神智不清的.
平时我一上车就很爱睡,尤其是别人晚上开车,我坐司机旁,这次算很厉害了.
然后厚,达到咸鱼家后发生了一些小插曲.(有人报告写过了,所以我就不再提了.)
去到旅店后,本来准备睡觉.
结果眼睛是闭上了,可是整晚都好像没睡到.

12月6号
咸鱼结婚当天
听到有人敲门,开门,可是看不清是谁.
很辛苦的爬起身,然后刷牙,然后...
啊!!!!忘记带隐形眼镜.
算...冲凉...水花的水小到....
恩...接下来就一直往真梦的房间跑,看一下他们化美美,
我也随便凃一点ICI在脸上.
弄下弄下,结果比原先准备出发的时间迟了很多.
够力的是,大家都没讨论要怎样折磨新郎.

到咸鱼家后,他家人在准备早餐,而我们在准备吃早餐.
穿白衣吃东西要特别小心,我就常常犯了这个大忌.
没办法,我就是斯文不起来,辣椒弄到衣服了.
接下来的状况就是...
大家不知道什么时候就准备好了游戏.
新郎和兄弟到达的时候,我们的姐妹(男士们)不知道什么时候已在后面罢好位子,排排坐.
不知道为什么我这个不知头不知尾的人,会站在前线负责玩新郎.
不知道当时我自己讲了什么.
不知道为什么我会说:"你样子很帅了,不用再带墨镜."
不知道新郎在什么情况下要冲进来.
不知道英勇的子凌是如何挺身而出.
不知道为什么大家都没有顾虑到会不会受伤.
在这里我要特别谢谢妮妮的提醒,原来我没有当姐妹的经验,以后我会叫兄弟自己的手伸进来铁门.
哦,新娘房门口还有一关.
就是念爱的宣言...唱歌...(小晶有录起来)
我觉得这两段比较好笑.

新郎接新郎后,大家就坐在咸鱼房间外面的沙发聊天.
不记得聊什么了,只知道妮妮说要当我的姐妹.
费费也假假得说跟我感情比较好,要做我的姐妹.
然后猫猫就拿着录像机拍下我们的样子,
我觉得感觉很像新年的时候,电视节目会播每个人的特写,
然后大家握着双手摆放在胸口前,然后说恭喜恭喜.

不知过了多久,大家就跑下去轮流跟新娘和新郎拍照.
然后,我就假假很有礼貌跟新郎说:"如果刚才有玩到过分的地方,请见谅."
同样的话,我跟他兄弟也说了一轮.
突然觉得我很有礼貌一下.
过后,就是分配坐兄弟车去新郎家.
本来姐妹(男士们)想回旅店大睡,结果给我们一起拉去新郎家.

嗯...接着,就男女配坐兄弟车出发.
我和妮妮同一辆,刚好那位载我们的人兄就是带墨镜的.
妮妮坐前面,我在后面闭目养神.
然后开眼睛的时候,瞄到妮妮刚好转头看我.
一路上,是静了点,有点无聊,难为了坐前方的妮妮.
后来,不知道为什么会谈起断掌.
然后墨镜先生就拿起他的手掌给我们看.
果然是断掌,搞到我都不好意思说有关断掌不好的东西了.

很快就到了新郎家。
兄弟们开车超快的,一度很担心恐龙他们没跟上。
还好大家都跟上了,不过下车后大家都好像松了一口气。
然后...大家就坐在外面等咸鱼敬茶。
然后的然后...就不小心把阿女留在咸鱼那里。(歹势)
过后回旅店一下又去酒楼喝喜酒。
咸鱼喜宴中,就帮忙带路一下...大家合照,聊天...看大家放彩带炮,
嗯...然后游戏环节,印象中好像有人说我们这桌子有人的贴贴子,
可是怎么找也没看到,后来就看到小晶跑回来,不知道从哪里拿出了贴子。
后来才知道,刚才她坐下的时候,那些女招待员已经告诉她了。
哦,还有一件事要提,刚才有提到我忘记带隐形眼镜,所以我几乎都是朦朦胧胧的看事物,
直到食物开始上桌的时候,我已经忍不住带起我的眼镜,因为我怕把骨头当肉吃。
就酱,结束后我们就回旅店小睡,充电,晚上再出发。

登登登登...
睡醒后,大家排队冲凉。
我又跑去隔壁房,然后厚...真梦他们都没有睡咯,很厉害。
随便提一下...费费一直往真梦他们的房间进进出出咯,我开始觉得他有点像我们的姐妹。
接着,就出发吃晚餐和喝好好喝的咖啡。不久,咸鱼就跑来join我们了。
然后,不知道大家在谈什么,我听懂一点又听不懂一点。
大家偶尔还大笑,其实我不知道他们在笑什么。

当晚最让人怀念的除了咖啡,就是那个辽阔的沙滩。
满天星空的夜晚,大家都放慢了脚看看海,看看人群。
然后,吃着satay的时候,安仔打来。
不过,我只讲了两句,然后就pass给咸鱼听了。
那时候,已进入low battery状态中,所以很多话左边进右边出。
回到旅店,没记错的话近十二点了。
在第二个晚上,我换了房间睡,跟阿女同床。
嗯...在房间阿女跟我聊天,内容已经不记得了。
只知道聊了几句,我说话的声音变得越来越小,
周遭的声音也逐渐消失。

12月7号
又是另一个早晨的到来,起床的时候...
(哦,经恐孔的贴一提才知道起身的时候是九点多。)继续写报告...
出门的时候,走到车镜前发现一张小纸条。
omg...中牛肉干了!
然后才恍然大悟当天是星期一,要喂老虎机。
本来是去吃早餐,结果变成了吃午餐。
到达kemaman后,大家分两桌坐,
没一会儿桌子上就铺满了食物,可想而知大家是多么的饿。
吃饱喝足后,就要跟子陵他们道别了,我们回芙蓉,而他们则回新加坡。

离开前,不懂谁问茶餐食的人该往那里可以买到土产。
对方虽然答了,不过我是听不懂啦,这就要靠那些会认路的男生了。
乱撞之下,大家就到了路边一排买土产的小摊。
经过大家一番又买又吃又打包后,就开始继续上路。
在Cherating的ClubMed海滩大家逗留了一下下,
不过大家都站在阴凉的地方乘凉,只有费费和真梦充满热忱往沙滩拾贝壳。
刚好来了一辆雪糕单车,费费很慷慨得请吃。
接着就是送咸鱼回家,和送刚果到车站。

路途中,停了两次油站。
第一轮,刚好我朋友打来。路线不好,电话一直断线。
无端端做了辅导员和聆听者。
而后面的两位...听他们聊天方式,他们应该对调一下年龄。
第二轮,下车上厕所松松骨头,然后买了一些零食,边吃边聊。
因为刚才费费请吃我没吃到,所以就"wat"他请我吃冰淇淋。
晚餐的时候,我们就弯去马口吃。
想到马口,当然想到我朋友。
立刻打给她,可惜她没接我电话,事后才知道她出去了没带电话。
本来要介绍给费费认识的。

到猫猫家后,就换费费送我回。
妮妮的家很难认咯,转左转右,转到我都乱了。
终于回到家了,不过想到费费和恐龙还要载很远的路才的回到家,
就提他们觉得累。(所以真的要很谢谢他们架车的)
回到家,当然第一时间打电话给安仔包平安啦!
然后...忘了有没有冲凉就去睡觉哦。
Zzz...ZzzZ..

-The End-

评分

im_ss + 500 史上最高评分,奖励你们的努力!yeah~

在这里我要特别谢谢妮妮的提醒,原来我没有当姐妹的经验,以后我会叫兄弟自己的手伸进来铁门.

怎么看到这句。。我。。我。。
好像有点罪恶感tim。。感觉上我正害料不少兄弟们。。
对不起~~我不想有报应~~~

怎么看到这句。。我。。我。。
好像有点罪恶感tim。。感觉上我正害料不少兄弟们。。
对不起~~我不 ...
kenny1011 发表于 20-1-2010 09:17 AM

怎么会有报应呢?
你可是帮了许多姐妹哩。。。

怎么会有报应呢?  
你可是帮了许多姐妹哩。。。
see^see 发表于 20-1-2010 09:36 AM

我。。我。。
所以日后我去做姐妹安全点。。

心血来潮想写报告...
可是已经发生一个多月的事情,印象已经有点模糊...
但还是很努力很努力的回想中...
see^see 发表于 20-1-2010 12:23 AM

哇~ 终于写好啦...

还好一路上没睡着,只是眼睛不小心关上了一阵子,然后到达目的地时有点神智不清的.
平时我一上车就很爱睡,尤其是别人晚上开车,我坐司机旁,这次算很厉害了.

走那么阴深的路,睡得着才奇怪哦...

去到旅店后,本来准备睡觉.
结果眼睛是闭上了,可是整晚都好像没睡到.

哦,房间也有东西咩?

新郎和兄弟到达的时候,我们的姐妹(男士们)不知道什么时候已在后面罢好位子,排排坐.
不知道为什么我这个不知头不知尾的人,会站在前线负责玩新郎.
不知道当时我自己讲了什么.

我哋俾你机会发挥~
今次你钟晤攞嗮彩~
晤错啦,第一次见你神彩飞扬咯~

嘿嘿,泄露天机者... 必受报应

就是念爱的宣言...唱歌...(小晶有录起来)
我觉得这两段比较好笑.

呢段我冇睇到咯

不记得聊什么了,只知道妮妮说要当我的姐妹.
费费也假假得说跟我感情比较好,要做我的姐妹.

叫他们两个去签P1,下次就可以做你姐妹料

本来姐妹(男士们)想回旅店大睡,结果给我们一起拉去新郎家.

无阴公... 明明都无倾到有包Delivery嘅... 无端端仲要快车包接送... 呢单生意蚀嗮大本...

兄弟们开车超快的,一度很担心恐龙他们没跟上。
还好大家都跟上了,不过下车后大家都好像松了一口气。

猫猫话,走的再快,乜又系proton车... (好似有烧到我个痰... 不过无理,笑下先

然后的然后...就不小心把阿女留在咸鱼那里。(歹势)

可怜呆...

哦,还有一件事要提,刚才有提到我忘记带隐形眼镜,所以我几乎都是朦朦胧胧的看事物,

无好++,老实讲,你系晤系眼大睇过窿jekk?? 人少少,快哋认咗佢...

随便提一下...费费一直往真梦他们的房间进进出出咯,我开始觉得他有点像我们的姐妹。

狒狒两头蛇来的... 子陵也是...

然后,不知道大家在谈什么,我听懂一点又听不懂一点。
大家偶尔还大笑,其实我不知道他们在笑什么。

懵查理嘅妹,懵喳喳...

(哦,经恐孔的贴一提才知道起身的时候是九点多。)继续写报告...

请问呢个系边位来嘅??

出门的时候,走到车镜前发现一张小纸条。
omg...中牛肉干了!
然后才恍然大悟当天是星期一,要喂老虎机。
本来是去吃早餐,结果变成了吃午餐。

咸鱼,罚单班我们还了吗?
不推到午餐吃,我们也不知道血糖低的猫猫会是如此的可爱咯...

刚好来了一辆雪糕单车,费费很慷慨得请吃。

虽然是跟SeeSee吃的比较起来便宜了很多... 但是礼貌上还是说,谢谢狒狒~

第一轮,刚好我朋友打来。路线不好,电话一直断线。
无端端做了辅导员和聆听者。

不错下,你很有潜质...

而后面的两位...听他们聊天方式,他们应该对调一下年龄

立刻打给她,可惜她没接我电话,事后才知道她出去了没带电话。
本来要介绍给费费认识的。

难怪啦,原来问题出现在雪糕上...
就提他们觉得累。(所以真的要很谢谢他们架车

唉...
算咗...心淡啊

好啦,废完咗... 收工走人...

p/s:  版主,加分~