佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommi9428

HID vs 高灯

你了解他说的地点在那里吗?
如果是在Fast Lane 驾 40km/h呢? 是对的?

我车尾箱放一粒reverse ...
AhH00ng 发表于 6-3-2010 03:14 PM
我觉得人年纪越大越成熟,不会特地在fastlane慢慢驾。。。只有一些无脑的年青人才喜欢找事。你呢?喜不喜欢用脑?

我觉得人年纪越大越成熟,不会特地在fastlane慢慢驾。。。只有一些无脑的年青人才喜欢找事。你呢?喜不喜欢 ...
Sam_alibaba 发表于 6-3-2010 08:55 PM

你把你的觉得当做理所当然? 你很有脑, 你赢~

哈咯,大家认为便宜的hid打出来的光会比较差和刺眼吗?改用magnetic头的hid“能调hi-low”的能够改善刺眼的问题吗?

图中的是magnet“头“的hid

普通的HID+Halogen头

哈咯,大家认为便宜的hid打出来的光会比较差和刺眼吗?改用magnetic头的hid“能调hi-low”的能够改善刺眼的 ...
liberman 发表于 20-3-2010 09:10 PM

问题要在那里才能够改magnetic头?我问了很多ACC店都说没办法改头~他们说都会溶掉,你有办法装这个东西?

我记得以前有一位会员驾wira的~他就是不懂在那一间ACC店改过,然后就不会刺眼了~但是那位会员我忘记是谁了

想问一下,vios(2006年款)的灯是不是原装就很高的?

回复 7# ahber

对,只要调好不回太高就没问题了。!!! 我本身大灯用HID, sport light 也是用HID。
.

Follow Us
我车灯本来就高...

车上放这把smaw火箭炮。。。。。。。对准那些混蛋请他吃飞弹

回复 108# isaachiew

你买的到才讲

回复 104# ASUKI

改我就不会,不过在mudah有看到人买complete set。我的HID也是在里面找的。

用 HID 的车主难得不可体谅他人吗?

最终如果造成他人车祸。。。可要内疚一世。

我用着hid
大灯6000k
foglamp 8000k

我同事的customer用Navara装HID=  =。。。。。

当然是射那些HID又没有放 projector light 那种 社会废才  !!!
coffee_chopinn 发表于 28-2-2010 06:00 PM

哇!这种人!多咯!

我最dulan四粒那种,真的很想撞下去,如果刚好有鸡蛋在车一定開窗丢过去。。。
Alson272 发表于 1-3-2010 12:02 PM

鸡蛋罢了?

我选4,HID跟在我后面我不会踩他的咯~ 最多把倒后镜推上点,然后跑普通速度~绝对不会让路给他过!!! 他弯左我也 ...
hiphop88 发表于 28-2-2010 10:37 PM

倒后镜不要乱乱调比较好。。。万一你要看的时候看不到意外随时回来。。。。

吉隆坡的路大部分都有街灯,用halogen已经足够吧。。。还是看到满多HID的车。。。

用高灯射HID的人如果遇到有 Hi Beam HID的会很惨

为了避免车灯照射着别人,最近我养成了一个习惯,就是每当在红绿灯前等青灯时,我一定把我的大灯关掉剩下小灯。。。

有次在红绿灯前遇到两个在对面一条路等青灯的 HID 脑残改装车友,他们两台车的 HID 射到我 si be du lan  (我在右边线第一驾,对面的他们其中一台也在右边线一台在中线)。。。
于是我就先把我的灯关掉,不过他们没反应。。
约 5秒后,我闪高灯两下。。他们还是没反应。。
之后我把车车驶前调整一个方向,把我的大灯与 Fog Light 全开,直接照射着他们。。
旁边车主看到我这样,也扶持我一把,用大灯照着他们。。。
结果不肖两下,他们把 HID 关掉了。。。
我也等到我的绿灯,跑人了。。。
不过当晚我的眼睛被灯光刺激到,头疼了。。。

真是他妈妈的!!!

回复 119# 鬼见愁

你强,最终弄到人家投降。我也遇过,闪他灯他也没反应,我也没法。