佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水仙花

我国新鲜人要求SALARY过高?

回复 96# 水仙花

这样的问题也要问我?

自己google其他source。不然就安装adobe reader咯

回复  水仙花

这样的问题也要问我?

自己google其他source。不然就安装adobe reader咯
iloveLED 发表于 17-2-2011 09:27 AM

我會用 Microsoft Office, 甚麼是 Excel.. 還記得這個故事ㄇ ??

回复 102# TheLamer99

OMG!!!

原来是她?给我K到够够力的那个。。。。

回复  TheLamer99

OMG!!!

iloveLED 发表于 17-2-2011 11:06 AM

不知道是不是她啦.. 我只是舉個例子而已...

回复  水仙花

这样的问题也要问我?

iloveLED 发表于 17-2-2011 09:27 AM

SOURCE了...SOURCE不到这FILE 2010的....我有ADOBE READER..就是开不到. 不知道是什么原因.

我會用 Microsoft Office, 甚麼是 Excel.. 還記得這個故事ㄇ ??
TheLamer99 发表于 17-2-2011 10:47 AM

哈......我记得~一个新人INERVIEW 说会用M/O...可是问什么是EXCEL. 后来还说公司PROVIDE TRAINING的...如果没有记错~

為啥不好.. 不必自己賺錢養自己就好了啦...
TheLamer99 发表于 17-2-2011 09:03 AM

那里好....每个月都烦~ 里外才貌要顾及......工作/家里又烦...嫁到好的就好, 嫁不好就可怜~
嫁人了有担心老公那天嫌弃你等.....
做女儿的时候有不能做自己希望的事情...等下三姑六婆多多话说....

哈..做男生好啊~潇洒点.....顾及不用那么多.

Follow Us

OMG!!!

iloveLED 发表于 17-2-2011 11:06 AM

LOL.....我还没那么荣幸让你票上的那位~

那里好....每个月都烦~ 里外才貌要顾及......工作/家里又烦...嫁到好的就好, 嫁不好就可怜~
嫁人 ...
水仙花 发表于 17-2-2011 01:42 PM

還是女生好.. 只要肯.. 一定有錢賺... 夠漂亮即可.. 漂亮的價錢能標到很高了說....

還是女生好.. 只要肯.. 一定有錢賺... 夠漂亮即可..  漂亮的價錢能標到很高了說....
TheLamer99 发表于 17-2-2011 02:37 PM

怎么说到和做妈咪没分别的~

怎么说到和做妈咪没分别的~
水仙花 发表于 17-2-2011 09:36 PM

你去 T-Boss 看看他們怎樣標小姐吧.. 尤其是處女下海.. 哪個隨時都過10幾萬

回复 110# TheLamer99

那你就是愿意做     乌龟的处女情结咯

十几万, 有没有这样好价钱哦。。。。

那我的聘金不是应该收我的未婚夫够够力?

为什么讲到处女去的?

可以不要离题吗?:@

要讲黄色课题,另外开贴

职业不多外劳一大堆!

俺還聽過degree 出來才1.8K !!! 應該是那個人不爭氣,沒自信所以才1.8K!!

那你就是愿意做   金  乌龟的处女情结咯十几万, 有没有这样好价钱哦。。。。 ...
cellowei 发表于 18-2-2011 10:36 AM

原來ㄋ是給ㄋ未婚夫破了身子喔..
你去看看就知道了.. 呵呵.. 一個一個去標價錢.. 當然要夠漂亮.. 合哪些豬哥的口味的啦..最高11萬聽說..

俺還聽過degree 出來才1.8K !!! 應該是那個人不爭氣,沒自信所以才1.8K!!
Summer_kaze 发表于 18-2-2011 11:24 AM

不对。。。。我看过雪隆有人出1.4k请fresh programmer哦

还有1100请account

回复 112# iloveLED

对不起啦。。回归正题。

上次我UEC出来在KL做Sales, 一个月才750, 加到完大概1000++ 而已。

不过想问一下, 像验眼师这样, 你们觉得应该是多少才对?

我们这一行好像没有什么标准的。。 可不可以提供一些意见?