佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: layoutseed

如果你们“感觉”到老板开始讨厌你,你会怎么做?

关闭 [复制链接]
我也不是很清楚,昨天晚上就开始了。今天下午不得空,我现在才得空回来上网爬贴。
开始时,我还以为 ...
green_june 发表于 2-4-2011 11:27 PM

其实,我们是不是被他们的大龙凤骗到了呢?愚人节对他们俩来说还未过完吧?

其实,我们是不是被他们的大龙凤骗到了呢?愚人节对他们俩来说还未过完吧?
almon8188 发表于 2-4-2011 11:44 PM

我希望是,可是好像是玩真的酱。

看文笔哪会准的。如果是ken哥那种很有特色的又不同。
green_june 发表于 1-4-2011 06:59 PM

说时迟,那时快,时间推回愚人节那天,弱弱问一句,你认为还有谁的文笔有特色?好奇ing。

说时迟,那时快,时间推回愚人节那天,弱弱问一句,你认为还有谁的文笔有特色?好奇ing。
Notasuperman 发表于 3-4-2011 12:43 AM

还有就是你咯~够文雅。。

Notasuperman 发表于 3-4-2011 12:43 AM

时间推回愚人节那天?什么意思? 你这个是愚人节的问题?

你啦。你文笔很有特色。开心吗?
其实是当时说起分身,我就只想到ken哥的言论风格。如果他保持着那种list out分析+highlight总结回复方式,就算是用别的账号还是看得出是他来的。

其他的我就不知道了,毕竟有心要开分身的,都会避免发言方式重叠。

P/S, 我应该是说“回复方式”的特色比较适合,不是“文笔”,毕竟我对文笔没什么研究。我自身的中文都不好了,还讲什么文笔,真不好意思啊。

还有就是你咯~够文雅。。
almon8188 发表于 3-4-2011 12:49 AM

有人更文雅的。

小的略懂而已。

Follow Us
时间推回愚人节那天?什么意思? 你这个是愚人节的问题?

你啦。你文笔很有特色。开心吗?
其实是当时说起分身,我就只想到ken哥的言论风格。如果他保持着那种list out分析+highlight总结回复方式,就算是用别的账号还是看得出是他来的。

其他的我就不知道了,毕竟有心要开分身的,都会避免发言方式重叠。

P/S, 我应该是说“回复方式”的特色比较适合,不是“文笔”,毕竟我对文笔没什么研究。我自身的中文都不好了,还讲什么文笔,真不好意思啊。...
green_june 发表于 3-4-2011 12:58 AM

不是愚人节问题,quote你的说话,是4月1号的,当然要回溯一下咯。

开心?开心……开心到今晚不用睡了。

不是愚人节问题,quote你的说话,是4月1号的,当然要回溯一下咯。

开心?开心……开心到今晚不用睡了 ...
Notasuperman 发表于 3-4-2011 01:05 AM

哦,原来是那样。

你今晚开心到不用睡了不是因为球赛咩。

有人更文雅的。

小的略懂而已。
Notasuperman 发表于 3-4-2011 01:01 AM

cari还有更文雅的文人雅士哦?
是谁啊?

如果你们“感觉”到老板开始讨厌你,你会怎么做?
layoutseed 发表于 31-3-2011 11:15 AM

这个是最大的大忌,如果老板讨厌你只好走人了。

回复 110# 天然夜行者

我也是这样想!

会乖乖听话一阵子吧

回复 112# 情之浪人

即使你多乖,心里还是一样不舒服的。。。

回复 113# layoutseed

改变自己或换个老板,可是找好老板就好像找情人一样困难,接受现实吧。。

回复  layoutseed

改变自己或换个老板,可是找好老板就好像找情人一样困难,接受现实吧。。
情之浪人 发表于 8-4-2011 11:59 AM

情人的话,还有可能互相配合一下。。。老板怎么可能啊。。除非你非常重要

回复 115# badmintonexpert

hahaha,好好加油

我同你说,老板的心情就犹如天晴下瞬间边暴风雨
忍过就算啦~~老板不炒你。。你去自己辞职是天下最白痴的人会做的事
等老板抄你,还有termination compensation ....
只要你做好自己的本分就好啦啊~~最怕你连这么简单的事都做不到

证实先,可能只是误会,不要一时冲动!

加油!加油!!

假装不知道咯,不过呢也要好好的检讨自己一下,看看是不是哪里出了问题。