佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

Hyundai优点/问题/心得/讨论/分享

回复  silky33
对啊~没关系
日本车坏也没关系,因为出产太多一定有少部分坏的咯

(posted by mobile)
johnsheng 发表于 14-6-2011 03:55 PM

我觉得hyundai kia很不错,,如果讲车问题,,每一个也有,,,

回复  thomaslim

你去segambut topline,,他们真的对hyundai kia非常的有背景,,(那个老板是1 ...
silky33 发表于 14-6-2011 07:09 PM

我的车还有warranty,应该不能找他们,但是谢谢告知,因为有时需要到的时候可以找他们。

我觉得hyundai kia很不错,,如果讲车问题,,每一个也有,,,
silky33 发表于 14-6-2011 07:10 PM

很多人都是那样,如果看到韩国车有问题,他们就会讲,韩国车是酱的咯。。。

但是他们自己驾的日本车,德国车没有问题吗?

看看toyota被召回多少辆车。

回复 103# thomaslim

看过最新的S Class进厂呢,电板坏了,高科技过头,没人会修理
那时也看到不少E Class吊在半空中修车脚C Class也不少
顿时对Benz的信心大打折扣了
我的就最特别,是换Adsober吧了
他们的Benz都比我的Sonata新呢
顺带一提,还有辆CLS也是修车脚是RECOND的,感觉是YF的放大版

我的车还有warranty,应该不能找他们,但是谢谢告知,因为有时需要到的时候可以找他们。
thomaslim 发表于 14-6-2011 09:03 PM

老西,,,他们是authories Hyundai service center,,,

http://www.hyundai.com.my/p_kuala_lumpur.html

http://www.servicecenter.com.my/hyundai-service-centre-list

老西,,,他们是authories Hyundai service center,,,

http://www.servicecenter.com ...
silky33 发表于 14-6-2011 09:47 PM

原来如此,我误会了,这样我还是去你这间比较好。

我现在去的这间,全部是友族,20来岁,我没有什么信心。。

Follow Us
我用matrix1.8.....city drive 当然吃油,我有用cosway 的automax, 加入油桶, 就变的有力加剩油....
kokonn168 发表于 14-6-2011 01:21 PM

cosway的automax多少钱???

回复 106# thomaslim

你的santa fe 在100,000km后要去EGR cleaning,,,不然你会跑不动
还有更好不要去shah alam main center,,他们真的乱乱来
上我们santa fe club…的一个成员和他的朋友四个中,,引擎kong,,,换、引擎,,车卡也换引擎号码,,这个事情后,,他们修改每5000km 强制service,,,,

我们怀疑内部的工作人员用假黑油,,,我们还是坚持10,000km service,,,

你的santa fe 在100,000km后要去EGR cleaning,,,不然你会跑不动
还有更好不 ...
silky33 发表于 14-6-2011 09:53 PM

有santa fe club的咩?怎么参加???

你们是10,000km换黑油?这样会影响warranty吗?

我本身驾着GETZ 1.3 CBU六年多,除了比较没力吃油外。这辆车真的一流,在HIGHWAY跑130km真的没感觉。很稳很定的车!而且到现在还没换过什么SPAREPARTS,除了最近换前后两对ABSOBER而已。

有santa fe club的咩?怎么参加???

你们是10,000km换黑油?这样会影响warranty吗?
thomaslim 发表于 14-6-2011 09:56 PM

以前是www。mysantafeclub。com,,
现在没有lar,因为初期santa fe 没有什么人买,,比较多captiva,,,后来captiva存在问题比较多,,santa fe 比较稳定性,,,

现在是在facebook ,,,但是不active lier
主要是共享哪里买轮胎, 电池, tunebox, EGR cleaning,,accossory,好象auto folder side mirror

我的是60,000km warranty,,,现在已经是150,000,,还是很会飞

上次sime darby有一个 hyundai santa fe tribute nigh,,,很不错,,,很多santa fe 用户参加,,,也free很多礼物

我本身驾着GETZ 1.3 CBU六年多,除了比较没力吃油外。这辆车真的一流,在HIGHWAY跑130km真的没感觉。很稳很 ...
keetey 发表于 14-6-2011 10:06 PM

现在的hyundai已经解决了没有力和吃油的问题。

终于在佳丽找到hyundai这样的讨论贴了。

借贴问问,我有计划买这hyundai accent 06 1.5 auto, 大概26K++ ...
斯克 发表于 14-6-2011 11:54 AM

Accent算是hyundai车系里面最买的过的咯~哈哈~
还有就是santa fe~

回复  f1rstfp

回复  xiaocool

07年车,朋友的车,56K,不过顺便买下它的高级音响(他花了17K酱)加 ...
大明明 发表于 14-6-2011 07:06 PM

什么component + amp?

还有更好不 ...
silky33 发表于 14-6-2011 09:53 PM

santa fe club现在还active的meh?以前去那边都没有人的

回复 115# HectorSoh

已经收皮,,,马来人做东西,,是那样lor

回复  HectorSoh

已经收皮,,,马来人做东西,,是那样lor
silky33 发表于 14-6-2011 10:28 PM

haiz。。。以前我还对那边抱希望的勒,原本那些sales有问我要不要manage,但是我不喜欢英文的论坛。。hyundai sales department那些马来vice president真的是不能用的。。= =
santa fe是我在hyundai那时最喜欢的车。。
SUV就真的是非他莫属了
现在的还强过navara 2.5的 torque 45kg NM

那么hyundai TUCSON 呢?这辆ok吗?我的朋友有兴趣,但犹豫tucson 还是 crv... 各位有建议吗??

Hyndai accent1.5 2004
Catalyst坏了,engine火一直亮着,
谁懂怎么修?
换了两条ezos sensor还是不行!
土库好像要3k多来做!但还没真正去问!
有谁有经验的?

现代(好),现代(妙),现代驾起来可(呱呱叫)!!!