佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirateboon

明天要踏出第一步

有没有人是maybank的remisier
我想要开一个户口,谢谢

回复 101# 悟休

我是大众投资银行的。。remisier.. 我可以为你服务

回复 100# 小野猫1613

PM 我。。。我给你一些意见。。然后看你自己。。。

回复 99# pirateboon

大多数亏了给外国基金。。。

回复  悟休

我是大众投资银行的。。remisier.. 我可以为你服务
williamnkk81 发表于 11-2-2012 12:35 AM

不过我只有M2U的户口,可以吗??

回复 105# 悟休

没问题。。。。。当然可以。。。

Follow Us
回复 106# williamnkk81

你好~我本身有pbebank saving的户口~但是我有开多一个saving,可惜他说我第二个户口无法申请online,那么请问那第二个户口如果转去ebroking,可以的吗?

回复 107# jasonfc

你PM我你的问题。。。我再解释给你知。。 我要问你一些问题然后看怎样帮你。。。

你的一小步,是人生里的一大步。

你的一小步,是人生里的一大步。
laick88 发表于 13-2-2012 12:05 PM

说的好。。我已经在改变我的人生了。。你们呢?

回复  真实之眼

是咯。。等她帮你settle 好在问他。。问他你可以得到年报吗。。这很重要。。由你 ...
williamnkk81 发表于 4-2-2012 02:08 PM

呼~~他们终于弄好我的户口了,是NOMINESS户口,但是我没损失,因为开完户口的同时,我的Current acc已有RM20在里面。就是说实际上他们帮我开户没收取任何费用。另外,年报可以向他们索取。

几时踏出第二步?

回复 106# williamnkk81

我今天已经开了M2U的cash account
不过她说要等3---4天才可以用,期待中。
因为是第一次

回复 113# 悟休

很好。。。加油。。你问你的户口是个人的CDS。。 还是NOMINIESS CDS。。如是后者就不好。。。

回复 114# williamnkk81

我也不是很清楚

回复  悟休

很好。。。加油。。你问你的户口是个人的CDS。。 还是NOMINIESS CDS。。如是后者就不 ...
williamnkk81 发表于 13-2-2012 09:28 PM

请问怎样分辨是CDS 还是 Nominees CDS???

各位大大,请问公司的ROE是如何计算的呢??
还是有什么网站有公司的ROE吗??
谢谢

回复 115# 悟休

你问和你开户口的人。。。如不是你可以看你的户口帐单。。。

回复 117# 悟休

ROE就是 Return On Equity

Asset = Liability + Equity
Equity = Asset - Liability

ROE = Profit / Equity

或者你也可以用:
ROE = EPS / NTA

EPS = Earning Per Share
NTA = Net Tagible Asset
.

回复 117# 悟休

ROE = net profit/ total shares of equitys

一般ROE15%以上才算是还ok的公司,当然单单以ROE来看并不能评估该公司是否好的公司....