佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

当然没问题啦!快快去看看是不是你心仪的位子吧!
韦伶 发表于 8-9-2011 02:12 PM

请问一下
A330的飞机
你知不知道哪排是不能调椅背的?
飞那么远怕坐到腰酸背痛

请问一下
A330的飞机
你知不知道哪排是不能调椅背的?
飞那么远怕坐到腰酸背痛
dorae 发表于 8-9-2011 05:12 PM

个人是没有实际的经验啦,都是听朋友教的,朋友说,在Hot Seat 前后还有紧急出口处的椅子都是不能调椅背的。

个人是没有实际的经验啦,都是听朋友教的,朋友说,在Hot Seat 前后还有紧急出口处的椅子都是不能调椅背 ...
韦伶 发表于 8-9-2011 07:49 PM

谢谢你喔
那紧急出口靠近哪?

谢谢你喔
那紧急出口靠近哪?
dorae 发表于 9-9-2011 12:58 PM

你可以到airasia的网站上,点选pick a seat, 里面有不同机种的位置图,都有把exit的位置画出来。
你可以参考一下

只要还没有完成web check-in,
是可以再次web check-in 的

*记得要先去掉你的座位
maninter 发表于 20-8-2011 08:35 AM

您好,我后天星期五就要飞去沙巴了,我已经了web check in,是print boarding pass A4黑百颜色,请问去机场需再print original 的boarding pass吗?

您好,我后天星期五就要飞去沙巴了,我已经了web check in,是print boarding pass A4黑百颜色,请问去 ...
ock509 发表于 14-9-2011 10:37 AM

不需要
只要已经打印的清楚,那你的boarding pass 是ok 了。。

Follow Us
是的
我每次都是酱做的
Web check-in 后
AK航班 系统安排的座位是从15A,B,C..... 开始
D7航班 ...
maninter 发表于 18-8-2011 15:02

我剛剛也是因為手安排不到我們三個人一起坐而按CANCEL, 但過後就不能用 WEB CHECK IN 了. 怎麼辦?

回复 58# ~不能说~

如果我有一个宝宝同行(两岁以下),是否不能web check in?我们共有五个人都是在同一个booking(不包括宝宝),那是否五个人都要counter check in?

我剛剛也是因為手安排不到我們三個人一起坐而按CANCEL, 但過後就不能用 WEB CHECK IN 了. 怎麼辦?
寶貝就是你 发表于 14-9-2011 02:47 PM

在Web Check-in 发现座位不满意的话可以直接关掉web check-in 了,
然后去"manage my booking" 取消掉你的座位

无法再check-in 的话那你可以联系AA的CS 在 http://twitter.com/askairasia

回复  ~不能说~

如果我有一个宝宝同行(两岁以下),是否不能web check in?我们共有五个人都是在 ...
lgthong 发表于 15-9-2011 10:26 AM

五个都要在柜台CHECK IN了。

你可试试在WEB CHECK IN。之后告诉我怎样。。

回复 112# 平院

刚才我有叩去air asia问,她说除了跟宝宝一起坐的那个要在counter check in,其他的四个都可以在web check in。

回复  平院

刚才我有叩去air asia问,她说除了跟宝宝一起坐的那个要在counter check in,其他的四 ...
lgthong 发表于 15-9-2011 03:20 PM

柜台CHECK IN, 你和宝宝要给RM10。00费吗?

回复 101# 史特芬

这个我没问,因为我的机票是在年初时买的,所以应该没有charge,如果是九月过后才买机票的人,才会面对counter check in要付RM10的问题。

回复 115# lgthong

哦。。我的意思是,web check in 跟去到机场那边有架机器是可以给你self check in的一样的吗? 如果我没有在web check in,我去到机场那边时才在那个self check in的机器做可以吗??

回复  lgthong

哦。。我的意思是,web check in 跟去到机场那边有架机器是可以给你self check in的一样的吗? 如果我没有在web check in,我去到机场那边时才在那个self check in的机器做可以吗??
史特芬 发表于 17-9-2011 04:28 PM

机场的SELF CHECK IN是要一小时前。一个小时到飞的时间是会REJECT你的CHECK IN。

你就必要到柜台CHECK IN,会被罚RM10。00。

我前几天就中了。我的是飞机延迟。
1。00PM延迟到2。00PM
我在12。30PM SELF CHECK IN 就被REJECT了。

我就到柜台CHECK IN。我是没有被罚RM10。00,是因为,我
还是一个小时前CHECK IN。12。30-2。00PM

SELF CHECK IN机是看12。00PM-1。00PM。它不会调整。

机场的SELF CHECK IN是要一小时前。一个小时到飞的时间是会REJECT你的CHECK IN。

你就必要到柜台 ...
平院 发表于 17-9-2011 06:59 PM

你好,
那你到柜台CHECK IN有没有收你RM10啊?
我听人家说现在去柜台CHECK IN,需要给RM10 for 每个人哦
是真的吗?

当我做了web check-in但只到排位子的部分就没继续了, 是不是说AA就帮我们锁定了, 那如果是我满意 ...
f1fans 发表于 18-8-2011 01:22 PM

我不大明白勒 (?_?), 可不可以说明白点? 谢谢。。

我不大明白勒 (?_?), 可不可以说明白点? 谢谢。。
wsweethye 发表于 19-9-2011 01:31 PM

就是当你web check-in你的某个booking, 然后你就只进行到安排座位的部分就不要再继续了, 如果AA帮你排到很美的位子, 那你就可以省下买位的钱了。。。

回复 120# f1fans
哦,明白。。明白。。

你就必要到柜台CHECK IN,会被罚RM10。00。

我前几天就中了。我的是飞机延迟。
1。00PM延迟到2。00PM
我在12。30PM SELF/KIOSK CHECK IN 就被REJECT了。

我就到柜台CHECK IN。我是没有被罚RM10。00,是因为,我
还是一个小时前CHECK IN。12。30-2。00PM

SELF CHECK IN机是看12。00PM-1。00PM。它不会调整。

你好,
那你到柜台CHECK IN有没有收你RM10啊?
我听人家说现在去柜台CHECK IN,需要给RM10 for 每个人哦
ijkawohui 发表于 19-9-2011 01:12 PM

看清楚我的说词。  我已经说没有被罚RM10。00

在柜台,有一个牌,说明柜台CHECK IN 要付RM10。00。

你要在机场SELF/KIOSK CHECK IN, 就要一个小时前。