佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Memories.xiiao

知名直销公司!聪明的消费者不要再被骗了!

支持你去直接去贸消部开File~

lz是否能pm我那家直销公司呢?还让我提防提防,谢谢^^ 本帖最后由 Jovianne0711 于 20-9-2012 03:17 PM 编辑

楼住可以pm我那直销公司的名字吗?我好想知道哦,谢谢你。

给他们1个星期的时间,如果下个星期二还没有人call你的话
建议你直接去消贸部开file投诉
不要给他们一直拖你的时间

我之前有试过直销的产品,当我发现用了他们的产品之后会冒痘痘
他们也是和我说这是属于正常的现象,因为皮肤在排毒

我哪懂你说的是真的还是假的,我就开停用了
因为我买不是很多,所以钱也就算了

排毒不是在臉部。不要被騙……會冒痘痘大部分是因為皮膚需要一定的時間適應新的產品,也有可能是敏感,所以必須用上一陣子才能斷定。沒有所謂的皮膚排毒,美容師這樣說時是很值得懷疑。
專業的通常都會先做臉部掃描,看臉部油性地帶在哪裡,在做針對性的治療與產品輔助。樓主很有可能是中性或是半油性肌膚,太乾燥的乳霜反而會帶來反效果。
本人很久沒有做facial了……懷念一下

很恐怖的遭遇,幸好我家用的产品不会这样(另一家品牌)

Memories.xiiao 发表于 20-9-2012 02:12 PM
亮度就还可以,因为她那时候帮我用的是控油系列的,而我第二天起床真的看到脸上的油分真的大部分减少了, ...

你是个聪明的人,因为你一开始就“进到屋里,心想就是被骗了”就知道了,而且你也是个深思熟虑的人,这个很好,可是你就栽在不懂得美容方面的一些秘密了。你就栽在“Belum try belum tahu!sekali try, u tahu!”这句话里, 原因是“活了19年从来不去美容院,也没有特别保养”。

多数美容院最高兴遇到的不是Antie,而是那些从来都没进过美容院的人,像学生妹最好。
不是因为她们的钱最好赚,而是因为从来没洗过脸的人(我的意思是进美容院洗过脸),在第一次洗了脸之后,她们的脸都会变得很好看,跟之前的感觉根本就是天差地别!就像你所说的“整张脸都是亮的”,这也就是美容院所谓的:不怕你试,只怕你不试!很多美容院甚至会开出“第一次洗脸免费”,这样的促销,不怕顾客洗了一次以后不回头,就只怕他们不去试。

重点是,只要第一次被洗脸,不管你是去哪一间哪一家,用什么品牌的保养品,肯定都会觉得容光焕发的。
重点是,很多人就因此误以为这个牌子的保养品最适合她了,大买特买,大错特错,等到长时间使用发现问题了,人财两失了就已经太迟了。

希望那些没做过美容的人紧记一下,不要三言两语就被骗了,美容师请原谅我在这里有话直说,消费者有权利知道真相,她们有权利不被欺骗。

评分

Memories.xiiao + 5 我很赞同

Follow Us
没有看完~~不过还是顶一顶~~~~!!

Memories.xiiao 发表于 20-9-2012 02:18 PM
因为我已经没有信心了。很多事情都是我自己打去客服问。
自己的东西不用说也知道只有自己最关心。还是亲 ...

怎样了?没好消息?

我还以为是 A 牌的,因为也是说什么 不适合 会退还什么的。。

算了。。还是去 watsons 买吧。。

crystal_yng 发表于 20-9-2012 08:46 PM
怎样了?没好消息?

还没厄

今天下午两位同组的上线都打电话来问我怎么了还问我要不要明天和我哥一起去meeting....
我本来想着不要去的,因为他们都是习惯一群人围着你
可是我哥说就算他们有多少张嘴,我们也只有两个耳朵,不用怕
不过因为他们明天在比较远的地方开会所以我们都没去了。

我现在就是担心领导人不怕这件事所以不打算打电话给我

雪游魂 发表于 20-9-2012 09:25 PM
我还以为是 A 牌的,因为也是说什么 不适合 会退还什么的。。

算了。。还是去 watsons 买吧。。  ...

我听了网友提供的意见——用清水洗脸几个星期~现在不敢乱用护肤品~

Memories.xiiao 发表于 20-9-2012 09:27 PM
我听了网友提供的意见——用清水洗脸几个星期~现在不敢乱用护肤品~

对咯。。

我之前不用化妆品的皮肤 还好过现在呢。。
什么用了这个 要用那个。。太麻烦了啦。。
然后 反而冒了 更多 豆豆

看了你的遭遇真的很可怜
之前在cari 也看到人家说去减肥店,才进去 就整班人一直游说 逼他们买很多东西
然后都是几千块

不过我很不明白一样东西
就是不管那些人怎样说,怎样骗
如果你不想,人家怎样逼你?
如果你不想,就直接走出大门就好啦
有那么难咩
我想来想去都不懂

因为如果我进去一间店,那些人试图想要sell我产品
然后我听了后觉得不要,就会说:oh..thank you,就直接走出大门了

都不可能会发生那些人围着你然后不给你走 的桥段阿

这个是我心目中想了很久的问题,也没有说 你的遭遇是你活该啦
因为我看过很多人的case 都是写那些人围着 他们讲 不给他们出去
所以我在想 :什么叫不给你们出去?都没有人绑着阿

雪游魂 发表于 20-9-2012 09:43 PM
对咯。。

我之前不用化妆品的皮肤 还好过现在呢。。

身同感受!!我也覺得好麻煩!!不用的時候反而更好

wisk0824 发表于 21-9-2012 12:11 AM
看了你的遭遇真的很可怜
之前在cari 也看到人家说去减肥店,才进去 就整班人一直游说 逼他们买很多东西
然 ...

我沒說他們不讓我出去啊 開端我所指的騙是不知道原來還要另外付錢 而且我也說明了 後來是被說中太多才會被說服 我也有說我是看到效才買 沒說被逼買 我所指的騙是從沒人說不能退錢 不是我沒問 是他們沒有全盤托出

毛孔越来越大,那是toner 酒精成分太多。
这家不错
http://www.nuskin.com/en_US/home.html

Nuskin也是MLM product……樓上的可以拜託不要在這裡註銷MLM product 嗎?感激不盡。

Memories.xiiao 发表于 20-9-2012 12:49 PM
其实我不知道怎样才叫做贪小便宜?我说了我是试过了,效果也有了才会想要买。因为有时候女人要找到适合的保 ...

美容保养品真的好难选,我本身的经历用过好多各式各样的牌子,都不适合而使到脸上长豆豆,干燥,毛孔扩大,后来试用sk ll,效果超好,再也不换其他保养品了。

Memories.xiiao 发表于 20-9-2012 12:49 PM
其实我不知道怎样才叫做贪小便宜?我说了我是试过了,效果也有了才会想要买。因为有时候女人要找到适合的保 ...

你好。。小弟是第一次看贴会从一楼看到最后一楼。。。
照你所讲在paramount 要走几十分钟,小弟大概猜到会是哪一家公司。。。
小弟对你的不满感到伤心。。但是小弟很奇怪为什么你的脸会变得那么糟糕。。。
*小弟很想知道是哪一个系列的产品。应为他有三个系列。。。
*可以麻烦你列出他们的名字吗?
*再麻烦你告诉我你是怎样使用那些产品吗?

=用PM 方式告诉小弟比较好以免破坏那家公司的名誉。。。
麻烦你。。。小弟想了解更多。。

iceicehoney 发表于 21-9-2012 06:18 AM
美容保养品真的好难选,我本身的经历用过好多各式各样的牌子,都不适合而使到脸上长豆豆,干燥,毛孔扩大 ...

用A牌的时候我都觉得自己有点奢侈了,因为我才19岁...如果现在就开始用SK2....那到我三十岁的时候不是要用上千一瓶的?而且护肤品每隔一段时间不是就要换产品吗因为皮肤已经适应了?