佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

献给美丽的女人

blurmaster 发表于 10-1-2013 04:44 PM
银行工我不懂。我只听说过在BIG 4做AUDIT的,30岁左右的MANAGER都有5位数。说真的,这个年代,男人3 ...

在KL,基本上不论男女,只要是有张文凭又肯拼,在30岁++赚5位数是蛮正常的吧。。。不然很难在城市过活。

susahlar 发表于 10-1-2013 05:23 PM
就好象那些打份普通工,但是家里有一堆芭和农地收钱那种,哈哈。

晒到很出面的, 通常是充胖子..
喜欢晒出来的, 通常只是有点小钱...
很多看来普通的, 其实自己/家里蛮有钱的...
非常超级有钱的, 不是他們要晒, 而是因为钱太多溢出来盖不住(因为不花的话, 就白白给政府)..其实他們会怕人绑架的..

美丽又多金的女人要结婚,真的很难.

這個地方很少有美女
霉女就多

尊重,我非常尊重个人人生的决定。

你的朋友的决定就是:以自己漂亮美貌的面孔来换取条件高的男人。
再怎么俊美的人,也很难更岁月抵抗。祝福她吧。

女人一旦踏入三十就很难找到一个条件很好的男人...

Follow Us
cindytew92 发表于 10-1-2013 10:46 PM
女人一旦踏入三十就很难找到一个条件很好的男人...

不一定的。。。

三十岁后的女人已经没本钱了

她已习惯了跟那些好条件的在一起,很难回头了

随缘吧!缘分的东西讲不来的。。

女人不能单单只靠外在,还需要点实力和内在吧。

那她自己也要反省为什么和她交往的男生都不想和她结婚,羊毛出在羊身上,
其实爱情/婚姻不过是找一个合适的人相爱然后可以很舒服的做自己、生活在一起,
而不是说自己条件够好,就有资格找条件好或完美的人当伴侣,
即使ta条件再好再完美,不适合就是不适合,不能相处就是不能相处~
你的朋友,或许真的外在条件很好,但不代表她就会是对方那个对的人,
她选人,人选她,所以说,撇开什么条件不条件的吧~

要求太高 = 吃自己

LZ 的朋友有怎么样的决定都是她自己的人生,是好事坏,就自己承担。

LZ 朋友的要求高,是哪一方面的?是样貌?是身材?是学历?还是内涵?或者100%完美的人(这个可能在梦中才找得到)?
如果是因为自己的美貌而来寻找自己另一半为标准,那多数都是不长久的。。。
其实人与人之间相处,都是应该将心比心,当她在对于别人要求高的时候,别人也会对她有所要求的。
从恋爱到进入婚姻,都是一对情侣由浅入深的去了解对方,互相欣赏,体谅,信任等等。
如果LZ的朋友到现在还看不透这些的话,那可能会很难再去进入真诚的恋爱。。。

美女要年轻有行情的时候快快嫁出去,现在到了30++,行情跌了,要早好条件的,不难!!但是好条件都不要30++的,要18++水当当的~你选人的同时,别人也会选你,所以说,黄金时段不抓紧,现在到了中年,有点难囖~

Haqi8888 发表于 8-1-2013 05:10 PM
個人認為,我是個有能力的男人,都不會去選要求高的女人

我可以知道为什么吗?

请你的美女朋友别那么悲观。。。既然像她条件那么好,也不玩玩的女人都存在。。。那像她那样好条件也想定下来的男人肯定也是存在的,只是可能很少,不过不是没有,而是没缘分遇到罢了。。。

为什么要降低自己的条件呢?
难道好条件的男人真的那么少?那是社会的问题吗?

美丽女生的困扰?。?

美丽女生的困扰?。?

女生。。还是简单比较好。。。从古至今美女都没有好下场。。可能这就是得到一些一定失去一些