佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

agatah 发表于 13-7-2013 03:34 PM
我每次都是希望他能改变一点...我希望他知道,他孩子会这样全都是因为他也是这样.....
可是他却觉得他这 ...

不要幼稚的期望任何人会为了谁而改变。

淘气娃娃 发表于 14-7-2013 07:40 PM
或许楼主可以这样想,如果男的破产没有钱,有10岁孩子,脾气坏,还会和他一起吗?

唉。。。。。我不知道。。要问楼主自己。。

agatah 发表于 13-7-2013 03:44 PM
他爱不爱我是另一点,我只知道他不会珍惜.....
我没有非常好,也没有不好.....
至少作为一个女人,我自 ...

你很奇怪咧。。。知道这个男人会欺骗你,也知道这个男人不尊重你,更明白他不会珍惜你,你还要和他一起??

afteru... 发表于 14-7-2013 07:58 PM
你很奇怪咧。。。知道这个男人会欺骗你,也知道这个男人不尊重你,更明白他不会珍惜你,你还要和他一起? ...

可能是楼主自己欺骗过他、也不尊重他,珍惜的只是他可以给她的物质享受吧?

叶的灵 发表于 14-7-2013 08:03 PM
可能是楼主自己欺骗过他、也不尊重他,珍惜的只是他可以给她的物质享受吧?

我也是猜到对方是物质满足她。。。所以这么糟糕的男人都不离开。。。

afteru... 发表于 14-7-2013 08:20 PM
我也是猜到对方是物质满足她。。。所以这么糟糕的男人都不离开。。。

想起新鸳鸯蝴蝶梦的歌词:

花花世界,鴛鴦蝴蝶,在人間已是顛,何苦要上青天。。不如溫柔同眠。

Follow Us
爱情里最白痴的想法就是以为对方会为自己改变

云雨风 发表于 14-7-2013 09:05 PM
爱情里最白痴的想法就是以为对方会为自己改变

爱情里。。最要不得的想法是选一个最有钱的男人!

其实男人有没有用很大程度看他的女人的。。每个成功男人背后一定有个女人!(当然并不是每个男人都会成功的。。要看他会不会想。)

问题是现在太多女人想要走捷径。。一步登天地选、找最有钱的男人。

afteru... 发表于 14-7-2013 07:55 PM
不要幼稚的期望任何人会为了谁而改变。

哎~最近可好?

其实哦,楼主,我很弱很弱的问一下,其实男主角是你的老公,还是你的男友?

这种男人,不懂还留着干嘛???
谁捡到谁倒霉。。。。

如果一世人要受这样的对待, 你忍得了多久?
(你还说想一刀捅死他呢!)
何必呢?

浪费自己的青春在这种不值得的人身上。。。

死贱H,没有药医,你这种人养不熟之类之类

直接送他一脚拜拜不联络。

女人,不要傻傻的以为他会为你而改,
从头到尾没看到他的优点,你到底看上他什么啊?

看到某些网友的留言我真的是笑了....
钱??!!为了钱???!
为了钱和一个人在一起那叫做交易!!明白吗?!!
不认识我就不要那边开口闭口说我是为了钱......
你可以说我愚蠢,可以说我笨,说我傻,但是不能那样诋毁我!!
我接受不了!!!!
谢谢
另外,其他网友的留言大致都一样....
所以我就不逐一回复了...
我明白也清楚知道这样做是浪费时间,他不会为我改变什么....
我只是希望他学会尊重....就这样....
我开贴的目的是想知道有没有别的解决方法.....
很多人说为什么不离开,还等什么.....
我想说我很清楚知道他就是那种这里骂完你气消后转身就会没有一回事的人....
所以我才会一直抱着希望.....
我不是傻的,适当的时候我自然会做决定

另外:没有看到他的优点是因为我开这个贴是想要找出解决我列出的问题的方法,而不是要说他有什么优点==

浴血天使 发表于 14-7-2013 10:18 PM
其实哦,楼主,我很弱很弱的问一下,其实男主角是你的老公,还是你的男友?

是男友罢了。。。

浴血天使 发表于 14-7-2013 10:14 PM
哎~最近可好?

最近进入第五个月了,害喜阶段好多了,偶尔还是会吐一下,不过没有之前那么严重。
最近忙着准备产后用品、还有自己制作宝宝豆芽壳枕头,大致上忙这些罢了
今天回来看看大家。。。发现你还是那么猛烈回复每个贴

不好意思,我觉得你自己拿苦来受。我不能容忍男人对我发脾气和大小声。坦白说,真的没有遇过给男人骂,特别是男友或老公。

那天我去给人按摩刮痧回家,女儿看到问我什么事,因为背后红红,我和她开玩笑说她爸爸打的,我女儿抓我老公骂,我老公很冤枉说,你妈没有打我,我已经很开心了,哪敢打她。

女人和男人一起不是要快乐和幸福的吗?那些没有风度和内涵的男人,我看都不看。宁愿孤单到老,好过被糟蹋。

那天听广播,说她爱上有太太的男人,男人欺骗她会离婚,几年了 本帖最后由 yernying 于 15-7-2013 12:27 AM 编辑

agatah 发表于 15-7-2013 12:12 AM
为了钱和一个人在一起那叫做交易!!明白 ...

離開他!
沒有解決辦法的啦,你男友不會改的

就算你男友變成老公,
到最後的結果是你祖宗十八代每天都會分別被兩人問候一次
你未來老公罵你“他X的XXX”
他孩子又罵你“他X的XXX”
你又不可以怎樣啦
你忍得到你就繼續和他在一起啦

那个女人决定逼男人离婚。结果男人载她去妓女街,叫她滚下车去做妓女。然后男人开车走了。留下这个女人在这个红灯街。

我听了觉得为何这样不懂爱自己。我只教你,因为我也是,女人要爱自己。等男人真心爱你好难。祝你幸福

agatah 发表于 15-7-2013 12:12 AM
为了钱和一个人在一起那叫做交易!!明白 ...

你开贴只说他的缺点,你怎么被骂,他怎么辱骂等等,这种情况,最好的解决办法就是离开,不是咩?

afteru... 发表于 15-7-2013 12:17 AM
最近进入第五个月了,害喜阶段好多了,偶尔还是会吐一下,不过没有之前那么严重。
最近忙着准备产后用品 ...

听起来生活好像很悠闲也很充实的说~那就好了,多么担心你的情绪波动啊。

我其实没有很猛烈啊