佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

如何鉴定 真 /假牌 ???必学!!!!!!!!!!

tsukase_dexso 发表于 8-8-2013 06:47 PM
[/td][/tr]

呵呵~用分身来玩诬赖?

基本上我一早就已经承认了的真相。。。DEXSON是我。。ETHAN是我弟弟。
我弟弟之前是为了佛牌而迷失,甚至帮朋友出让佛牌。

而身为哥哥的我,劝他不听。所以特地去泰国探索真相就是为了揭发这一切。

好让网友不会像我弟弟那样,走火入魔!!
请问这个目的逻辑吗?

大大何须去多此一举呢? 从动机来说,牌商为了商业利益而不折手段的手法更明显!!!!!

评分

y123 + 5 原创内容

big_nutz 发表于 8-8-2013 07:59 PM
楼主您好~ 说句中立感言。
在下都是以中立的立场来看看这部分的论坛,发现了一个很奇怪的现象。原本一篇只 ...

谢谢大大的支持,基本上我有在两个论坛分享同样的文章。第一就是CARILUBANG,第二就是CARI...

不如大大看看两个论坛的反应就知道事情的来龙去脉了。。。

http://carilubang.com/viewthread.php?tid=113981

难不成大大没有发现到自从我的帖子在CARI出现后,出现了很多分身,就是为了制造更多的假象来诬赖我吗?
就是要推翻我的言论。因为我说出的真相,已经影响了这班一直背后的无量牌商的利益!!!!

我是新人 谢谢分享 学习了

yeppuiyin 发表于 12-8-2013 06:07 PM
我是新人 谢谢分享 学习了

呵呵~没有所谓的新人和老鸟的啦,基本上有些老鸟的知识还不是输于新人。。。

所以互相交流吧。。

谢谢分享。

kmyoung 发表于 12-8-2013 09:52 PM
谢谢分享。

感恩支持

Follow Us
赞 如果我请牌前看过这一文章就好

dk411 发表于 27-8-2013 09:28 AM
赞 如果我请牌前看过这一文章就好

随喜赞叹怎么了?听起来好像有难言之隐?

tsukase_dexson 发表于 27-8-2013 02:49 PM
随喜赞叹怎么了?听起来好像有难言之隐?

没什么难言之隐,只是关于新手请佛牌事件,我几乎都是10有9中。听说太多,之后就冲动滴下了几次决定去请。虽说不是什么贵牌,但是真正追求的是什么到现在才略知清楚

dk411 发表于 27-8-2013 03:59 PM
没什么难言之隐,只是关于新手请佛牌事件,我几乎都是10有9中。听说太多,之后就冲动滴下了几次决定去请。 ...

那么请问下大大真正追求的,又是什么呢?

tsukase_dexson 发表于 28-8-2013 03:48 AM
那么请问下大大真正追求的,又是什么呢?

就一家大小 事事顺利 出入平安 健健康康

dk411 发表于 28-8-2013 06:14 PM
就一家大小 事事顺利 出入平安 健健康康

如果是那样,很简单啊,去庙恭请一枚龙婆托就可以了。何须花那样多冤枉钱去追求市面上的商业牌呢?

tsukase_dexson 发表于 28-8-2013 08:39 PM
如果是那样,很简单啊,去庙恭请一枚龙婆托就可以了。何须花那样多冤枉钱去追求市面上的商业牌呢?{:teat ...

开始时候总会听闻太多的神奇力量而充满憧憬和期待 而且开始总是会心痒手痒脚痒的跑去看 看了后又听说 再去请

dk411 发表于 28-8-2013 09:33 PM
开始时候总会听闻太多的神奇力量而充满憧憬和期待 而且开始总是会心痒手痒脚痒的跑去看 看了后又听说 再去 ...

结果到最后是不是发现到。。。钱花了很多,可是神通却总是不会发生在自己身上勒?
呵呵。。。其实我也是走过那段路,大大可以去看看我最新的文章,我想大大应该会有新的领悟。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=2#pid112843190

tsukase_dexson 发表于 29-8-2013 02:51 AM
结果到最后是不是发现到。。。钱花了很多,可是神通却总是不会发生在自己身上勒?
呵呵。。。其实我也是 ...

谢谢dexson兄 其实我也是看了这篇文章后 开窍了不少滴说

dk411 发表于 29-8-2013 09:56 AM
谢谢dexson兄 其实我也是看了这篇文章后 开窍了不少滴说

呵呵~加油吧,多行善的话,自然会遇到一枚好牌。而好牌=助缘,也让大大更容易的达到心想事成。
至于某些市面上所说的神通,我想,这里应该有很多像我之前的《水鱼》,可以托他们分享一下自身的故事
就可以使更多的牌友因此而受惠。呵呵

Boss_Logistic 发表于 31-8-2013 04:11 AM
谢谢分享。。

感恩BOSS 大大的支持,话说,刚刚CARI发生大地震。大大有感应到吗?

大大说得太赞了支持你

需知道泰国人佩戴佛牌大多只希望佛牌可以保佑平安,避险和事业顺利。而非像新马一代的,佩戴佛牌是为了招财,人缘或者是异性缘。
这句太好了。

谢谢分享,,,