佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus MeMO Pad HD7 】完全取代上一代!低价入口高清HD7四核平板开箱文~

我這個月17號送我的memo pad去Low Yat service center維修,記憶卡槽一直讀不到記憶卡。星期六早上9.21分,我收到sms通知我維修好了,叫我明天下午2點之後去Low Yat service center拿。結果5點鐘我去到,他們説我的pad還留在技術部,他們星期天沒有工作,所以沒有人送來service center,叫我明天再回來拿。我真的覺得很生氣,當場我就擺一個很臭的臉給他看,回到家我馬上寫信去投訴。結果經過我一連串的投訴信轟炸他們的email和FB inbox,第三天終于有人聯繫我,還是一天内5通電話。我已經表明我不想聽見任何的道歉,我要他們賠償我精神、時間和金錢上的損失。今天進入最後的談判,購買ASUS產品的朋友,真的要很小心他們很差的售後服務,若面對類似我的個案,請不要妥協的去投訴他們。我真的對ASUS MALAYSIA感到很失望。祝大家好運了。

ADVERTISEMENT

南马区的维修中心就很不错,快捷,顾客新加坡买的 Padfone手机WIFI有问题,我帮忙他电邮从派快邮公司到我店取手机到回来只用了10天。(全免费)

寂寞在唱歌 发表于 24-4-2014 03:21 PM
我這個月17號送我的memo pad去Low Yat service center維修,記憶卡槽一直讀不到記憶卡。星期六早上9.21分, ...

結果怎樣了 ? 運氣不好就會遇到服務差的 ....

chyn1989 发表于 27-4-2014 02:14 PM
結果怎樣了 ?  運氣不好就會遇到服務差的 ....

我还在跟他们谈判当中。他们的处理态度和赔偿的诚意真的是让人傻眼。
我要向台湾的总公司再度投诉他们。我接下来的人生,不会再购买任何一样ASUS的产品。
他们比三叔公还要烂,烂到出汁。

我妈用着这架,最近突然问我照片为什么很多不见了.....
问她有按到什么东西,她都说没有。
我安装 DiskDigger 也找不着什么东西,
请问我还能怎么做? 那些都是她去旅游的照片啊.....老人家的美好记忆