佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus Fonepad 7 ME372CL】新LTE版Atom 双喇叭,5.0M,3G电话

可以pm价钱是多少吗??
shop at which part of JB? interested to buy also...TQTQ

你们今天有收到更新吗?

275mb的更新包

我更新过后变成Android 4.3了

alan8638 发表于 5-12-2013 05:45 PM
你们今天有收到更新吗?

275mb的更新包

我的 fonepad7 傻了...
今天中午拿到机 factory reset 后出现 update
update 完毕后 4.2.2 (好象是 70MB+)

刚刚看到你的消息心痒痒跑去 update
结果说是 updated
不过却下载着你说的 274.xxMB 的 update...

欢迎来到Fonepad 7的大家庭

我的是平板自己更新的

更新后才发觉是Android 4.3。

ngfulum02014 发表于 3-11-2013 04:21 PM
请问这个可以Install meta trader 4的吗?

刚才试看安装 meta trader 5... 可以安装,不过我没 account,无法测试...
让我好奇的是我安装不到 firefox...

各位用着 Fonepad 7 的大大, 你们的手机会不会有读不到 Micro SD 卡的情况 ??  我的情况是放进去时读的到, 但是过后又读不到了. 在 Setting > Storage 按 mount SD Card 也不行, 必须拿出来再放回去才读得到.

undernet9 发表于 6-12-2013 04:11 PM
刚才试看安装 meta trader 5... 可以安装,不过我没 account,无法测试...
让我好奇的是我安装不到 fire ...
@undernet9

Fonepad 7 目前只可安装 Firefox Beta.  GooglePlay 有得下载.

Follow Us
大C 发表于 6-12-2013 04:46 PM
各位用着 Fonepad 7 的大大, 你们的手机会不会有读不到 Micro SD 卡的情况 ??  我的情况是放进去时读的到,  ...

我的 memosmart10 有这种问题,不过只发生在 32GB的卡上面,
2GB的没问题,没有4GB,8GB,16GB可测试所以无可奉告...
fonepad7 上暂时没这种问题,希望平平安安...
是入手之后直接就有这问题还是用了一段时间才出现的?

测试可以使用 OTG
不过必须自己自备 OTG cable

undernet9 发表于 6-12-2013 05:06 PM
我的 memosmart10 有这种问题,不过只发生在 32GB的卡上面,
2GB的没问题,没有4GB,8GB,16GB可测试所以 ...

我的入手之后就有这个问题, 所以好奇问问.

等我试下用其它的 SD 卡, 看会否有同样问题出现.

谢谢~

大C 发表于 6-12-2013 05:42 PM
我的入手之后就有这个问题, 所以好奇问问.

等我试下用其它的 SD 卡, 看会否有同样问题出现.

觉得可能是 memory card slot 出问题
我的memosmart 刚到手时没问题
用久了才出问题的
想 claim warranty 不过有点懒...

alan8638 发表于 5-12-2013 05:45 PM
你们今天有收到更新吗?

275mb的更新包

我的刚刚收到。。。

大C 发表于 30-10-2013 02:15 PM
收到台湾入口的原装保护套, 分享一下.

哪里有得卖?

去sunway maxis centre hand on 了一下下,感觉还不错。299 with suftmore Rm75 2year contract 蛮值得的。比lenovo A3000 还smooth.

antutu x edition 跑分上18千
这分数和 snapdragon s4 pro 蛮接近的

用了两天,写写 hands on review 吧

软件篇

unlock 界面有 4.2.2 的 lockscreen widget 功能,不过 slide unlock 的锁却是用 4.0 的圆圈
用惯了 4.1 以上的界面反而觉得 4.0 的有一种refreshing 的感觉
之前可以在 unlock screen 加几个 shortcut quick access 的,不过现在找不到,不懂是 4.3 被拿掉了还是我迷路了找不到

进入里面,界面和之前的 asus tablet 看起来像是 stock 的界面,
不过实则是经过改造的
比方说左下角的 small app 键 (在 fonepad 第一代就有的,不过我比较喜欢 sony 把这藏在 recent apps 下方)
menu 界面 app 和 widget 是分开的 (无法从 apps swipe 过去 widget)
menu 界面下方也可以选 tab 来 filter apps,也可以 hide apps
从一页拉到第二页的 transistion speed 提高了,不懂这是 software 调整的还是 intel 比人快一拍,感觉上很顺很不错
homescreen home button 长按往上拉从单纯的 google now 变成十个 shortcut (其中五个可以随意改变)

asus 自制的 notification drag down menu 可是一大卖点啊,原因无他,只为了 audio wizard shortcut 罢了...
当然也可以回到原装的左上方 drag notification, 右上方 drag quick setting 就是了

asus splendid 对我来说是一大功能,不过感觉上temperature 的改变 (cold/warm)没 sony 的 white balance 更改margin 那么高。

不过不懂是 screen 的问题还是 intel 的 jpeg decoding 问题,如果不开 vivid mode 的话会有点瑕疵(左图为 normal,右图为 vivid,normal 的情况线条旁边会出现 distorted 的情况,不过只出现在 jpeg 而已/ibuka 的情况),所以 vivid mode 对我来说 splendid 顶多只是弥补不足的挽救方式罢了...

由于 Intel 是 x86 proc,有些软件还是不兼容。例子如 firefox (听说 firefox beta 可以)(会出现 package file invalid 提示),mx player (需另外安装 mx x86 codec) 之类的。不过不兼容软件也不算多就是了。

camera 的 mode + features 是蛮多的

volume 设置看似普通,不过当 volume 上到最大声的情况再按多一次 volume+ 的话就会列出各种音量选择

USB OTG 可行,无需安装 third party 软件,不过必须自备 USB OTG Cable (之前有人说没送OTG Cable 所以铁定是不能 ==)

暂时就这么多,有新发现会更新
PS:我去~~~ picture 忘了resize
[编辑1] resize 图成 50%
[编辑2]稍微修改图片排列
[编辑3]增加声量设置和USB OTG

评分

georgeyewbp + 5 谢谢分享

k5011 发表于 6-12-2013 10:09 PM
我的刚刚收到。。。

你也升级了吗?

我升级了,感觉RAM没有之前4.2用那么多

比较Smooth了

我也升级了,之前下载的游戏 罪惡都市:拉斯維加斯及 突襲油田 3D Oil Rush 会闪退,现在完美运行。

alan8638 发表于 7-12-2013 04:13 PM
你也升级了吗?

我升级了,感觉RAM没有之前4.2用那么多

对,顺很多了。。。。

我今天入手了,正式加入你们

这部多少钱?有什么缺点啊?