佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

街头霸王(Street Fighter)历史回顾区

不要紧
我当你的对手啦
好吗?

youtube 该用户已被删除
我在penang 应该离你很远。

那还蛮远下的
我在太平
看我几时有下槟城,才去找你打机啦

请问kl有 sf ex3吗?

EX3是没有街机版的
街机只有出到EX2罢了
EX2可以在金河找到

有谁会弄"古列的雕像状态"(SF II)?
弄了之后,谁都打不到古列...

可以教吗?

Follow Us
原帖由 akfoo 于 11-10-2006 02:59 AM 发表
有谁会弄"古列的雕像状态"(SF II)?
弄了之后,谁都打不到古列...

可以教吗?

http://i98.photobucket.com/albums/l276 ...

那古烈打得到别人吗?

我想问问,ps1 的street fighter ex2 plus的隐臧人物怎样弄出来?我在practice mode 把所有招术大概都练到七七八八了,只是出了gadula,kairi 和shadow不知要怎样弄的。

小弟玩SF也玩了十多年了。有点事情想请教。

SF II 军老 bug

粘身以后是用无影手破解。但是我看过破解时又会即刻再粘回去的。十多年了,一直没有问人。所以到现在还不会。到底是怎么弄的呢?

谢谢。

原帖由 NgSzeyin2005 于 12-10-2006 07:57 PM 发表

那古烈打得到别人吗?

打不到。。

但如果敌人接近,可用"脚刀"(解开古列的雕像状态)攻击。。

其实我是会弄的。。
但是,我的方法弄了10多年,才成功几次。。

可能是我的方法不正确。。

望大大们可请教请教..

原帖由 youtube 于 17-10-2006 06:38 AM 发表
我想问问,ps1 的street fighter ex2 plus的隐臧人物怎样弄出来?我在practice mode 把所有招术大概都练到七七八八了,只是出了gadula,kairi 和shadow不知要怎样弄的。

在首面时,HIGHLIGHT BONUS GAMES 的选项,然后依次序按:
Select, Select, Up, Select, Select, Select, Select, Up, Select, Left, Select, Select, Select, Select, Select

如果你的SFEX2是日文版,可以依照上述方法,只是SELECT换成START。

原帖由 kranzx 于 21-10-2006 07:09 AM 发表
小弟玩SF也玩了十多年了。有点事情想请教。

SF II 军老 bug

粘身以后是用无影手破解。但是我看过破解时又会即刻再粘回去的。十多年了,一直没有问人。所以到现在还不会。到底是怎么弄的呢?

谢谢。

粘身以后,

1)弄军佬单脚定型
2)1236987 后加 Hp 和 Hk (快)

习惯后,
1)可再黏后,立刻用无影手解除。。
2)当再黏时,军佬正在站起来时,立刻出无影手 -> 军佬粘身+雕像状态.

临时顶贴
大扫除会自动删掉此回复
不好意思

我到现在还是想不通SF2军老出绝招的时候为什么是喊“aleku"??  不知道是发音不准还是我们不会听。。。

原帖由 belon_cfy 于 8-5-2007 12:44 AM 发表
我到现在还是想不通SF2军老出绝招的时候为什么是喊“aleku"??  不知道是发音不准还是我们不会听。。。

我听到的是 "talik-gu"。。

可能音响设计师会 马来话。。

手刀要 "talik" 才可以发出?