佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航】系统日期都犏好了,ZERO FARE 来了,留意10/11/2014 !

seoklikee 发表于 8-11-2014 07:23 PM
大大, 如果我只有3千分, 我要日本的, 是不是今晚就不用等了? 还是我还是可以不用分数, 用BIG ID 来抢 0 票 ...

有500分就可以买了,差额付钱,不过500分只是一张票,两张就要1000分。

hiipf 发表于 8-11-2014 08:08 PM
我看到网上写 KL 去成都-0pts,是不是说0分数就可以换一趟免费机票?

0分就可以了,不过需要付机场税和燃油税。

今天我不用抢,2015年满了,现在plan 2016年年中和年尾的。

平院大大!!!请问9号是BIG CARD买的时间,请问也是在AIRASIA.COM.MY找zero fare 还是要去http://www.airasiabig.com/ 找呢???谢谢

我想订11月的osaka 机票,赏枫季节

机票范围多少就可以买啊?@平院  

devilbat81 发表于 8-11-2014 09:41 PM
有500分就可以买了,差额付钱,不过500分只是一张票,两张就要1000分。

500 分去日本? 没有看到啊

Follow Us
請問知道destination了嗎

seoklikee 发表于 8-11-2014 10:05 PM
500 分去日本? 没有看到啊

你如果选了日期地点,进到里面,有条bar给你调要用多少分数的,最低需要500分,分数越低,需要付的现金就越高。你看到的去东京37900分是如果你是完全用分数来换机票,就需要那么高。

我在“研究”機票, 很有趣。
给很有时间的旅人,用 multi-city 或轉機的方式,有很多地方都可以用zero air fare去到。
例如 去  Busan。
KL 去 Busan 需要 31900 points
但 假如 先從 KL 去 Kalibo Boracay,再從 Kalibo Boracay 去 Busan 是 零分。 然后从  Seoul 去 Kalibo Boracay 或 Manila 都是 零分, Manila 回 KL 50 分, Kalibo Boracay 回 KL 零 分。

要去Darwin, 从KL 去 Bali 4000 分, 再从Bali 去  Darwin 是 零分。

评分

流浪狗 + 3 我很赞同

devilbat81 发表于 8-11-2014 10:20 PM
你如果选了日期地点,进到里面,有条bar给你调要用多少分数的,最低需要500分,分数越低,需要付的现金就 ...

你怎么这么快可以知道呢

devilbat81 发表于 8-11-2014 10:20 PM
你如果选了日期地点,进到里面,有条bar给你调要用多少分数的,最低需要500分,分数越低,需要付的现金就 ...

如果我的big member 0 point,那不就不能订飞bali了?因为最低要500point
那就只能选Bangkok 0point的机票?

tiancai 发表于 8-11-2014 09:47 PM
平院大大!!!请问9号是BIG CARD买的时间,请问也是在AIRASIA.COM.MY找zero fare 还是要去http://www.aira ...

这里 :

https://redemption.airasiabig.com/Page/Login.aspx

wenway87 发表于 8-11-2014 10:07 PM
我想订11月的osaka 机票,赏枫季节

机票范围多少就可以买啊?@平院

六百以下。

平院 发表于 8-11-2014 11:46 PM
六百以下。

感谢大大!!!!!希望抢票成功

tiancai 发表于 8-11-2014 09:47 PM
平院大大!!!请问9号是BIG CARD买的时间,请问也是在AIRASIA.COM.MY找zero fare 还是要去http://www.aira ...

http://redemption.airasiabig.com/page/Bigshotday/En.aspx

等下在这里按redeem就login就可以买了。

进去了,还没有价钱的

tokyo RM1800 for 2 pax, can sleep

Macau rm390 for two pax.. Cheap!

munt85 发表于 9-11-2014 12:10 AM
Macau rm390 for two pax.. Cheap!

which date ??

wenway87 发表于 9-11-2014 12:12 AM
which date ??

june. with minimum point. not worth.